1. все чижи партии
2. Kyuuzuki Saotome
3. не посадила проверенного мафа.
4. http://mafiaweb.ru/log/2487446
5. 2.3

18:30 Успешно отправлено оповещение пользователю Kyuuzuki Saotome
нет я конечно все понима, но проигрывать партию где один маф проверенный а другой лжекомиссар как-то не в кайф))))

22:04 [Mercury] to[StigoSpark] мto[Мальок] ч
Прочитала как прову на 2 чижей, так как после м пробела не стояло, не заметила этой буквы даже. А тут ещё кобра на него пошла и стала копировать, что он мафия. Подумала, не туда пошла и сейчас лжекает. Вот и посадила её.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 29.05.2012 17:43:14

Мой голос хоть ничего не порешал! но факт прова была дана норм просто я тоже проглядел ее(слилась буква)! поддерживаю Сову надо переиграть...........
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Тем более там не я одна на кобру пошла, прова тоже её мафкой посчитала.
Писать проверки надо четче.
давайте теперь еще говорить что там проверка была какая-то левая. Ты просто ее и не прочитала иначе бы букву м заметила бы. А голос Мальока и не решал ничего ты уже пошла на кобру)))) так что там мафия досаживала и все))

Мне мешало то, что если там 2 чижа провы и я чиж, то мне любого из пары кобра реки сажать нужно. А ждать на пятерке с 2 провереными чижами - это потом сесть на тройке.
почему кобра увидела проверку и сходила на мафию? человек играл роль мирного жителя и все нормально рассмотрел. Что помешало вам, я не знаю.

у меня уйма вопросов к Кузе:
1) Тебе не кажется глупо мне мафом идти на 5рке на проверку чижа?
2) Ты полетела даже не дождавшись того что Стиг сравняется, ТЫ ЧИЖОМ ЛЕТИШЬ НА 5, это кресты отдыхают, ну Кузь не первый день играем!
3) Ты полетела даже не узнав КАКОГО ХРЕНА я иду на проверку Чижа как ты выразилась.
4) Голос Малька НИЧЕГО НЕ РЕШАЛ!
5) Если бы вы сча не провтыкали и сделали все нормально, то и РЕКИ там садился на раз два и аргументов на его посадку у меня было уйма, мафы там палились будь здоров, И не нужно сча наезжать на Малька, Слила только ты!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Если плохо видишь в любом браузере есть функция Кнтрл +. Даже я с окном в пол экрана (т.к на работе) увидела проверку на мафа.
И сейчас нам переигрывать и неизвестно чем эта переировка кончится.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Я уже писала, почему на тебя ходила и почему, как я думала, пошла ты. И на Малька никто не наезжает, я говорю, что не я одна не заметила слившейся буквы. А если не видно этой буквы, то исход партии для меня был и так понятен, когда есть 2 чижа и чиж я.

Не будем долго оттягивать это дело.
В любой партии (не говоря уже про турнирную) надо быть внимательным. 99% ситуаций не требуют спешки. Всегда есть время осмотрется, приглядется и прочее.
22:04 [Mercury] to[StigoSpark] мto[Мальок] ч
22:06 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Mercury убита
Да, буква "м" слилась с "to", и можно подумать, что её нельзя заметить.
Но её сразу же заметила Emerald Cobra.
22:13 [ОМОНОВЕЦ] Emerald Cobra xочет отправить в тюрьму StigoSpark
То есть списывать свой ход на это не стоит.
Так же Emerald Cobra неоднократно копипастила эту проверку.
То, что Вы её не заметили, ув. ответчица, уже Ваша проблема.
Kyuuzuki Saotome признаётся виновной по пункту 2.3 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 29.05.2012 17:52:00