Agness
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 11:38:44

Re: Барадос

{lol} мне не отказывали в карусели. я хз как там

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.06.2012 11:43:17

KATiLDA

мне не отказывали в карусели.

везет! (worry)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

01.06.2012 11:49:49

Nobody Cares Bear

блииин...запрет на турниры на 6 месяцев....это даже абидней чем отказ от приема в лигуэлиты или кактам ейо

{weep} Это не справедливо! Я требую Амнистии Барадоса! Это Произвол!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.06.2012 11:55:16

На самом деле доля истины есть в словах обеих сторон, ибо ситуация неоднозначная сама по себе, и требует куда более тщательного рассмотрения нежели взаимные обвинения друг друга) Попробую донести свои мысли по пунктам:
1. Сейчас основным камнем преткновения стала выдача Главой ОО запрета игроку на участие в командных конкурсах, что в корне не правильно. Я считаю, что система авторитетов не имеет право вмешиваться в ход тех или иных групповых турниров, а это право целиком и полностью лежит на самих игроках. Потому как именно игроки должны принимать решение о том, как, с кем и когда им комфортно играть так, чтобы не страдало качество игры.(Сразу оговорюсь, что всегда будут те кто пришел побеждать любыми способами и те, кто пришли получить удовольствие от игры - поэтому конфликтные ситуации неискоренимы в этом разрезе). Но. Для таких вот ситуаций должна функционировать независимая комиссия игроков, в функцию которых и будет входить принятие решения по прецедентам с игроками. Другое дело. что беспристрастного игрока найти все равно, что ловить форель в Москве-реке(Лично могу назвать максимум 3 ника).
Плюс к этому не совсем понятно почему к наказанию относятся все командные конкурсы - по логике вещей взыскание и наказание должен выдавать комитет ТПК, и если они хотят, чтобы игрок не участвовал в турнирах организаторов ТПК, то это их право - но причем здесь все остальные турниры?)
2. Второй пункт смотрит на происходящее с другой стороны. Смоделируем ситуацию - вы игрок команды-лидера, вы тратили свои нервы,силы и энергию на то чтобы победить. У вас это получилось - но тут такой казус- из-за действий одного игрока выходит, что все ваши старания мягко говоря никому не нужны, и придется проявить героизм и сделать это снова. Не считаю это правильным поведением, даже если кому-то весело) У нас в обществе по-прежнему главная проблема, что мы не уважаем труд ближнего своего)От этого все беды.
3. Этот пункт философский) ТПК и прочие турниры давно уже превратились в поле позиционной войны на всех фронтах. Зачастую, основные сражения происходят не на игровом поле, а на сопутствующих ему площадках - в сливах, на форумах и так далее.Каждый хочет сделать для своей команды все что только можно. Хорошо ли это влияет на саму игру? Тут каждый должен ответить себе сам) Но лично мое мнение, что организатор должен выставлять такие условия, чтобы людям в первую очередь нужно было побеждать в партии, а не после нее(немножко криво, но смысл думаю понятен))
4. Насчет действий Барадоса - 99% подобных дел в ветке сливов КО имеют обвинительный вердикт) О чем, собственно, тут можно спорить?)

Ну и, наконец, если уж идет срач, то не ленитесь высказывать конкретные предложения, т.к. если их не будет, никто вас слушать не будет и ничего нигде никогда не поменяется)

Toss a coin to your witcher.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
01.06.2012 12:03:58

Я считаю, ещё по прошлому межклану или других турнирах, когда кто то забивает в конце на турнир из за того , что уже нет шансов, тем самым портит последнии игры остальным, нужно вмешательство ОО и индвидуальных рассмотрений, вплоть до того, чтоб лишить право участия в следующем турнире..

Не хочу касаться ситуации Бардоса, но если команда его не придёт на переигровку к примеру, наказать ,на исключение играть в следующем тпк и именно ОО должно решать, игроки , к сожалению бесправны как раз..

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

01.06.2012 12:04:28

Nikolson_M

Я считаю, что система авторитетов не имеет право вмешиваться в ход тех или иных групповых турниров

Суть в том что турнир проводится официально, и через ОО, а значит система вправе вмешиваться, но не в единичных случаях, а уже если был слив тупетон и т.д. так наказывайте всех? Почему например Кузюку не наказали за то что она не умеет играть на 5 с 2мя мафами?

