нас интересует ИСТИННАЯ причина запрета - первое
Она написана выше.!!! Раз 100 уже.
почему остальные в аналогичных ситуациях без запретов - второе
Потому что аналогичных ситуаций НЕ БЫЛО.!!!!
De die in diem.!
йа понял...валеры должны бараду показательно загнобить и торжественно сжечь в убле на стуле тогда Вечнасть снимет запрет....должен же быть воспитательный момент! 

вот!наконец то ты призналась,что решила сама))так может стоит просто извиниться и снять запрет))
Там может просто стоит говорить что вы считаете постановку запрета, слишком тяжким наказанием, за то что сделал Барадос, а не начинать орать о моей предвзятости, которой нет. Про команду и все остальное.
Почему прочитав посты Ника про отсутствие рецедива я задумалась что мб и правда не права, а на ваши крики, которые по сути беспочвенны реакции не последовало?.
De die in diem.!

Ты понимаешь что я дала запрет не только за слив, а за поведение на турнире в совокупности.!? За намеренный срыв партии.
какое у него поведение на турнире было?))тебе самой не смешно говрить,что барадос не достойно ведет себя на турнирах?
опять таки вопрос,где наказание за намеренный срыв партии у того же самого европы и у тех кто прыгал в заявки)лично мы 4 раза переигровали,потому что кто то прыгнул,кто то проспал)или снова ты решаешь намеренная порча или нет?)
у нас ни одной неявки не было,мы ни с кем не ругались)так о чем речь?
вчера вывела просто ,бывает)так дай мне запрет,ему за что?

Потому что аналогичных ситуаций НЕ БЫЛО.!!!!
дело Трейна?
3 дела во второй с переигровками? не?
мне померещилось?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

йа понял...валеры должны бараду показательно загнобить и торжественно сжечь в убле на стуле тогда Вечнасть снимет запрет....должен же быть воспитательный момент!
он наказан,вчера остался без пирожков

ах да! заявка вашей же Меркури на Куюзуки и переигровка в 3 лиге?
где запрет? 

какое у него поведение на турнире было?))тебе самой не смешно говрить,что барадос не достойно ведет себя на турнирах?
опять таки вопрос,где наказание за намеренный срыв партии у того же самого европы и у тех кто прыгал в заявки)лично мы 4 раза переигровали,потому что кто то прыгнул,кто то проспал)или снова ты решаешь намеренная порча или нет?)
у нас ни одной неявки не было,мы ни с кем не ругались)так о чем речь?
вчера вывела просто ,бывает)так дай мне запрет,ему за что?
На турнире там надо было читать как на последней партии.) Про весь турнир я не говорю.
De die in diem.!
у нас ни одной неявки не было,мы ни с кем не ругались)
фу вы зануды....расформировать нафик...вот почему турнир прошел совершенно не заметно пока барад не взялся за дело
Мел, я за тебя терь! щас мы их павем

Там может просто стоит говорить что вы считаете постановку запрета, слишком тяжким наказанием, за то что сделал Барадос, а не начинать орать о моей предвзятости, которой нет.
почему остальные в аналогичных ситуациях без запретов - второе
может просто стоит нас прочитать и ответить уже)

дело Трейна?
3 дела во второй с переигровками? не? мне померещилось?
Я не хочу повторять по сто раз. И про кузуки я писала уже тоже тут. =/ Вы не видите разницу.
De die in diem.!

Аня, ты уже однозначно ответь 1 раз. четко.
ты поставила запрет за целенаправленную порчу? или за слив?
ну просто интересно
ибо ни то ни другое КО признано не было.

На турнире там надо было читать как на последней партии.) Про весь турнир я не говорю.
так определись в последней партии или на всем турнире0)почему той же пине не дали запрет?она красивей сыграла?или когда ты случайно НАЖИМАЛА КАПС ЛОК ВМЕСТО СКОБКИ?)
и почему запрет даетсяна полгода из за одной партии?)при чем он не сливал ее)

может просто стоит нас прочитать и ответить уже)
Я отвечала. И не один раз. Ок, давай вот так.
Ты видишь разницу между делом кузуки и Барадосом?. Ты видишь разницу между "не увидела прову, сыграла как нолик" и между "да мы и так последние, добью-ка я кома"..)?
De die in diem.!

Вы не видите разницу.
потому что ее нет. разницу видишь только ты. ЛИЧНО.

Аня, ты уже однозначно ответь 1 раз. четко.
.
на это ответь!а то ты только пишешь,что 100 раз ответила))
за порчу?так где запреты другим участникам?)заслив?так где ты увидела намеренный слив)
Давйате я скажу. Аня поставила запрет на то что Барадос не затупил и не ратсерялся, а пришел насрал посреди кучу и вышел. Вот Ане не нравистя куча на конкурсе и она решила наказать, но паотом подумала что Леша посрал первый раз, и не слишком ли она жестоко с ним поступила 

Все вместе, нее?.
А что прости доказано КО?. Только то что его ход не стал непосредственной причиной поражение, а слив то как раз доказан.
De die in diem.!

Давйате я скажу. Аня поставила запрет на то что Барадос не затупил и не ратсерялся, а пришел насрал посреди кучу и вышел. Вот Ане не нравистя куча на конкурсе и она решила наказать, но паотом подумала что Леша посрал первый раз, и не слишком ли она жестоко с ним поступила
Мне кажется ты единственная меня читаешь. =/
De die in diem.!

Ок.) Давайте устроим опрос, слил Барадос намеренно или он просто вдруг спустя 5 лет в мафке (или сколько там) разучился играть и посадка кома для него стала нормой? Ты это предлагаешь?
Давай) только пусть он будет среди тех, кто в турнире участие не принимает и никак не заинтересован)
Toss a coin to your witcher.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Все вместе, нее?.
таааак......
ок.
целенаправленную порчу и слив значит ты нашла.
не было целенаправленного слива. ст. 3.6. подтверждает НЕНАМЕРЕННЫЙ слив.
порча? где она порча? тем что будет переигровка?
ок.
тогда почему за ПОРЧУ ты не дала запреты всем, изза кого были переигровки?