1. Bailey
2. Bugs Banny
3. Я его презираю.Дайте пожалуйста запрет на партии с ним.У меня психоз,когда мы в одной партии с ним,можно приравнять это к умышленному доведению до виртуального самоубийства.
4. http://mafiaweb.ru/log/2485681, http://mafiaweb.ru/log/2485703
Я знаю,что меня скорее всего накажут за раздувание конфликта, угрозы, пренебрежение и неуважение в адрес игрока...И тем не менее,прошу учесть мою откровенность в написании данной заявки:я пришла с повинной,готова понести любое наказание,но только умоляю-будьте милосердны,дайте запрет!
5. В последнем логе,когда я сказала,что ком,он ответил,что *туда мне и дорога*...я села.
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

18:31 Успешно отправлено оповещение пользователю Bugs Banny
Ладно, мне пора идти.

Дайте ей запрет ,как попадаю с ней в партию начинает материть ,пусть не играет со мной,раз параноя... ком и ком и что с этого? тут все лгут и ты в том числе!

"Вонючка Багз Банни" - это что? делайте что хотите ,я сам с такими людьми не намерен играть.

Цитата из лога...
44:06 [Bailey] to[Bugs Banny] ты суицидник чтоли?ты себе представляешь что я сейчас с тобой сделаю?
44:23 [Bailey] to[Bugs Banny] хочешь понять что чувствует грелка в лапах тузика?!
44:48 [Bailey] to[Bugs Banny] чтоб я тебя в моих партиях не видела больше,понял?

Причем в первой данной ей партии ,я ей ни слова не сказал ,просто мы вместе проиграли,во второй человек заходит с такими наездами как я представил вЫше...

А теперь слушаем сюда.
Почитав Ваши партии совместные, я заметил, что конфликты разжигает истец, а не ответчик.
Bailey, не знаю, почему Вас нервирует ответчик в Ваших партиях. Он Вас никак не провоцирует Вам кажется это. Относитесь спокойней к игре, так как это всего лишь игра.
У меня психоз,когда мы в одной партии с ним
Ну а ответчик то тут при чём?
Вердикт таков.
Bugs Banny оправдан по пункту 3.1 ЗоС.
Bailey получает устное замечание по 3.1 (ибо как раз Ваши действия подходят под этот пункт).
Запрета пока что не будет.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.