по просьбе игрока Feelings
1. Feelings
2. Вредный БМ, Шахтер Донецк, Flores (рип)
3. Вредному нубу как минимум ст.3.6, сначала вскрыл кома лжекомством (ну это ладно, не наказывается вроде), но потом продолжал меня садить, когда я вскрылся с проверками, в результате чего сел. Шахтер Донецк и Flores не ходили за проверкой на тройном омоне, хотя в чате оба присутствовали.
01:12 [Feelings] to[Боня] to[Nadusha] чижи проверенные.
02:21 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Feelings убит
4. http://mafiaweb.ru/log/2452355
5. ст. 2.3, 3.6
Заявку видел, не надо мне оповощения отправить, завтра вечером напишу как все было.

21:42 Успешно отправлено оповещение пользователю Вредный БМ
21:43 Успешно отправлено оповещение пользователю Flores
Даже брокколи обиделись
Ребят вы посмарите кого садил этот так называемый ком первым днем. Думаю вопросы отпадут.
Любящий вас Билли.
Ребят вы посмарите кого садил этот так называемый ком первым днем. Думаю вопросы отпадут.
Любящий вас Билли.
Там сержа выносили все кто только мог, я делал алиби на нем 7 голосом, а не сразу его сажал, а вот ты моветонщик вскрыл меня и сажал после вскрытия, когда я был единственным вскрытым комом. За это придется ответить.
Я конечно извиняюсь, что мое бездействие привело к проигрышу (хотя не факт, что нолик бы тоже сходил и тройной омон бы выиграли чижи). Уважаемый КО, как видно из лога у меня иногда инет слетел:
51:32 [Шахтер Донецк] чиж
51:32 [Шахтер Донецк] клянусь правой сиськой боны
Это я написал в начале партии, но в чате появился только через минуту.
Еще написал, что я на даче и у меня интернет медленный
54:33 [Шахтер Донецк] to[Nadusha] to[Kyuuzuki Saotome] я на даче, тут инет отстой( как буду дома, спете
Вобщем, пока я увидел ход Нади и сходил, ход не прошел
Стандартные отмазы вообщем. но они вряд ли оправдывают сейчас кого-то.
это не стандартные, а профессиональные
учись пока я жив 
азазазаза, кто жаловался, кого забанили, азазазазазаза

Ну что мы имеем.
Дело, в целом, простое, но почему то закрывается так поздно.
01:12 [Feelings] to[Боня] to[Nadusha] чижи проверенные.
02:21 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Feelings убит
Провы даны чётко.
Но не садить за проверкой на тройном омоне является скорее тупетоном, чем сливом. Для таких случаев и был введён когда-то пункт 2.4 ЗоС.
Ну одно дело, что Вы могли лжекомить в переход на истца. Но когда он вскрылся комом, Вы обязаны были сказать, что Вы не ком.
Итого
Вредный БМ признаётся виновным по пункту 3.6 ЗоС и получает строгое устное предупреждение. Дальше уже будет арест.
Уважаемый КО, как видно из лога у меня иногда инет слетел:
Поверим.
Учитывая все обстоятельства,
Шахтер Донецк и
Flores оправданы по пункту 2.3 ЗоС. В следующий раз будет уже минимум заметка по 2.4.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 27.05.2012 21:27:57