1. Winstrol
2. Томачка
3. Нелогичный ход на двойном омоне. Ее роль чиж. Рассматриваем ситуации. а) даша мафом пошла на своего (что вряд ли), кусака чижом довесила, дранк в ответ сходил на напарницу, чиж обязан давайть второй голос, чтобы обеспечивать гарантированный омон, т.к. точной роли дранка он не знает. б) даша чижом пошла на мафа, тогда кусака бы не довешивала, а ждала ответки дранка и давала бы второй на дашу, так что этот пункт практически отпадает. в) вероятнее всего даша и кусака - две мафки, которые ходят на чижа, в этом случае ответчик как чиж должен отравнять чижа на мафе и сделать омон.
4. http://mafiaweb.ru/log/2482998
5. 2.3 наверное
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

17:12 Успешно отправлено оповещение пользователю Томачка
Ладно, мне пора идти.
Игрок не отпишется)) у нее уже несколько сливов тут висит..и мне она ответила что ей пофиг)

каких сливов?
опомнитесь!!! это просто игра и у каждого свой ход!!!!
не надо мне писать в сливы если вы так же делаете и не даете человеку исправиться!!
а просто за это берете и садите в партии !!!

Ну тут ситуация двоякая. Такая ситуация больше приравнивается к тупетону.
а) даша мафом пошла на своего (что вряд ли), кусака чижом довесила, дранк в ответ сходил на напарницу, чиж обязан давайть второй голос, чтобы обеспечивать гарантированный омон, т.к. точной роли дранка он не знает.
Ну а ответчица вполне могла предположить, что дранк маф, и досадить его. Почему бы и нет?
Томачка оправдана по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.