Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 09:24:51

Re: Барадос

абясните мне как блондинке шотакого кармического в последней партии шито ее нельзя сливать?

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 09:25:22

обычно это самая бесполезная и нудная партия ибо большая часть игроков уже нифига не мотивированы

European
Аватар
Игрок
15  
01.06.2012 09:28:18

комиссия уже приняла справедливое решение, а тут ещё какие-то разговоры до сих пор ведутся, страсти-то уже утихли

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

helenika
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 09:32:41

вы унылы

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.06.2012 09:33:04

Nobody Cares Bear

а 3ю можно?)

3-ю просто не красиво.)) Без ужасно.

De die in diem.!

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 09:33:17

European

комиссия уже приняла справедливое решение, а тут ещё какие-то разговоры до сих пор ведутся, страсти-то уже утихли

ххм...справедливо енто какое7

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.06.2012 09:33:51

Nobody Cares Bear

абясните мне как блондинке шотакого кармического в последней партии шито ее нельзя сливать?

Не поверишь..) Никакую нельзя сливать. =/ Прости если расстроила.

De die in diem.!

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 09:36:33

можно же...я проверял

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 09:37:09

{jumpbed}

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
01.06.2012 10:08:37

Цитата

Ужасно не красиво намеренно сливать (подчеркнуто!) последнюю турнирную партию

Цитата

можно же...я проверял

ошибок нет, проверено временем ©

Цитата

Вот если бы ты почитала внимательно посты именно на сайте ТПК, то думаю поняла бы что моя команда вообще тут не при чем..) Разложу по полочкам если не понятно. Нашей команде переигровка в данной случае более чем выгодно, потому что даже при победе честными мы так и остались бы на том же месте. Единственный шанс это мафить. Т.е по сути, я вся такая корыстная и жутко пристрастная  должна была бы спасибо Барадосу сказать за слив и переигровку...

Не ну в итоге ваще ништяк, и вроде слив признают, мб переигровку назначают, а у тебя вроде и плакат с нужной надписью типо "бара сливала, накол, долой еретиков".  А чо... и рыбку съесть и наухо сесть, ничотак.

гламурнинька, пиши исчо я буду ждать  {flowers}

з.ы Не вежливо как-то господа хорошие, Баре спасибо можно было бы и сказать  {lol} {lol} {lol}

На аватарке - Луи.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.06.2012 10:11:36

Kee Palm

Не ну в итоге ваще ништяк, и вроде слив признают, мб переигровку назначают, а у тебя вроде и плакат с нужной надписью типо "бара сливала, накол, долой еретиков".  А чо... и рыбку съесть и наухо сесть, ничотак.

Уже признали и назначили.))) Я даж спасибо Барадосу вон сказала :) А мне доказывают что я к нему с негативом..))))

De die in diem.!

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
01.06.2012 10:14:17

сказала как отрезала

На аватарке - Луи.

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 10:23:35

вопрос тогда почему всем кого признали слившими в турнире не поставлен запрет? =)
переигровок было море

Аня, я тебя даже читать не хочу, это так смешно и очевидно, что запрет ты ставила по личным мотивам из-за вчерашнего троллинга на сайте тпк, что даже плакать хочется от умиления

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 10:31:14

ну во1х Барадос партию не сливал,признали его виновным по ст 3.6
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
и ставьте тогда запрет всем,кого признали виновным и всех,кто добивал))

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 10:32:13

{laugh} во2х забыла,ты так жалко выглядишь

и мирдаф,когда вопросы задаешь не закрывай тему))

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 10:36:50

кто то кого то винил?в отличии от вас элитных из нашей команды никто не советовал в асю кого то посадить и не ныл после партии...мы вас троллим и чо?а вы ведетесь хахахахаха

Справедливости ради эта твоя фраза была задооолго до обвинения вашей команды в сливе (ср.: стр. 3 и стр. 6).

и что в моей фразе такого?я могу и сейчас повторить,мне писали в асю,в скайп,я кого то где то обвинила?а вот дамочка обвинила нас))срачик))себе тоже посатвь ,сама порвоцируешь всех

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
01.06.2012 10:38:14

сядьте все в круг, возьмитесь за руки и помолчите! я вызываю дух студентамифи для разбирательства в этом деле

На аватарке - Луи.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
01.06.2012 10:38:41

п. 3.6 можно инкриминировать еще паре тройке челов по ТПК.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.06.2012 10:39:59

KATiLDA

вопрос тогда почему всем кого признали слившими в турнире не поставлен запрет? =)
переигровок было море

Потому что ни один из сливов признанных КО не был целенаправленный, чтобы испортить партию, нее?

KATiLDA

Аня, я тебя даже читать не хочу, это так смешно и очевидно, что запрет ты ставила по личным мотивам из-за вчерашнего троллинга на сайте тпк, что даже плакать хочется от умиления

Поплачь.))) :) Хотя лучше просто останься при своем мнении..)) Мне все равно что думаешь ты, да и остальная кучка жутко ОБЪЕКТИВНЫХ людей..) Ты же за справедливость, а не за соклана и свою команду тут кричишь :).)))) Я верю в это.

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 10:40:27

Грустинка

п. 3.6 можно инкриминировать еще паре тройке челов по ТПК.

и запреты все на 10 лет. ну чтоб наверняка

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 10:41:34

Eternity

ни один из сливов признанных КО не был целенаправленный, чтобы испортить партию, нее?

а где ты нашла целенаправленный слив у Барадоса? нук покажи?

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 10:43:53

Eternity

Потому что ни один из сливов признанных КО не был целенаправленный, чтобы испортить партию, нее?

то есть ты сама придумала,что он целенаправленный,сама и запрет поставила?снова клевета кстати

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 10:45:20

Eternity

Ты же за справедливость, а не за соклана и свою команду тут кричишь

именно. поэтому хочу чтобы у тех, из-за кого назначали переигровки, тоже стоял запрет в этом случае.
+ хочу ,чтобы тебя понизили и оштрафовали, за подобное открытое злоупотребление должностью. которое сквозит из всех щелей. и не заметит это только слепой

Грустника
Аватар
Игрок
8  
01.06.2012 10:45:42

Eternity

Мне все равно что думаешь ты, да и остальная кучка жутко ОБЪЕКТИВНЫХ людей..) Ты же за справедливость, а не за соклана и свою команду тут кричишь .)))) Я верю в это.

зря ты, вечн, так говоришь. В твоих словах прослеживается сарказм. При этом ты ничего не знаешь о сути и о том, как переживал Барадос. Доказательств целенаправленного слива нет и быть не может, потому что целенаправленного слива не было. Все это знают.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

European
Аватар
Игрок
15  
01.06.2012 10:45:50

Цитата

Приложение №3.
Тупетон.

Как сознательные, так и бессознательные действия, противоречащие здравому смыслу и логике партии, совершённые в силу любых мотивов, [...]

и вы думаете другой сотрудник/глава ОО не поставил бы запрет на 6 мес?

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.