что ты имеешь в виду?
то что зная вот что потом все превратиться придти сознательно))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
комплект новичка сроком действия в 30 дней
меня уже пугает такая идея. Новичок, так еще и мини танчиГом будет 

меня уже пугает такая идея. Новичок, так еще и мини танчиГом будет
Никто не говорит, что статы заоблачными должны быть. Думаю хватит обычных статов игрока 4-5 лвл.

его выростить нужно для начала
я этого не писал 
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

лвл приносит открытки, чем выше, тем больше открыток:)и прочих поздравлений)
а по теме - я давно предлагал сделать ТЕСТ при регистрации. нужно типа прочитать правила игры в мафию, какие у нас есть роли в мафиивеб, как комом давать проверку, как договориться с напарником, как чижом ориентироваться. жаль викимафия закрыта. уже не помню что Морфиус, Км911 говорили - почему они против тестов, но я считаю что УЦ может обучать только перспективных игроков. поэтому я за тест. даже если он там будет сдан с пофигизмом, в голове у новичка всё равно что то отложится.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ТЕСТ при регистрации. нужно типа прочитать правила игры в мафию, какие у нас есть роли в мафиивеб, как комом давать проверку, как договориться с напарником, как чижом ориентироваться.
Это вызовет массовый отток.)
Новички хватаются такой игры от нас самих.) Когда я пришла на Ожи, я быстро поняла,что если хочешь играть комфортно, то в партии надо проявлять хоть какуюто активность,главным образом мыслительную, не моветонить и прочее прочее.
Думаю трабл в более низком уровне игры в целом,а не в новичках.
Ну,или мы постарели немножко поумнели.)
Meow.

лвл приносит открытки
и уважение! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Snoopy,
нежно, я лично ЗА отток отсюда ненужных игроков. Кому интересна игра - тест сдадут. И за услуги игры будут платить. А нубами являются именно те, которым она неинтересна. Зашёл в партию - ну и что, это игра - отошёл выпить чаю - погулял - бабах - а там в партии он комиссаром спит. Левел так называемых "задротов" добывается ИХ ТРУДОМ.

Радуешь.)
я лично ЗА отток отсюда ненужных игроков.
А я против.)
Кому интересна игра - тест сдадут.
Как человеку может интересным быть то,чего он не пробовал.?) Любопытным - да. Но не настолько,чтобы проходить тесты для реги в онлайн игрушке.)
Meow.

Любопытным - да.
* Может быть любопытство к игре,но не интерес.
Meow.

я давно предлагал сделать ТЕСТ
Ога! А для перехода на следующий уровень надо сдать ЕГЭ!

Когда я пришла на Ожи, я быстро поняла,что если хочешь играть комфортно, то в партии надо проявлять хоть какуюто активность,главным образом мыслительную, не моветонить и прочее прочее
когда я пришла на ожу поняла, что чем больше балаболишь, тем выше шанс остаться в живых.
когда я пришла на кресты, то поняла, что чем тише сидишь, тем больше вероятность выиграть
когда я решила зайти на сумрак поняла, что чем больше материшься, тем ты круче и состоятельней. и манька тут не катит)
О чем с тобой тра%аться?

Простите, а это ты про свой 1 или 2 "приход".?)
Если про второй,расцениваю твои слова как подтверждение собственных).
Meow.

О чем с тобой тра%аться?

хочется верить, что тут умнее
Флудану тут, там вроде бы серьезная тема. Мы девочки такие девочки,нам всегда хочется верить.!))))
нежно , а как же те, кто в реале играл в мафию? Или какой может быть конструктивный путь решения проблемы сливов по незнанию?
Мой эмпирический опыт подсказывает мне,что тех,кто в реале играл - меньшинство. )
Meow.

нежно) вот тут есть истина. вот взять твоего Обейку: вроде умный, а оболтус оболтусом:)
О чем с тобой тра%аться?

блин,не успела дописать.)
Редакциию надо.(
конструктивный путь решения проблемы сливов по незнанию?
Примерно такой : не умеешь - научим.Не хочешь - заставим. (с))
Meow.

European
, чего ты паришься? ну сольют пару раз, когда-нибудь же научатся
я на крестах сыграл примерно 4 тысячи партий за всё время, и в конце концов мне это осточертело:)а ожа в последнее время - не улица, а психбольница