Nikolson_M

3. Этот пункт философский)

Ао-время турниров игроки теряют человеческий облик, и показывают себя во всей красе!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 12:04:47

KATiLDA

{iq} бесстыдница

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 12:05:22

мне кста тоже {laugh}

01.06.2012 12:06:43

Nobody Cares Bear

мне кста тоже

Берут туда кого опало, даже меня взяли.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.06.2012 12:09:20

Ландыш1234

к сожалению бесправны как раз..

Есть на это прекрасные слова героя Андрея Краско в фильме "Ночной продавец" - "Потому что всем на все на плевать")

Emerald Cobra

Суть в том что турнир проводится официально, и через ОО, а значит система вправе вмешиваться, но не в единичных случаях, а уже если был слив тупетон и т.д. так наказывайте всех? Почему например Кузюку не наказали за то что она не умеет играть на 5 с 2мя мафами?

ОО является органом который осуществляет контроль над соблюдением регламента, а так же исполнением организаторов своих обязанностей) Все, что находится внутри турнира определяется организаторами и регламентом) ОО вправе давать ограничение при соответствующей реакции организаторов)

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 12:10:06

Ландыш1234

Не хочу касаться ситуации Бардоса, но если команда его не придёт на переигровку к примеру, наказать ,на исключение играть в следующем тпк и именно ОО должно решать, игроки , к сожалению бесправны как раз..

красиво...а че ж раньше не наказывали а их наказать?

01.06.2012 12:10:59

Nikolson_M

Все, что находится внутри турнира определяется организаторами и регламентом) ОО вправе давать ограничение при соответствующей реакции организаторов)

Хм.. поддержу=) Сэнсей, вы как всегда мудры.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.06.2012 12:11:07

Nobody Cares Bear

Чот я не помню ни одного такого прецедента, когда команда забивала на игру)

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 12:12:22

KATiLDA

Emerald Cobra

Nobody Cares Bear пишет
мне кста тоже
Берут туда кого опало,...

вот задница {laugh}

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 12:12:39

Ландыш1234

именно ОО должно решать

а не отдельные особи

Emerald Cobra

но не в единичных случаях, а уже если был слив тупетон и т.д. так наказывайте всех

именно)

01.06.2012 12:12:56

Nikolson_M

Тут не забив на партию а внесение интриги в последнюю партию. Помнишь рекламу Юппи? Вода была без вкуса? Так вот Барадос и есть этот Юппи, пока он не появился вышка была унылой=))

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 12:13:34

Nikolson_M

а кто забил на игру?))

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 12:13:52

Nikolson_M

Nobody Cares Bear пишет

а если взять индивидуальные турниры?

да и в командных нередко целые команды пасовали отдельные игры не?

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.06.2012 12:14:47

Emerald Cobra

Хм.. поддержу=) Сэнсей, вы как всегда мудры

{laugh} я просто руководствуюсь принципами бытовой логики)
Еще стоит отметить тот факт, что самоустранившись от данного конфликта, и не дав оценки происходящей ситуации, организаторы поступают не правильно)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.06.2012 12:16:20

_МЗю_

а кто забил на игру?))

ну вот я и спрашиваю ))

Nobody Cares Bear

проблема неявок была всегда и везде) от нее никуда не денешься)

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 12:17:47

Nikolson_M

Nobody Cares Bear пишет
проблема неявок была всегда и везде) от нее никуда не денешься)

тогда я не понял про несуществующие прецеденты с "забивом на игру"

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.06.2012 12:17:54

_МЗю_

а не отдельные особи

Вы не понимаете, того факта, что пока у вас решения будет принимать ОО, у вас всегда будут отдельные "особи". Не у вас, так от других)
Если решение будет принимать независимая комиссия, тогда такого вопроса просто не будет)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.06.2012 12:18:51

Nobody Cares Bear

тогда я не понял про несуществующие прецеденты с "забивом на игру"

Тогда я не понял фразы про раньше не наказывали)

Nobody Cares Bear
Гость
01.06.2012 12:19:27

мне все нравица в спиче ника...до слов "независимая комиссия игроков"
{brsh1}

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 12:20:34

Nikolson_M

Вы не понимаете, того факта, что пока у вас решения будет принимать ОО, у вас всегда будут отдельные "особи". Не у вас, так от других)

я про конкретный случай с барадосом,а так я согласна про независимую комиссию,интересно только где ты ее найдешь)