Nat_V
Аватар
Banned
10 
29.05.2012 15:41:58

Re: Куда дальше

Chris

а посты по теме были больше об отношении к ноликам даже не столько в партии, сколько до нее и после, когда нужен или совет или объяснение игроку его ошибок.

я раньше старалась что-то помочь, совет там дать и т.д.) но после многочисленных посылов желание пропало)
и да, теперь я тоже сливаю ноликов( потому что быть Сейлор Мун нынче не в моде( да и хрен ты докажешь тем же 1-5 лвлам что так делать плохо - они сначала ноля, потом меня посадят и делов.

Вывод - играю только "со своими" на оже и на крестах.
но если кто-то что-то в общем чате спросит - отвечу;)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
29.05.2012 15:43:02

Affliction

Я ушел в инсайд развивать идею.

ну ты как всегда, да) развил срачу и в кусты свинтил) мимимимимими

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 15:43:41

Да это ты не читаешь.
1.Система обучения нужна такая, что новички захотят в ней участвовать.
2.Они агрессивные становятся как раз из-за того, что мы в партиях ведем себя как я показал на твоем примере. Они не видят хорошей игры, которая быть должна
3.Меня лично никто из новичков почти не негативил никогда в отличии от тебя и годдес и т.д.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.05.2012 15:44:03

Nat_V

Вывод - играю только "со своими" на оже и на крестах.
но если кто-то что-то в общем чате спросит - отвечу;)

вот!
но как выяснилось, это показатель ненависти к новичкам.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 15:44:54

Nat_V

ну ты как всегда, да) развил срачу и в кусты свинтил) мимимимимими

На форуме рождается идея, а больше тут ничего не происходит)
Спорить с Катильдошой, которая вообще пришла поговорить о себе и годдес, которую я вообще не воспринимаю я не в настроении))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
29.05.2012 15:48:29

Affliction

На форуме рождается идея, а больше тут ничего не происходит)
Спорить с Катильдошой, которая вообще пришла поговорить о себе и годдес, которую я вообще не воспринимаю я не в настроении))

ты не прав. на счет катильды точно)

Affliction

2.Они агрессивные становятся как раз из-за того, что мы в партиях ведем себя как я показал на твоем примере. Они не видят хорошей игры, которая быть должна

тоже не прав. в партии с незнакомыми людьми ты не будешь балаболить про запеканки и прочую чушь. Только со своими.

Affliction

ждем гениальных предложений.
Группа по помощи нолям не канает - Лев уже такую давно придумал, она сломалась(

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 15:49:39

Мне не нужны одобрения и прочее)

Это как с лигой, те кто орал больше всех, что ниче не выйдет сами же регались через две недели.)

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.05.2012 15:50:31

Афлик, почему ты постоянно говоришь о моей игре?
Моя игра тут не при чем вообще.
Я ВСЕГДА помогаю нолям, когда они задают вопросы. И не важно  гений ли я игры или нет. Это всяко лучше, чем когда такие офигенные игроки как ты,будет обучать тактикам человека, который сыграл 1 партию =)
Помощь нужна не только по тактикам, но и в вопросе "как в партию зайти" и "как приват писать". А с этим никто из вас, офигенно делающих чат в партиях, не помогает :)

Кто бы говорил о зацикленности. Любитель оскорблять, а потом говорить, что этого не было и скрины оправдательные слать в приват.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
29.05.2012 15:50:57

Цитата

Чем ты их собрался мотивировать? Мафами? И что им с них толку? Открытку отправить разве что и все. Это не мотивация абсолютно.

Цитата

Кому должна? Пишешь так, что приходят сюда одни ангелы, а тут сидят одни черти с вилами и котлом на огне.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.05.2012 15:51:23

я не понимаю сколько раз можно говорить, что если человек не хочет НЕ НАДО ЕМУ НАВЯЗЫВАТЬСЯ. Аффл если ты такой супергениальный вали в клуб играть с привелигированным слоем мафки. Чего ты трешься с тебя кто тебе сливает? не для того ли, чтобы рейт себе поднять как Европа?

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.05.2012 15:52:11

с теми, кто *

О чем с тобой тра%аться?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
29.05.2012 15:52:14

Цитата

Группа по помощи нолям не канает - Лев уже такую давно придумал, она сломалась(

Даже такое было http://mafiaonline.3dn.ru/

Nat_V
Аватар
Banned
10 
29.05.2012 15:52:18

Faceless

одни черти с вилами и котлом на огне.

и дровишек постоянно подкидываем! {girl_devil}

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.05.2012 15:53:02

так печально читать агрессию от того же вафли =/
хотя я просто высказала объективное мнение по поводу того, что система не заработает, если нет отдачи от частей этой системы.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.05.2012 15:54:50

Катильдоша, зачем кому-то учить? Помочь может любой из нас и бесплатно если попросят. а бегать как Макаренко только в перспективах по-моему Афлика

О чем с тобой тра%аться?

