А че это европу не отсранили? Он намеренно прыгнул в партию что бы ее стопнули?!
Я иногда не понимаю ты так шутишь или серьезно. =)
De die in diem.!

Орги дадут запрет на участие ТПК, он сделает так же на каком-нибудь аля "гран-при". - опять запрет орги дадут?..))
так можно всем запрет дать,вдруг кто то не поверит,что там ком и добьет))
ну или в ком то просентся актер и захочет показать красивую игру))

Неее.))) Ну давайте правда опрос сделаем
Кто считает что Барадос намеренно решил подобивать/постебаться и кто считает - ну ошибся немного бедняга.
De die in diem.!

Тогда наказывай всех кто получил обвинительный приговор в сливах за последнии полгода
{jumpbed} всем запреты

так можно всем запрет дать,вдруг кто то не поверит,что там ком и добьет))
ну или в ком то просентся актер и захочет показать красивую игру))
Мзю, вот ты правда считаешь/думаешь/знаешь что Барадос просто ошибся и поэтому добил кома? Я до такой степени не верю в вашу справедливость сейчас что ужас, хотя и готова отменить решение/снять запрет , но только причину не вижу пока.
De die in diem.!

Ок.) Давайте устроим опрос, слил Барадос намеренно или он просто вдруг спустя 5 лет в мафке (или сколько там) разучился играть и посадка кома для него стала нормой? Ты это предлагаешь?
может устроим опрос ставить ли ему запрет или нет?

карочи, я поняла.
этер вчера утром была на крестах, где мы с мзю и барадосом стебались насчет гениальной идеи, нерегламентируемой регламентом ТПК
а именно (если кому интересно), речь шла о том, чтобы делать партии невыносимыми, заставлять всех психовать и в конечном итоге сдаться.
теперь вопрос: прочитав это сейчас, есть те кто воспринимают подобные идеи из уст Катильды как план к действию? 
теперь дальше. насчет личных мотивов в постановке запрета.
мне вот интересно, каким образом щас госпожа Ванилька докажет, что мои слова, слова Барадоса и Мзи были не стебом ,а реальностью? Это к вопросу о "не докажете, что я по личной неприязни поставила запрет" (с)
Уточните для меня:
На каком основании ДО того как мы якобы стали целенаправленно затягивать турнир ГОО дала запрет? Вот посмотрела бы переигровку и потом бы уже говорили о запрете.
Может стоит хоть иногда думать, а не ставить точечки и скобочки?
Или тебя так сильно задело, что тебя вчера развели на эмоции?
Почему в этом случае запрет у Барадоса, а у меня к примеру его нет? Ну я ж планировала срыв турнира, по твоим же словам. Или у нас так, кто выбесил того и зацеплю.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мзю, вот ты правда считаешь что Барадос просто ошибся и поэтому добил кома? Я до такой степени не верю в вашу справедливость сейчас что ужас, хотя и готова отменить решение/снять запрет , но только причину не вижу пока.
я действительно не понимаю почему ему поставили запрет,за порчу игры?
так тебе мамба даже говорит,что европа испортил игру больше чем барадос)где запрет?а если он снова прыгнет?

может устроим опрос ставить ли ему запрет или нет?
Т.е опрос - нужно ли за такое наказывать?..)) Нет, не устроим. Потому что если человек намеренно пришел портить партию - наказание должно быть.))
De die in diem.!

бонус:
трейн слил - у него где запрет?
парадокс не пришел - тоже ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО турнир затягивает - где запрет?

