Все в будущем это конечно хорошо, а пока игрок Барадос получает запрет на участие в командных конкурсах сроком на 6 месяцев.
Ужасно не красиво со стороны ОО.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

я был изначально уверен, что слив (ну или порчу) признают и переигровка будет, так смешно смотреть как пытаются очевидные вещи с ног на голову поставить:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

со стороны ОО
ОО тут не при чем.)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хватит флудить. В соответствующей ветке и теме Афлик всё уже объяснил.
Это стратегия и этим всё сказано
На аватарке - Луи.

Ужасно не красиво намеренно сливать (подчеркнуто!) последнюю турнирную партию.
De die in diem.!

Eternity
, А кто сказал что он намеренно ее слил?? Это не повод судить человека по одной партии, тем более что все мы хорошо знаем Лешу, и не будь это турниром никто бы на него даже бы в слив не написал, все бы поржали и угомонились
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

нам важно не то что ему дали предупр по какой бы то ни было статье, а переигровка испорченной партии. так и надо что ли оставить В ТУРНИРЕ это, тем более зная регламент? афлик и кристалл получили 1,5 и 2 очка за мафию в свою статистику, этого пусть будет достаточно

подлизала
я имела ввиду, что ОО тут не при чем, Этернити таким образом выразила свое личное отношение, воспользовавшись должностью.
А может всем игрока турнира, кроме В2В запрет на участие? а?
и вы сразу победители...

я имела ввиду, что ОО тут не при чем, Этернити таким образом выразила свое личное отношение, воспользовавшись должностью.
А может всем игрока турнира, кроме В2В запрет на участие? а?
и вы сразу победители...
За превышение должностных полномочий садють в тюрьму и увольняют с должности! точнее сначало увольняють потом садють

так не докажешь же. хоть и очевидно, после постов на сайте ТПК)

теперь превышение за уши притянули...

KATiLDA, нужно собрать подписи, подать петицию. И провести внутреннее расследование и всех виновных наказать...анально!

да уже бегу. с учетом количества поклонников у вышеназванной особы. вон европа уже прискакал.

я одна не понимаю постов Европы нууу кроме последнего

я одна не понимаю постов Европы нууу кроме последнего
что именно непонятно?:)
з.ы. лето

На третьем ходу было бы красиво если б барадос сам себя добил, есть еще над чем работать
ЛОЛШТО 
...Young And Beautiful...

после постов на сайте ТПК)
Вот если бы ты почитала внимательно посты именно на сайте ТПК, то думаю поняла бы что моя команда вообще тут не при чем..) Разложу по полочкам если не понятно. Нашей команде переигровка в данной случае более чем выгодно, потому что даже при победе честными мы так и остались бы на том же месте. Единственный шанс это мафить. Т.е по сути, я вся такая корыстная и жутко пристрастная должна была бы спасибо Барадосу сказать за слив и переигровку...))
Вот это мое личное отношение как участницы турнира..)) И моя какая-то предвзятость. Спасибо Барадосику за переигровку.! =*
А то что игрок намеренно сливающий последнюю партию получил наказание, в данном случае запрет - это более чем объективно и никак не относится, да и не может относится к моей команде на турнире.
De die in diem.!

Emerald Cobra, Мне кажется по его фразам, да и постам на форуме это видно. Я не говорю что Барадос после этого враг народа...)) Он получил справедливое наказание (после того как все поржали).
De die in diem.!

Мне кажется по его фразам, да и постам на форуме это видно. Я не говорю что Барадос после этого враг народа...)) Он получил справедливое наказание (после того как все поржали).
Это не допустимый произвол со стороны Авторитетов! Как Вам не стыдно, наказывать совершенно невиновного человека! Может у него во время партии случился приступ помутнения разума! Ничо Ничо и на вас управа найдется
Emerald Cobra пишет
Ужасно не красиво намеренно сливать (подчеркнуто!) последнюю турнирную партию.
а 3ю можно?)