вот взять твоего Обейку: вроде умный, а оболтус оболтусом
Чочоч?.)
Мой Обейка самый лучший маф и чиж на проекте ^_^
А ещё такой замечательный комиссаръ.!
Так чтоо моего Обейку можно брать как пример, всем бы так играть.!
Meow.

Европа ты жалуешься на свою нелегкую судьбу в мафке что ли?:) сливают все, только некоторые делают это профессионально:)
О чем с тобой тра%аться?

Европ, на ком же ты будешь задротить свой будущий лвл, если произойдет отток людей из игры?)))
Ты прям я смотрю потом и кровью наверно даже с мясом выбивал у жалких лоулевелов свой 12 уровень
И к слову про сумрак) там дураков ничуть не меньше, только там обычно сидят молча в мане и пытаются сделать вид умного игрока)
Победителей не судят!

только там обычно сидят молча в мане и пытаются сделать вид умного игрока)
т.е умное лицо?).
Блин,валим на сумрак,рыыып.!!!
Meow.

снупи очарователен, пока на сумрак не зашел)
О чем с тобой тра%аться?

Мой Обейка самый лучший маф
+100500
А ещё такой замечательный комиссаръ.!
-1000005000000
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

вывод, который я сделала: Фике явно по душе Обейка. Нежно, куда ты смотришь?????
О чем с тобой тра%аться?

Победителей не судят!

А я бы вручил некоторым авторитетам право на депорт игрока с улицы:)ступил на сумраке/крестах/оже - вали на "депортированную" улицу,зато там люди др друга будут понимать и нам легче станет:)
#savevesel

О чем с тобой тра%аться?

А я бы вручил некоторым авторитетам право на депорт игрока с улицыступил на сумраке/крестах/оже - вали на "депортированную" улицу,зато там люди др друга будут понимать и нам легче станет
Дим, а как тогда проходить мафам если все научаться играть? 

а бан порождает вторых персов)
Которые пока не набрались ума некоего доп.опыта не могуть играть на Ожи/сумраке.
Meow.

Ну речь же об откровенной глупости, а не умении играть.)
Meow.

Мафы тож должны уметь играть,не всегда же из-за тупости чижей выигрывают мафы)))
Которые пока не набрались ума некоего доп.опыта не могуть играть на Ожи/сумраке.
Я вообще шутил насчет этой улицы)))А вообще как было так и будет,ща пол мафки ходят с пометкой в инфе "ранее игравший".Вот и тусят люди на крестах)))А на сумраке наверно легче чем на крестах играть,просто надо до 20 уметь считать)за 2 недели можно привыкнуть,особенно мелким это легко,от них меньше зависит,чем от танков)
#savevesel

А вообще как было так и будет
Так речь о том,что мы деградируем.))
=\
Meow.
Думаю проблема тут не в самих новичках, люди приходят постоянно новые, приходят отдыхать. Крики я новичок - что мне сделать чтобы зайти в партию на крестах раздаются по десятку в день. устраивать тест при регистрации не комильфо - сбегут. тут думаю дело в недостаточной работе стажеров - мало обучающих партий мало людей которым не жаль потратить свое время на обучение. Этим должны заниматься стажеры. УЦ всетки кадры для своих семей растят. У нас как в УЦ - если перспективный, то будем учить, а если нет - гуляй вася петя зина даша... Так что стажики шаг вперед - и на фронт работы ...

Да проблемы-то никакой нету на самом деле. Проблема в отсутствии мотивации для тех кто учить будет, а не в нежелании учиться.
Это я по себе сужу.
Лежал я в больнице и искал альтернативный инет проект. Ну лазил-лазил нигде не задерживался, и тут попал в одну игру. Что за игра не важно, важно, что на 3-5 минуте после регистрации мне предложили учиться у реального игрока, которому платят игровые пряники за обучение. Он меня и привлек и возился и все рассказал = я остался в игре и не собираюсь уходить.
Так и тут нужен массовый механизм привлечения к обучению. И какого-то элементарного объяснения.
Ну речь же об откровенной глупости, а не умении играть.)
для этого есть период до 2 лвл - несовершеннолетие
да и ты всегда решать вправе с кем и где играть
Мафы тож должны уметь играть,не всегда же из-за тупости чижей выигрывают мафы)))
на сумраке % увеличивается
учитывая к-во сливов к к-ву сыгранных партий

Ну вообще, стажеры же не в УЦ тренером идут.) Хотя в стажерстве - обучение новичков приоритетная задача.
Другое дело что качественно научить - проблематично,это требует времени и неких сил).
Крики я новичок - что мне сделать чтобы зайти в партию на крестах раздаются по десятку в день.
Получают они ответы сотнями. Сейчас стажики общаются с ноликами в приватике, поэтому впечатление,что они "ничегошеньки не делают,кроме как наказывают" =)
Meow.

Желтый тоже не фонтан играет, что его, тоже на обучение?а про тупетоны я вообще молчу, это не показатель уровня обученности, а человеческий фактор, так сказать, усталость:)
О чем с тобой тра%аться?

Думаю проблема тут не в самих новичках, люди приходят постоянно новые, приходят отдыхать. Крики я новичок - что мне сделать чтобы зайти в партию на крестах раздаются по десятку в день. устраивать тест при регистрации не комильфо - сбегут. тут думаю дело в недостаточной работе стажеров - мало обучающих партий мало людей которым не жаль потратить свое время на обучение. Этим должны заниматься стажеры. УЦ всетки кадры для своих семей растят. У нас как в УЦ - если перспективный, то будем учить, а если нет - гуляй вася петя зина даша... Так что стажики шаг вперед - и на фронт работы ...
Да проблема в том, что на крестах новички сталкиваются в первую очередь с такими игроками как ты, которые в основной массе своих игр:
1)Молчат и ничего не делают, досаживая получая решающий голос не задумываясь
2)Обсуждают, что они кушают, как кушают, или соблазняют очередную даму
3)Если и играют, то моветонят по-страшному (Херли вы творите нубари меня садите), не ровняются, добивают и т.д.
Нет я верю, что ты можешь норм играть, но как часто ты хочешь это делать я не знаю. И так с большинством.
Я не комильфо - поступаю также, правда редко.
Тут две проблемы - зажратость и пофигизм старшего поколения, то, что новички и не видят как нормально можно играть. Мне например пишут, что ты умничаешь и т.д. Когда я начинаю писать элементарные рассуждения. Два года назад такого и в помине не было.