Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 14:35:55

Re: Куда дальше

Ну а почему бы взять и не сделать, проблема то в чем)

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 14:36:31

Это, разблокируй меня в скайпе, Анечка.)

нежно
Аватар
5 
29.05.2012 14:40:05

{umn} Это как-то нелогично. Значит,где-то подвох.!
И да,я ухожу,дома буду,напишу.)

Meow.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.05.2012 14:41:16

Obey

Просто проблема не в новичках. Раньше было модно находить себе прикольного нолика и учить его. Если вспомнить почти каждого хорошего игрока, его обязательно кто-то учил. Причем учили не так, обьяснить правила и гуляй Вася.

проблема в новичках.
потому что сейчас они агрессивные и им нах не нужна помощь никакая. и на советы они плевали.
сколько уже примеров было, когда люди хотят объяснить нолям что-то, а ноли говорят "ты чота дофига базаришь - садись" и сливают.

делай/не делай системный подход к обучению, они ничего не хотят.
потому что они "сами умные". потому что лезут сразу в партии и в голову никому из них не приходит сначала все узнать поподробнее, почитать что-то, спросить.
А если такие появляются, что хотят учится, то они сами находят себе наставников.
Так что вся ваша писанина про систему обучения - только ваша писанина, которая контингенту в 99,5% не нужна.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

нежно
Аватар
5 
29.05.2012 14:43:18

{brsh1} Это что получается.. Мне надо стул в Мин.Культуры и Образования занять,чтобы нормально в мафию играть можно было.?)

Meow.

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 14:44:03

Не согласен ни в чем, за два года не могли измениться люди, заходящие на проект, мог измениться проект их встречающий.
Из-за этого они стали агрессивнее.
Не важно, что ты продаешь, важно как сделать, чтобы это захотели купить.
И да видел я как им объясняют. Полу оскорбляя, полу говоря какие они крутые и их надо слушать.

Chris
Аватар
Игрок
6 
29.05.2012 14:44:40

KATiLDA

Так что вся ваша писанина про систему обучения - только ваша писанина, которая контингенту в 99,5% не нужна

я помню себя ноликом и помню катильду, которая сидела на крестах и ухахатывалась с аношиной от того, как нолики играть не умеют... подкалывая их, уж точно советы не раздавала...
так что прежде чем писать о том, что полезно, а что нет, надо хотя бы найчиться любить людей, а не красоваться перед пацанами прожэкта
грубо, зато правда.

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 14:46:56

Крис красавчик)
И уж тем более приходить говорить, все фигня ноли агрессивные, когда ты ппс сам какой мягкий и дружелюбный.
Всегда есть люди, которые любые идеи встречают критикой, это фигня, мне нужны те кто захочет заниматься.)
как и что реализовать, чтобы это схавали я уже придумал)

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.05.2012 14:48:40

Affliction

Полу оскорбляя, полу говоря какие они крутые и их надо слушать.

ну не все такие как М.К. их ХФ =)

я всегда объясняю нормально. в плане общих вопросов. но нолей которые что-то хотят узнать от других игроков - единицы. большинство считает, что думать не надо и что они и так все умеют. в партии где ты 1 лвл, или вас 2-3, а остальные ноли, они тебе слова не дадут вставить сразу сольют.
и это не наблюдение со стороны. это на личном опыте основано.

да даже в партии, где 1 ноль которого хотят слить, а ты будешь его защищать и не давать посадить, он молча возьмет и тебя посадит вместе с остальными. потому что ему пофиг.

тут не систему обучения нужно делать, а исключительно обязаловку в виде теста на минимальную адекватность.

лень ошибки проверять, если что извините.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.05.2012 14:49:46

А я люблю нолей. Они ДОБРЫЕ!!!!! и вежливые.

О чем с тобой тра%аться?

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 14:51:28

Катильдош, мы наверно с тобой на разных улицах в разную мафию играем и с разными нулями общаемся. По мне 1-2 уровень куда адекватнее играют, чем 3-4-5 которыми они становятся)

Obey
Аватар
Игрок
8  
29.05.2012 14:52:13

Affliction

И да видел я как им объясняют. Полу оскорбляя, полу говоря какие они крутые и их надо слушать.

{loopy}
соб-но Аффлик ответил за меня Кате.

like it.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.05.2012 14:54:59

я тебе о говорю о том, что на крестах происходи в часы пик.
поэтому после 5-6 партий в день, где неадекватное стадо новичков (от 0 до 4 лвл) не хочет ничего слушать, я предпочитаю вообще не играть, а просто вишу на улице и не тратить свои нервы и хорошее отношение на придуров.

