01.06.2012 10:54:43

Re: Барадос

_МЗю_

ну во1х Барадос партию не сливал,признали его виновным по ст 3.6
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
и ставьте тогда запрет всем,кого признали виновным и всех,кто добивал))

Вот плюсую этому оратору!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

01.06.2012 10:56:52

Европа, умный ты наш, как минимум было 3 заявки в КО на время ТПК, ПОЧЕМУ НЕ СТАВЯТ ЗАПРЕТ НА 6 МЕСЯЦЕВ ТЕМ кого признали виновным? ЧТО ЭТо ? Как назвать? Этому дала этому нет? Как еще объяснить эту избирательность??

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
01.06.2012 10:58:01

Emerald Cobra

Этому дала этому нет?

причем как раз Барадосу можно было и дать, имхо

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

01.06.2012 10:58:48

Грустинка, Конечно, Лешка то неотразим, поэтому то и дала=-)

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 10:59:08

{loopy} змия...не останавливайся

01.06.2012 10:59:44

Nobody Cares Bear,  {yazik}

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 11:00:31

так будут кубки за волю или нЕ?!  {iq}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
01.06.2012 11:00:50

Emerald Cobra,  {horovod2}

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

01.06.2012 11:01:37

Nobody Cares Bear,  {laugh} нет не будет Тиб жэ гаварил=))

Грустинка, Как там голосование??? Мой претендент побеждает??

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.06.2012 11:02:02

Я последний раз отпишусь.

Вчера я сказала Катильде где и как она может удовлетворить свои желания (понижение меня, увольнения, снятия запрета и т.д). Показуха на форуме вроде там не значилась.

Моя предвзятость только ваши домыслы и мб желание видеть то чего нет..)) Если смотреть со стороны того что я игрок ТПК, то тут вообще не от куда взяться необъективности, мне как игроку команды - выгодна переигровка. Личного негативного отношения к Барадосу у меня вроде никогда не было.

Почему нет запретов у остальных игроков, которые во время турнира были признаны виновными в сливе - я ответила. То что Барадос добивал вскрытого кома умышленно - полностью отражено в его словах, да и в Ваших тоже. Попытаться мне доказать что в Барадоса, который сыграл не один турнир, вселился нолик - бессмысленно. Да и не только мне, а всем другим здравомыслящим людям тоже.

Пока. =)))

De die in diem.!

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 11:03:52

Emerald Cobra

Nobody Cares Bear,   нет не будет Тиб жэ гаварил=))

фу....шоэтоза турнир тогда? полный фейл...тока бара его скрасил...так бы и не заметил как прошел

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 11:06:44

Этер, ты вообще в адеквате? :)
Статью 3.6. знаешь?
о какой разнице в даче и недаче запретов за сливы ты говоришь?
или давай всем кто был обвинен за время турнира в сливах ,или сними с Барадоса. На каком основании его, признанного виновным НЕ В СЛИВЕ ты так обласкала своим вниманием? а остальных чо?
Ты смешна сейчас до ужаса.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

01.06.2012 11:07:00

Eternity

мне как игроку команды - выгодна переигровка

{lol} А мне нет например, поэтому я считаю что ты необъективна. У нашей команды отняли 1е место, из-за этой переигровки.

Eternity

которые во время турнира были признаны виновными в сливе - я ответила.

Я не видела такого! Поэтому не нужно голословных речей! Его и так наказали, тем более как ты говоришь тебе выгодно вот поэтому то и не нужно было ставить это запрет

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 11:08:53

и о какой показухе можно говорить, если ты открыто хамишь здесь, хамишь на сайте тпк, пишешь фразы

Цитата

Потому что буквально через какое-то время Вы будете полностью виновны в сливе. =))) Барадос дисквалифицирован, штраф + мб переигровка..))

еще ДО ВЫНЕСЕНИЯ ВЕРДИКТА.

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 11:09:46

{fallen} Но я бамбук пустой бамбук, я самарский пустой бамбук

01.06.2012 11:11:10

Я предлагаю снять Этернити с Поста Президента и отправить в ссылку куда нибудь в Сибирь на 6 месяцев, пусть знает каково это быть необъективно обвиненным.!

01.06.2012 11:18:03

Вообще хорошо когда скандал с известной личностью, типа барадоса. Был бы там кто-то менее известный то неправомерные действия авторитетов никто бы и не заметил. Европа, главное в теме не то виноват барадос или нет, лично мое мнение что с позиции турнирного игрока - может и виноват, но вообще ему респект, я поржал:) Так вот, главное в этом деле непоследовательные и предвзятые действия авторитетов - тут или барадоса не наказывать, или наказывать всех.

Упийца форума

01.06.2012 11:21:55

Желчный пузырь

тут или барадоса не наказывать, или наказывать всех.

{dont} Истину глаголишь!

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 11:22:32

Желчный пузырь

Так вот, главное в этом деле непоследовательные и предвзятые действия авторитетов - тут или барадоса не наказывать, или наказывать всех.

о чем и речь.
никто ж не спорит, что Барадос не фонтан устроил в партии.

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 11:23:46

Желчный пузырь

главное в этом деле непоследовательные и предвзятые действия авторитето

это давно не главное) а самое обычное

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 11:24:18

KATiLDA

никто ж не спорит, что Барадос не фонтан устроил в партии.

кроме меня

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
01.06.2012 11:25:27

Eternity

Пока. =)))

пока =)

На аватарке - Луи.

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 11:30:46

блииин...запрет на турниры на 6 месяцев....это даже абидней чем отказ от приема в лигуэлиты или кактам ейо  {fie}

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 11:31:39

вытакие бесчувственные, вас даже это не впечатляет

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 11:35:53

обидней тока када отказывают в карусели без абяснения причин {weep}