то Ник попал, ну вы поняли
во что попал)?
И при чем тут конкретно ТПК?.) (Это Нику). Запрет дается на все турниры, независимо в каком из них был "косяк". Что ему помешает на другом командном турнире сделать так же, если вдруг его команда будет последней?
А с каких пор он дается на все турниры и на основе чего?)А ТПК при том, что игра происходит на ТПК, нарушение происходит на ТПК, и наказание происходит тоже на ТПК)
Просто кто конкретно ответственен за принятие решение?
Кто доказал что он сделал это намеренно?)
Toss a coin to your witcher.

я пожалуй тоже отпишусь, и скажу свою точку зрения...
во первых я считаю, многие могут не согласиться конечно и это их право, что так как сыграл Барадос - неприемлемо, просто зашел в партию, отыграл черти как, не учитывая что это последняя партия турнира, и что может некоторым не пофиг на результат, и не ради одного веселья они тут собрались. Тот же добив мафа, да он случайно случился))) барадос хотел добить изначально, он и добил, об этом свидетельствует, что дни в партии заканчивались моментально, без всяких особых обсуждений и попыток получше понять роль партнеров, добей он чижа, по другому тут все писали бы, и оправданий что типа я ж такой офигенный чиж добил мафа...а вы меня слили, потому что кома досадил) Леха, а посадили тебя что, не логично? сел маф, ты стал у всех чижом, но ты посадил кома, чижом ты у всех быть перестал. Я считаю что капитан команды, самый последний человек который должен терять самообладание, и до конца вести себя достойно, команды вылетают - это забывается, но вот такие срачи помнятся надолго.
Не хочу что бы подумали, что я такой субъективный пришел и сказал свое мнение, которое и так было ясно, т.к. к проигравшей стороне отношусь. На протяжении турнира многие вели себя мягко говоря не красиво, даже ребята с моей команды, позволяли себе больше позволенного, я это тоже не одобряю.
Вот только днем узнал сегодня что Барадосу дали запрет на турниры, как по мне сильно жестокое наказание, дисквал там на несколько партий - это да, но лишение права участия в турнирах всех на долгий срок - это уже слишком. Так что лучше бы пересмотрели свое решине по этому поводу, кто там его принял? Етер?
Всегда так было и будет, что ТПК это не только партии, игры, победы и поражения, а и множество разборок, срачей, скандалов...конечно в какой то мере это добавляет ажиотажа турниру, но давайте может все будем вести себя достойно, не унижаться, не оскорблять друг друга, не вести себя как не знаю кто, воспринимайте все проще и умейте прощать
P.S. и хочу выдвинуть предложение на будущие ТПК, что в комиссии турнира...какого хрена сидят люди учавствующие в турнире? о какой объективности может идти речь при вынесении решений?? объясните мне...да, я согласен с ником что полностью беспристрастных людей найти тяжело, но блин не так же откровенно то...как Рожки к примеру, вечером играем партии, потом решаем весьма неоднозначные вопросы))) хотите в комиссию, не играйте партии, хотите играть, нет дороги в комиссию...вот

И чтобы надо было говорить,если бы команду обвинили в пофигизме?)
Мне кажется достаточно посмотреть на статистику тех кто не приходит на турниры в конце турниры, чтоб понять зависмость, чем ниже место, тем больше неявок))
Я не говрю, чтоб сразу изгонять за нявки, но можно давать некие штрафные очки за репутацию за поведение на оф турнирах, набрал там 10 очков, пропуск пол года)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

И хотелось бы, чтобы орги ТПК все-таки дали свою оценку)

Мне кажется достаточно посмотреть на статистику тех кто не приходит на турниры в конце турниры, чтоб понять зависмость, чем ниже место, тем больше неявок))
Я не говрю, чтоб сразу изгонять за нявки, но можно давать некие штрафные очки за репутацию за поведение на оф турнирах, набрал там 10 очков, пропуск пол года)
Ну все же, где тонкая грань между обстоятельствами непреодолимой силы и бытовым пофигизмом?)