та малая часть адекватных новичков, которая еще есть, от меня стеба и "ухахатывания" никогда не слышала, ибо если я вижу того, что хочет играть, а не звездить своими псевдонавыками, я никогда не откажу в ответе на вопрос.

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 14:56:17

Из всего этого самое странное, что последние 10 дней я круглосуточно играл на крестах, и тебя не видел особо) а играя сформировал другие выводы))

Obey
Аватар
Игрок
8  
29.05.2012 14:57:27

KATiLDA

та малая часть адекватных новичков

Она не малая! Адекватных новичков столько же, сколько таких же старичков!

like it.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.05.2012 14:58:46

да просто вы не понимаете, что новью все равно, как вы объясняете - добренько или орете.
они не хотят никаких уроков вообще в большинстве своем (я не говорю, что все).
орут на них - не слушают, нормально предлагают помощь - тоже уши затыкают.

кто хочет учится - учится и спрашивает. систематизация обучения не улучшит ничего ,если желания учится у 99,5% нет.
вот о чем я речь виду.

Obey
Аватар
Игрок
8  
29.05.2012 15:00:06

И что бы попробывать научить нолика, нужно сначала наладить с ним контакт, а не налетать с советом каким-то.

like it.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.05.2012 15:00:52

Obey

Она не малая! Адекватных новичков столько же, сколько таких же старичков!

старичков адекватных тоже ой как мало)
большинство держится только на сроке пребывания ,а не на уровне игры.

Chris
Аватар
Игрок
6 
29.05.2012 15:06:55

KATiLDA

хорошее отношение на придуров

вот в этом и есть проблема, такие как катильда относятся к новичкам именно как к придурам, вот 10 левел из вендетты, например, им по статусу ближе, там можно лизать, а нолика проще придуром назвать, авось его первый и последний раз доведется увидеть, пралльно.

помощь ноликам конечно же нужна, некоторые персы уделяют время исключительно по доброте душевной, кто-то просто потому что настроение было, мне, например, советы от таких игроков лучано паваротти или дэггет когда-то очень были кстати.

если же рассуждать пусть ноли сами ко мне подойдут и спрашивают что им делать, то этого не будет, новенькие зачастую стесняются, кто-то просто сам до всего пытается допетрить, особо любознательные сидят читают правила и даже законы, про прессинг и ор капсом после партии итак все знают.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.05.2012 15:08:19

{lol} Обей меня прет
ну вот была девочка. пришла играть. ей не давали ни одной партии сыграть, просто сливали. а она реально адекватная была и у всех все спрашивала. так вот из партии в составе тех самых адекватных старичков, только я ей дала аську, чтобы объяснить чо и как.
но после 7 или 8 партии, где всем пофиг было на мои просьбы не сливать ее сразу, она больше не играла. ни разу =) а в аське мы общаемся до сих пор.
так же было с еще 3 людьми. которые не вернулись.а "контакты" у меня с ними остались и вполне дружеские.

это как пример для искателей контакта с новичками.
и я помню, что дофига много было людей из тех, которые тут отписываются, были в партии с девочкой тоже. и помню как я со всеми почти переругалась изза ее посадок на первом.)
поэтому не надо тут писать, что вы такие добряки и хотите обучать кого-то :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.05.2012 15:08:33

ладно скажу о своем отношении. Я пришла с работы, мне надо посмеяться, поиграть, отдохнуть. да в гробу я видела чью-то помощь:) советчиков, хамов, самоуверенных баранов и так хватает!

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.05.2012 15:10:06

вот годя озвучила мнение новичков) которое я слышала не раз :)
Крис вообще не вписался, особенно вплане 10лвлов и лизания.

Nobody Cares Bear
Гость
29.05.2012 15:11:05

Chris

сидят читают правила и даже законы

вот из этих нихрена путнего не получаеца {iq}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.05.2012 15:12:35

KATiLDA

вот годя озвучила мнение новичков) которое я слышала не раз :)
Крис вообще не вписался, особенно вплане 10лвлов и лизания.

не зря же я столько лет нубло!!!

О чем с тобой тра%аться?

Nobody Cares Bear
Гость
29.05.2012 15:12:50

Goddess

советчиков, хамов, самоуверенных баранов

хм {blush} хошь совет?