В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).
1.KATiLDA и Maks Ivanov
2.Сейчас
3.MissZlo
4.заметки
5.Деньги перевел

1.KATiLDA и Maks Ivanov
2.Сейчас
3.MissZlo
4.заметки
5.Деньги перевел
да
Злоша придет и все сделает!!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

1. Любаша И снова Yakovelli.
2. Вид церемонии - простая .
3. Переведено 250 маф игроку Общественный отдел (развод и свадебка). Снято 250 маф.
4. ПСЖ.
и
1. Милана И снова Yakovelli
2. Как отпишутся.
3. Без разницы
4. Вид церемонии - заметки.
5. Без дополнительных платных мероприятий.
6. Переведено 250 маф игроку Общественный отдел (развод и свадебка). Снято 250 маф.

1. mahno +++ Marja
2. когда согласится невеста
3. Rioka
4. заметки
5. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба с Marja). Снято 50 маф.
согласна!

3. Переведено 250 маф игроку Общественный отдел (развод и свадебка). Снято 250 маф.
4. ПСЖ.и
2. Как отпишутся.
3. Без разницы
6. Переведено 250 маф игроку Общественный отдел (развод и свадебка). Снято 250 маф
ну если она платит,то я согласен,даж равестись церемонно)))))
Ой все

4. ПСЖ.и
2. Как отпишутся.
3. Без разницы
6. Переведено 250 маф игроку Общественный отдел (развод и свадебка). Снято 250 маф.
простите за беспокойство. Я погорячилась. Я люблю своего мужа. Развод и свадьба отменяются 

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1.
Night Dreamer
и Мания_Величия
2. как только, так сразу
3. Asmodeus
4. заметки
5. Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).
Есть Контакт.....
Поздравляю!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

я и любаша
пришло время
Перевод маф между игроками 29/05/12 09:51:40 Переведено 250 маф игроку Общественный отдел (развод и свадьба). Снято 250 маф.
псж
Ой все

я и милана
любой
как отпишется
Перевод маф между игроками 29/05/12 09:51:40 Переведено 250 маф игроку Общественный отдел (развод и свадьба). Снято 250 маф.
пожените нас)))
Ой все

опять согласна...всегда согласна быть с тобой... 
...)

1.KATiLDA и Maks Ivanov
2.Сейчас
3.MissZlo
4.заметки
5.Деньги перевел
да
Злоша придет и все сделает!!!
Поздравляю вас, дорогие молодожёны!

я и любаша
пришло время
псж
Поздравляю вас с расторжением брака.
я и милана
любой
как отпишется
пожените нас)))
опять согласна...всегда согласна быть с тобой...
Поздравляю вас с заключением брака.

4. ПСЖ.
и
2. Как отпишутся.
3. Без разницы
Перевод маф между игроками 29/05/12 17:43:23 Переведено 187.5 маф игроку Любаша (возврат). Снято 187.5 маф.

1. mahno +++ Marja
2. когда согласится невеста
3. Rioka
4. заметки
5. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба с Marja). Снято 50 маф.согласна!
Поздравляю)

1. Businka и Pravda
2. Сейчас
3. пофиг
4.Заметки
5.-
6.Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!
Сообщение удалено модератором MissZlo 31.05.2012 01:09:12

1. Businka и Pravda
2. Сейчас
3. пофиг
4.Заметки
5.-
6.Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).
да, с Бусинкой)
Поздравляю вас с заключением брака.

1. Информация об игроке Франческа и Информация об игроке Dangerous.
2. простая
3. Перевод маф между игроками 01/06/12 00:43:15 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел
4. ПСЖ
1. Информация об игроке джексон и Информация об игроке Krossovo4ek
2. нет
3. Перевод маф между игроками 02/06/12 00:26:44 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (На развод). Снято 200 маф.
4. По собственному желанию