Раз уж буду в Питере.
Вопрос первый.
Есть ли у вас знакомые, друзья, ну или просто проверенные лица, которые могут провести по питерским крышам.
Вопрос второй.
Есть ли у вас какой нибудь ресторан, какое нибудь заведение с хорошим красивым видом Питера или допустим какое то высотное здание или может быть что то так же на крыше.
Меня тянет вверх и выше.
)))))))))))))
да я тоже хотелав высотное здание и т.д.
закончилось все нарами и стритом

Катастрофа_секса,
ога, с белкой проснуться, то еще удовольствие
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Прямо по крышам во множественном числе — нет, но пара открытых любимых крыш в центре у меня есть:)
P.S. Гидом не вызываюсь, достаточно крепко занят в ближайший месяц =(
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

какое то высотное здание
Исакиевский собор не?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

какое то высотное здание
Исакиевский собор не?
Ресторан:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

какое то высотное здание
Исакиевский собор не?
Ресторан:)
Дима, она спросила ресторан или высотное здание?? -__-
Если ресторан, то я только "Небо" знаю в Пике. Но там цены небесной высоты 
и меня запарило перелогиниваться
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

KATiLDA, Ага И вида никакого, толку с этой садовой=)
А вообще Коллонада да, и помоему тыши за 3000 некотрые ребята проведут по крышам да и фотосессию сделают
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Виды с Исакиевского собора унылые.
Фотографии а-ля "Петербург с высоты птичьего полёта", которые можно найти в интернете, сделаны, как мне кажется, с вертолёта.
Кстати, на башне Газпрома могла бы быть смотровая площадка...))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

на башне Газпрома могла бы быть смотровая площадка...))
так она все же будет?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Фотографии а-ля "Петербург с высоты птичьего полёта", которые можно найти в интернете, сделаны, как мне кажется, с вертолёта.
Именно. Много красивых видов с вертолёта кстати можно посмотреть на Яндекс.Картах в режиме панорам — там есть много видов Питера с воздуха.

Я знаю) Просто многие питерцы, если не ошибаюсь, против строительства. Троеточие потому и поставил)
ну он просто похож на большой стеклянный фалос=))

Относительно крыш ДВ правильно написал. Все закрыто почти.
Вроде есть 3-4 варианта на Ваильевском и Петроградке.
Но там трабл с домофоном (решаемо). Уточню
Относительно высотных тем всяких...
1. Небо (ресторан в ТРК ПИК) - дорого и фуфло
2. Телебашня - не знаю водят туда сейчас экскурсии или нет, но там реально круто...Я был в 2000 году последний раз.
3. Музей кофе (м. Чернышевская) - не очень высоко, но утром попить кофе на крыше-веранде, с видом на Неву здорово.
4. Мост Петра Великого (Большеохтинский мост) - можно рублей за 300 попасть в башню моста. Очень узкая винтовая лестница - и потом офигенный вид с середины Невы...Попробую нарыть телефон охранника...
5. Стройка дома "Александр Невский" в Рыбацком...Как пройти - приходишь, и говоришь что думаешь о покупке квартиры. Должны показать и стройку, и помещения. Не знаю - разрешат ли подняться/проведут на самый верх, но если да - будет офигенный вид. Минус - Рыбацкое тот район еще...Лучше одной не ходить. Может случиться всякое...Причем независимо от времени суток. (не шутка)

3. Музей кофе (м. Чернышевская) - не очень высоко, но утром попить кофе на крыше-веранде, с видом на Неву здорово.
а я вот уже захотела мрррр....
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Да, это тема. И кофе там отменный.
Для интересующихся — http://mcof.ru

Рыбацкое тот район еще...Лучше одной не ходить. Может случиться всякое...Причем независимо от времени суток. (не шутка)
Да нууу Была я там в этом Рыбацком, ничо жива здорова=))