Не хочу касаться ситуации Бардоса, но если команда его не придёт на переигровку к примеру, наказать ,на исключение играть в следующем тпк и именно ОО должно решать, игроки , к сожалению бесправны как раз..
У нашей команды не было ни одной неявки на игры. На сегодняшний день у нас дисквалифицированы Барадос, Катильда и МЗю, и, вполне вероятно, что именно сегодня у нас будет некому играть. И опять будут притянуты за уши аргументы, типа "да они забили на турнир", и наверное после этого нам всем выдадут запрет на участие в турнирах... лет так на пять.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

На сегодняшний день у нас дисквалифицированы Барадос, Катильда и МЗю,
Вот это я тоже видела, вас серьёзно урезали, возьмите из дубля игрока кто может сегодня)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

На сегодняшний день у нас дисквалифицированы Барадос, Катильда и МЗю, и, вполне вероятно, что именно сегодня у нас будет некому играть
СПОКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХА!!!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

А с каких пор он дается на все турниры и на основе чего?)А ТПК при том, что игра происходит на ТПК, нарушение происходит на ТПК, и наказание происходит тоже на ТПК)
Просто кто конкретно ответственен за принятие решение?
Кто доказал что он сделал это намеренно?)
В случаях особо вопиющих нарушений норм общения и/или поведения участник конкурса может быть отстранён от участия решением Смотрителя конкурсов.
Все вопросы, не оговоренные в настоящем Положении, разрешаются Отделом по связям с Общественностью и лично Смотрителем конкурсов. (Смотрителем конкурсов по должности является глава Отдела по связям с Общественностью)
ТПК как и все остальные турниры является официальным конкурсом. (Кстати на нем это никак не отразится, потому что до следующего ТПК запрет кончится.) То что он сделал намерено подтверждается его же словами (словами его друзей/сокланов), решением КО, ну и кучей других факторов. Мне кажется не заметить что Барадос просто решил показать свой пофигизм - невозможно.
De die in diem.!

Грустя будет 4й
Оптимистично 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

хочу выдвинуть предложение на будущие ТПК, что в комиссии турнира...какого хрена сидят люди учавствующие в турнире?
ппкс

Грустя будет 4й
я ващет первой была
не унижай меня!!! У меня первой запрет был!!!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Вот только днем узнал сегодня что Барадосу дали запрет на турниры, как по мне сильно жестокое наказание, дисквал там на несколько партий - это да, но лишение права участия в турнирах всех на долгий срок - это уже слишком. Так что лучше бы пересмотрели свое решине по этому поводу, кто там его принял? Етер?
Вы видели кроме стеба хоть один серьезный пост от Барадоса?. Он признал что сыграл не красиво?..)) Его же команда сидит и пишет на крестах
11:42 [KATiLDA] to[Барадос] я тебя поддурживаю в твоем вчерашнем сливе. ок?! и если будет переигровка, то играть буду я!! и сделаю также? лады? затянем турнир на месяц
Стеб стебом..)) Отменить решение можно, вот нужно ли?. Если команда, да и сам Барадос считают что это круто.. И вот так надо заканчивать турниры.
De die in diem.!

