не надо о суициде думать, это глупо и бессмысленно..
Что глупого? Иногда человеку просто уже дальше не хочется жить и суицид это единственное решение всех проблем.

Что глупого? Иногда человеку просто уже дальше не хочется жить и суицид это единственное решение всех проблем.
))
Не решение, а уход от решения проблемы.)

если только эвтаназия в старости:)
а я бы сыграл кстати в русскую рулетку за большие деньги:) вероятность 1/6 что умру, но зато быстро и безболезненно, а 5/6 что выиграю и срублю куш))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Не решение, а уход от решения проблемы.)
Разницы нет(

Кстати, чтобы решится на суицид надо быть далеко неслабонервным человеком. Думали все, вопрос в том, кто пытался)
А это очень личный вопрос, думаю, тебе врятли кто ответит.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Решиться*)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Пока живы идиоты - нет.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

вероятность 1/6 что умру, но зато быстро и безболезненно, а 5/6 что выиграю и срублю куш))
и 1/1 что после выигранного куша в тебя выпустят пулю
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Это далеко не единственное решение, а самое простое и глупое.
а я бы сыграл кстати в русскую рулетку за большие деньги вероятность 1/6 что умру, но зато быстро и безболезненно, а 5/6 что выиграю и срублю куш))
И сколько это большие деньги? Да и в русскую рулетку все же играют до выстрела, а не 1 раз нажимают...Так что если один будешь играть - вероятность застрелиться далеко не 1/6...

тема какая-то стремная. удалите ее нафик)
О чем с тобой тра%аться?

над дураками не стебутся, их просто подавляют)
О чем с тобой тра%аться?

нежно, твое лже так и сквозит)
О чем с тобой тра%аться?

Я всегда труъ. Труъ и не перехожу на личности^^
Meow.

Завуал бывает жестче, чем конкретика) обычно я верю, но тут отказываюсь напрочь:)
О чем с тобой тра%аться?

Завуал бывает жестче, чем конкретика)
Особенно если боишься быть правильно понятым.)
обычно я верю, но тут отказываюсь напрочь
Нууу. ээм.. я даже не знааю.:) Окей,ты не веришь.!
Meow.

Я суицид не хочу, это грех. Я хочу, чтоб меня случайно и неожиданно убило что-то. Желательно без боли.