Т.е опрос - нужно ли за такое наказывать?..)) Нет, не устроим. Потому что если человек намеренно пришел портить партию - наказание должно быть.))
накажи европу!ответь за свои слова))и с чего ты взяла,что барадос намеренно пришел слить?почему решаешь ты наказывать или нет)

карочи, я поняла.
этер вчера утром была на крестах, где мы с мзю и барадосом стебались насчет гениальной идеи, нерегламентируемой регламентом ТПК а именно (если кому интересно), речь шла о том, чтобы делать партии невыносимыми, заставлять всех психовать и в конечном итоге сдаться.
теперь вопрос: прочитав это сейчас, есть те кто воспринимают подобные идеи из уст Катильды как план к действию?
теперь дальше. насчет личных мотивов в постановке запрета.
мне вот интересно, каким образом щас госпожа Ванилька докажет, что мои слова, слова Барадоса и Мзи были не стебом ,а реальностью? Это к вопросу о "не докажете, что я по личной неприязни поставила запрет" (с)
Уточните для меня:
На каком основании ДО того как мы якобы стали целенаправленно затягивать турнир ГОО дала запрет? Вот посмотрела бы переигровку и потом бы уже говорили о запрете.
Может стоит хоть иногда думать, а не ставить точечки и скобочки?
Или тебя так сильно задело, что тебя вчера развели на эмоции?
Почему в этом случае запрет у Барадоса, а у меня к примеру его нет? Ну я ж планировала срыв турнира, по твоим же словам. Или у нас так, кто выбесил того и зацеплю.
Уууу. Ты меня читаешь? Меня не было на крестах, но это не важно. Я же написала что это стеб. И никто за это запрет не давал..)
Тот пост был со смыслом что вы считаете такую игру - крутой, не более. Барадос получил запрет не за какие-то мифические планы.
De die in diem.!

я тоже не понимаю о какой порче игры идет речь,с учетом что и наказали то лешку по 3.6))
влепи всем запреты на полгода))

И никто за это запрет не давал..)
а за что запрет?
КО за ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ слив его действия не признал.
за что запрет???
ты роди уже ответ нормальный

Барадос получил запрет не за какие-то мифические планы.
А ЗА ЧТО?
ну показал и показал
переиграли . че устраивать ор на 7 страниц
Это ж не тема дверей из луганска. Или как тут недавно у меня мелькнуло что кого то все не оставляют в покое трансвиститы 

что вы считаете такую игру - крутой
где мы писали, что считаем его игру крутой?
Аня, ты прям ваще...
Это уже даже не веселит ,а пугает.
Ты вообще не понимаешь из-за чего весь сыр-бор или включила дурочку?
за что ты дала ему запрет, а другим признаным виновными в сливах на турнире не дала?

и с чего ты взяла,что барадос намеренно пришел слить?почему решаешь ты наказывать или нет)
Я только что согласилась, что да я решила сама (ну почти сама) что это было намеренно и мб это не правильно, страницу назад написала что я готова снять запрет, только не вижу пока причины..) Предложила вам ну не знаю опрос. Я сейчас вроде спрашивала у тебя веришь ли ты в ненамеренный слив Барадосом? 
De die in diem.!
Я за опрос. Я против запрета. Один раз не пи.. Не Дартаньян короче

Ты вообще не понимаешь из-за чего весь сыр-бор или включила дурочку?
за что ты дала ему запрет, а другим признаным виновными в сливах на турнире не дала?
Ты понимаешь что я дала запрет не только за слив, а за поведение на турнире в совокупности.!? За намеренный срыв партии.
А ты мне про сливы доказываешь..) Иногда я думаю что мы на разных языках говорим, ну или ты меня не читаешь.
De die in diem.!

меня прет.
я так. для всяких там. кратко основную мысль.
из нас никто не защищает Барадоса и не говорит ,что офигенно круто сделал!
нас интересует ИСТИННАЯ причина запрета - первое
почему остальные в аналогичных ситуациях без запретов - второе

Аня беги Они доведут тебя до слез
Не доведут.)
De die in diem.!

веришь ли ты в ненамеренный слив Барадосом?
я во1х не вижу слива)
во2х я знаю,что его не было)
Я только что согласилась, что да я решила сама (ну почти сама) что это было намеренно и мб это не правильно
вот!наконец то ты призналась,что решила сама))так может стоит просто извиниться и снять запрет))