В случаях особо вопиющих нарушений норм общения и/или поведения участник конкурса может быть отстранён от участия решением Смотрителя конкурсов.
Все вопросы, не оговоренные в настоящем Положении, разрешаются Отделом по связям с Общественностью и лично Смотрителем конкурсов. (Смотрителем конкурсов по должности является глава Отдела по связям с Общественностью)
ТПК как и все остальные турниры является официальным конкурсом. (Кстати на нем это никак не отразится, потому что до следующего ТПК запрет кончится.) То что он сделал намерено подтверждается его же словами (словами его друзей/сокланов), решением КО, ну и кучей других факторов. Мне кажется не заметить что Барадос просто решил показать свой пофигизм - невозможно.
Прости Ань но это бред) Реально, почему один человек должен принимать решение какое поведение попадает под разряд вопиющих)Это сплошной субъективизм - и отсюда корень всей этой темы) Если смотритель конкурса будет принимать решение по составу поведения в партии - то это уже совсем другая история) Потому что, вопросы это не попадает под разряд не оговоренных вопросов, т.к. сливы и прочие оговорены в регламенте ТПК, где четко прописаны последствия этих сливов. Это раз. А два, то такое решение не может быть вынесено хотя бы на основании того, что это даже не является рецидивом, чтобы с полной ответственностью говорить, что это намеренный слив. А поэтому все слова об этом являются домыслами)
Почему мне это не нравится - а потому что, сейчас Барадоса признали виновным, а в следующий раз будет кто-нить другой по иной причине, скажем за излишнюю эмоциональность)Не должно ОО вмешиваться в ход турнира без обратной связи с организаторами этого турнира)

Стеб стебом..)) Отменить решение можно, вот нужно ли?. Если команда, да и сам Барадос считают что это круто.. И вот так надо заканчивать турниры.
Это не круто) пусть орги ТПК решают, нужна ли им такая игра)это будет справедливо)

Не должно ОО вмешиваться в ход турнира без обратной связи с организаторами этого турнира)
ТПК закончен, в какой ход турнира вмешивается ОО?.
De die in diem.!
Nobody Cares Bear пишет
Грустя будет 4й
я ващет первой была не унижай меня!!! У меня первой запрет был!!!
ваш героизм не будет забыт!

ТПК закончен, в какой ход турнира вмешивается ОО?.
Как закончен) А переигровка?)
Переигровка которая решит исход всего турнира между прочим)

Да при чем тут ТПК?.
Орги дадут запрет на участие ТПК, он сделает так же на каком-нибудь аля "гран-при". - опять запрет орги дадут?..))
А потом какой-нибудь командный турнир от семьи..)) Тоже? Будем ждать пока Барадос на всех турнирах получит запреты от оргов?.)
Барадос сейчас как пример..))) Я не о нем конкретно сейчас, просто о ситуации.
De die in diem.!

Как закончен) А переигровка?)
Переигровка которая решит исход всего турнира между прочим)
У него и так дисквал. Наличие или отсутствие запрета тут ничего не меняет. 
De die in diem.!

Орги дадут запрет на участие ТПК, он сделает так же на каком-нибудь аля "гран-при". - опять запрет орги дадут?..))
Гран-При организуют те же люди, что и ТПК) и они дают запреты на все свои турниры)
А потом какой-нибудь командный турнир от семьи..)) Тоже? Будем ждать пока Барадос на всех турнирах получит запреты от оргов?.)
В большинстве турниров идет отбор игроков перед турниром)Но это так)
Тогда наказывай всех кто получил обвинительный приговор в сливах за последнии полгода) Никто не может навешивать ярлыки на человеке основываясь только на своих предположениях)
Так я вернусь опять к тому вопросу - почему один человек должен решать - намеренно или не намеренно)Единичный случай, до этого в таких делах замечен не был)
У него и так дисквал. Наличие или отсутствие запрета тут ничего не меняет.
фраза к словам о том, что турнир закончен)

Так я вернусь опять к тому вопросу - почему один человек должен решать - намеренно или не намеренно)Единичный случай, до этого в таких делах замечен не был)
Ок.) Давайте устроим опрос, слил Барадос намеренно или он просто вдруг спустя 5 лет в мафке (или сколько там) разучился играть и посадка кома для него стала нормой?
Ты это предлагаешь?
De die in diem.!

Так он наказан не только за сам факт слива. Поэтому у других и нет запретов. А именно за то что намеренно решил сорвать партию, только потому что "терять нечего и так последние".
А че это европу не отсранили? Он намеренно прыгнул в партию что бы ее стопнули?!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота