Сообщение удалено модератором valadas 31.05.2012 18:12:37

любой маф вскрываясь комиссаром сказал бы, что убитый был его проверкой!
я не поверил в слова игрока DiroL, мне хотелось скорее решить исход партии посадив и второго мафа ( я надеюсь тут никому не надо напоминать кто первого мафа посадил), чтоб мне ещё раз спели хвалебные оды, как это постоянно бывает.
извините но это бред. на момент вскрытия комом игрока DiroL, других комиссаров в партии не наблюдалось. слова игрока Christall не тянут на скрытую или еще какую проверку потому что последней фразой она сообщает, что это ее мысли и ко всему прочему она пошла ровнять кома на своей же якобы проверке вместо того, чтобы добить и выиграть партию. плюс ко всему на момент вскрытия в партии оставался всего один маф, поэтому даже если DiroL лжекомил - можно было спокойно его оставить и посадить после того, как он не умер ночью. однако нельзя расценивать действия игрока
Барадос, как единственную причину послужившую поражением города, ибо даже после посадки комиссара на 7-ке и посадки самого Барадоса на 5-ке, оставалсь еще тройка где можно было "вытянуть" партию в пользу города.
Вердикт:
Игроку
Барадос выносится предупреждение за нарушение п. 3.6 ЗоС.
Дело закрыто.
Тема закрыта модератором valadas 31.05.2012 18:45:03