ActionScript совет хочешь? не обращай внимания. Пока ты заводишься на этут тему, маленький прыщавый мальчик Альбертик будет получать удовольствие. Просто игнорь его, все равно красиво послать чтоб романтик заткнулся ты не сможешь. Хотя если хочешь я могу дать пару уроков качественного посыла)
Спасибо за совет.
Сегодня опять было: http://clip2net.com/s/1YaCC.
Из этого скриншота мы видим, что игроки оскорбляют меня Сербом! Авторитеты подействуйте на них!! Другой Ветер скажите ему чтобы они не оскорбляли меня Сербом!!!!!!!!!1

ну и зачем мягко говоря? называйте, не называйте....5 стр одинаковой ерунды
каким образом подействуют на игроков авторы? внушением?
если не можешь (а ты не можешь) изменить ситуацию---измени отношение к этой ситуации
а вообще '+' билли, чуть ли не единственный правильный пост

ActionScript--- ты и только ты можешь всё это прекратить
но не идиотскими капскими криками в чате
в себе изменяй

Когда я училась в шестом классе, у меня был одноглассник - нервный, дёрганный мальчик из неблагополучной семьи.
Когда одноклассники к нему приставали (пинали рюкзак, отнимали ручки и т д), он в конце концов срывался - начинал извиваться и орать.
Это смотрелось забавно, поэтому его доводили всё больше и больше. Никто же не видел, что творится у него внутри. Всем хотелось шоу. А шоу - было, ибо он во время истерик не контролировал себя.
Потом он перешёл в другую школу.
Сейчас он закончил институт, работает и замечательно рисует. Его рисунки вселяют ужас - в них сплошная шиза, мрачняк и какие-то мертвяки с масками. Он старается избегать общения с людьми.
Никто не знает, почему я вспомнила этого мальчика после прочтения данной темы?

На этом форуме без чувства юмора делать нечего) Всем жаждущим справедливости предлагаю продать все свое имущество и уехать в Африку, помогать миллионам голодающих людей
Упийца форума

Кстати прочитала, что написала Птица. зачет. сразу вспомнила учебники по этике и морали 
О чем с тобой тра%аться?

Чувство юмора - это хорошо. А игра на добивание - это плохо.
Когда человек прямо говорит "не называйте меня так, пожалуйста, мне это неприятно", а для остальных это сигнал к обратному действию - это не чувство юмора, а фигня какая-то.

не называйте меня пожалуйста Гадей я добрая, отзывчивая и ранимая:(
Ветер, куда ты смотрел, когда меня так оскорбляют???
О чем с тобой тра%аться?

Чувство юмора - это хорошо. А игра на добивание - это плохо.
Когда человек прямо говорит "не называйте меня так, пожалуйста, мне это неприятно", а для остальных это сигнал к обратному действию - это не чувство юмора, а фигня какая-то.
Чувство юмора - это хорошо, когда оно есть. Для тебя лично обьясняю, что серб стебался в этой теме больше всех остальных вместе взятых.
Упийца форума
че хоть вы тут развели на 5 страниц?)
ActionScript, от того что ты тут написал ничего не изменится. клоунаду только разводишь.)
ActionScript, от того что ты тут написал ничего не изменится. клоунаду только разводишь.)
А что тогда делать? Сидеть молчать?
серб стебался в этой теме больше всех остальных вместе взятых.
Если ты сербом назвал меня, то я тебе еще раз говорю что не надо меня называть так. И еще: я уже цезура вам всем повторять, что мне это не приятно!!! сколько можно??? неужели вам так сложно не называть меня сербом?

ActionScript, найди сербский сайт наподобие мафиивеб и пиши там по русски. Только в этом случае не будут тебя называть сербом.:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Вот это вообще ужасно http://clip2net.com/s/1YuXY !!! We gave love сколько можно?? Прекрати издеваться надо мной!!!!!!!!!!!!

Если ты сербом назвал меня, то я тебе еще раз говорю что не надо меня называть так. И еще: я уже цезура вам всем повторять, что мне это не приятно!!! сколько можно??? неужели вам так сложно не называть меня сербом?
Посчитай сколько раз ты написал "противное" тебе слово серб:)
Упийца форума

ActionScript, так это ещё и прямо сейчас там происходит? Надо на кресты сходить:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

что серб стебался в этой теме больше всех остальных вместе взятых.
Хоть меня и хватило лишь на половину первой странички, и на концовку 5ой, но щитаю что это самая дельная мысль во всей теме. ))
Meow.