Nobody Cares Bear
Гость
29.05.2012 15:55:27

Goddess

я не понимаю сколько раз можно говорить, что если человек не хочет НЕ НАДО ЕМУ НАВЯЗЫВАТЬСЯ. Аффл если ты такой супергениальный вали в клуб играть с привелигированным слоем мафки.

эй малая! а пашли в клуб?! у мя вИАйПи-пропускчо....сивоня вечером...своя заявка...тока ты и я...по правилам сумрака...мм:?

Nobody Cares Bear
Гость
29.05.2012 15:56:58

KATiLDA

я просто высказала объективное мнение

{napoleom}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.05.2012 15:57:19

ну если ты еще и угощаешь , я уже там {beer}

О чем с тобой тра%аться?

Nobody Cares Bear
Гость
29.05.2012 15:58:06

тока я в шортах...нечО?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.05.2012 15:58:51

если у них там дресс код мы просто их снимем

О чем с тобой тра%аться?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
29.05.2012 16:04:32

Чтобы Семьи обучали, нужна нормальная, проработанная система поощрения Семей. Мафы сейчас мало кому интересны.

Хоть я и не играю, лично готов обучать (надо только вспомнит, как играть) новых игроков, если для семьи с этого будет некий профит ака КРП (не мафы), на который впоследствии возможно будет что-нить приобрести (только для семей), хотя бы для сумрака.

29.05.2012 16:11:41

Аффликейшен как всегда переизобрел квадратное колесо, которое никогда не поедет. Что касается катильды, то я склонен ей верить, от того же аффликейшена тупых сливов нулей\незнакомых игроков видел в разы больше.
Мне вот интересно как аффликейшен хочет построить систему обучения нулей, если не слушает далеко не глупую катильду(банально потому что думает что уровень ее игры не соотвествует гениальному аффликейшену) о чем тут можно говорить? :) Если кто-то действительно хочет как-то повлиять на положение, то мне на ум приходит пара мер, которая могла бы сработать, но это конечно теория. Итак

1) Постоянно мониторить чат крестов, раз в 15 минут можно услышать крики НУБЬЕ, тупой нолик и т.п.
2) Из контекста можно понять на кого гон. Пишешь этому новичку в приват что-то вроде "Послушай, чтоб на тебя не орали давай разберем ошибки" - попутно читаешь лог\чат слитой партии. В 80% тебе тупо не ответят, если ответят - тогда можно с человеком и поговорить и обьяснить ошибки, и предложить почитать турнирные, и про тактики рассказать, и пару игр с ним сыграть, так сказать для защиты и т.п.

Лично у меня нет ни времени ни возможности заниматься этим, и да, нолей я тоже не сливаю, хотя бы потому что стараюсь ходить в конце и держу голос, а ход закрывается гораздо раньше:)
Еще могу добавить, что нормальный игрок - понятие растяжимое, и каждый обучающий будет не учить, а пропагандировать свой стиль игры, учитывая что мне на ум приходит от силы человек 10, игра которых мне нравится - то сама затея обучения нубами нубов как-то не впечатляет.

П.С было прикольно смотреть как афлик перднул правдой в лицо биллу а потом деликатно слился:)

Упийца форума

European
Аватар
Игрок
15  
29.05.2012 16:42:48

помнится полгода назад я на крестах играл и довелось мне мафить с ноликом:) на 9. мафили по асе, сделали алиби и выиграли:)потом мило побеседовали и я даже рассказал ей о других улицах:)на другой день сервер мафки вырубили из-за сильных висов, в аське я её добавил в контакты, но потом так и не увидел её онлайн:)ник запомнил, но потом глянул - нетути такого уже:)
я к тому что быть наставником неэффективно даже в случае приятной беседы)) поучишь поучишь потом уйдёт. + мои друзья и знакомые, которых я приглашал в мафку, либо регались и вообще не решились сыграть, либо набрали 1 лвл но потом забили на мафку))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.05.2012 16:52:42

European

+ мои друзья и знакомые, которых я приглашал в мафку, либо регались и вообще не решились сыграть

{lol} мои даже не хотят заходить смотреть

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.05.2012 17:55:14

Цитата

Чем ты их собрался мотивировать? Мафами? И что им с них толку? Открытку отправить разве что и все. Это не мотивация абсолютно.

А зачем люди сидят в мафке? В основном из-за самоактуализации) обучении должно открывать путь к самоактуализации новичка)
А именно расширять его игровое пространство)
Мотивировать тех кто будет учить - опять же самоактуализация. Авторам тоже ничего не платят, они не имеют какого-либо реального профита но сидят в мафке)

Цитата

Кому должна? Пишешь так, что приходят сюда одни ангелы, а тут сидят одни черти с вилами и котлом на огне.

Почему раньше играли лучше. Потому что новичок приходил раз в сто лет и тут же попадал в контингент и в партии, в которых надо думать Он либо приспосабливался, либо уходил. Сейчас атмосфера и ценности другие вот и получается так. А ангелы и черти тут не при чем)