Рыбацкое тот район еще...Лучше одной не ходить. Может случиться всякое...Причем независимо от времени суток. (не шутка)
ИЗВИНИТЕ. А ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ??

ИЗВИНИТЕ. А ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ??
Отнимут телефон и изнасилуют=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Да нууу Была я там в этом Рыбацком, ничо жива здорова=))
А кто-то там даже живет!! 0_о

А кто-то там даже живет!! 0_о
Ага, у нас есть еще райончик КупчинО и колпинО
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

на такси хоть посадят?
ага у нас же интеллигентные гопники
Именно. Но не вместе. Либо одно, либо другое.

Именно. Но не вместе. Либо одно, либо другое.
Не зарекайся 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ИМХО - по сравнению с Рыбацким там еще спокойно...

Был я в Нижневартовске, там весь город - такой райончик КупчинО, как вы рассказываете)

Слух ну у меня было дело я шлялась по рыбацкому вечерком, и совсем не страшно нет нет нет=))

Слух ну у меня было дело я шлялась по рыбацкому вечерком, и совсем не страшно нет нет нет=))
Видимо они тебя боялись.....
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

совсем не страшно нет нет нет=))
Похоже на аутотренинг 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В РЫБАЦКОМ?
Писали же выше=)) Изнасилуют, ограбят, отобьют почки и желание появляться в этом районе
Ну все же скорее там опаснее девушкам одним появляться.
Про парней за последнее время никаких инцидентов не слышал...
А я и не говорил, что там страшно...Широкие улицы, достаточно много зелени. Но вот заканчиваются эти прогулки чем-то нехорошим значительно чаще, чем в других районах. особенно если это окраина (около Невы)

Предлагаю подать идею городским властям расселить район Рыбацкое.

А я и не говорил, что там страшно...Широкие улицы, достаточно много зелени. Но вот заканчиваются эти прогулки чем-то нехорошим значительно чаще, чем в других районах. особенно если это окраина (около Невы
нене я возле метро ловила тачку до Колпина=))
Изнасилуют, ограбят, отобьют почки и желание появляться в этом районе
Emerald Cobra, Вы шутите или это правда?

а ты думал! фильм Бандитский Петербург снимали с натуры именно в этих районах!
Сначала снимали, а потом бежали, когда камеры и технику отжимать стали!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Сначала снимали, а потом бежали, когда камеры и технику отжимать стали!
Очень смешно....!