Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.06.2012 13:48:23

Re: Барадос

Катастрофа_секса

Я за опрос. Я против запрета. Один раз не пи..    Не Дартаньян короче

Во Лесяндра сразу врубилась, что я тут талдычу {laugh}

Toss a coin to your witcher.

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 13:48:35

Eternity

Мне кажется ты единственная меня читаешь. =/

_МЗю_

так может стоит просто извиниться и снять запрет))

Катастрофа_секса
Гость
01.06.2012 13:48:42

Eternity

Мне кажется ты единственная меня читаешь. =/

Они тоже понимают ) Здесб конкретный троллинг сейчас катистя )
Задавание кучи вопросов (причем вопросы похожие будут, что бы ты начала через час путаться в ответах), потом полетит перефраз твоих слов, ну а за место вишинки на тортике будут цитаты, которые якобы показывают твою противоречивость в ответьах :) Не трать время на кротов, которые любят рыть, ибо они роют просто потому что любят рыть.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.06.2012 13:48:49

Игрок Барадос наказан за нарушений норм поведения в турнире, а так же за намеренное нарушение ЗоСа в турнирной партии. (с) - это я вчера в 22:50 писала на форуме ТПК.

1 часть предложения это как раз про целенаправленную порчу турнирной партии, 2 часть предложения про слив.

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
01.06.2012 13:49:03

Цитата

Ты видишь разницу между делом кузуки и Барадосом?. Ты видишь разницу между "не увидела прову, сыграла как нолик" и между "да мы и так последние, добью-ка я кома"..)?

Кузя на проекте около трех лет (если не больше), ей позволительно сыграть как нолику, а Барадос значит ошибиться не мог?) Почему такие двойные стандарты)
Аргумент, что "нам уже все равно, мы итак последние" притянут за уши, если бы было все равно - мы бы не явились на игру, например. И вообще забили бы задолго до, а не только на последней партии.)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Катастрофа_секса
Гость
01.06.2012 13:49:41

Снимай запрет и вали тусить :) Всем кротам пятницы :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.06.2012 13:50:58

apaapaapa

Кузя на проекте около трех лет (если не больше), ей позволительно сыграть как нолику, а Барадос значит ошибиться не мог?)

Хм. А он мог ошибиться?..)) Вы считаете что он просто ошибся?.)

Мне кажется я сейчас как раз для этого тут и сижу. Потому что принять решение одной - хреново, ок.

De die in diem.!

Катастрофа_секса
Гость
01.06.2012 13:51:46

Рюмки пишут что Бара ошибся :) Вечность пишет, что он просто насрал и походил как хотел, а не затупил или ошибся :) И  это уже пишется  час друг другу :) Я приду через час и все будет тоже самое тока страниц больше :)

01.06.2012 13:52:18

Eternity

За намеренный срыв партии.

Так епт, Европа сорвал Партию почему ты не даешь ему запрет? Он прыгнул вторым в пасе отыграв лимит, партию пришлось стопнуть, Хде запрет то??? Он вел себя неадекватно Намеренно прыгнул!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

01.06.2012 13:52:56

KATiLDA

вашей же Меркури

Меркури Лапушка но но но

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.06.2012 13:53:06

Eternity

Хм. А он мог ошибиться?..)) Вы считаете что он просто ошибся?.)
Мне кажется я сейчас как раз для этого тут и сижу.

Я считаю, что он откровенно слажал, и вместо того, чтобы признать это, он закрылся юмором) не?)

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 13:53:21

Eternity

Игрок Барадос наказан за нарушений норм поведения в турнире, а так же за намеренное нарушение ЗоСа в турнирной партии. (с) - это я вчера в 22:50 писала на форуме ТПК.

1 часть предложения это как раз про целенаправленную порчу турнирной партии, 2 часть предложения про слив.

KATiLDA

порча? где она порча? тем что будет переигровка?
ок.
тогда почему за ПОРЧУ ты не дала запреты всем, изза кого были переигровки?

почему ты не можешь ответить?)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.06.2012 13:53:43

KATiLDA

ст. 3.6. подтверждает НЕНАМЕРЕННЫЙ слив.

Это тебе кто такое сказал? 3.6 подтверждает лишь что действия не стали непосредственной причиной поражения. Про ненамеренный там где?..)) :) Попроси Пуню тебе рассказать.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.06.2012 13:55:53

KATiLDA

ок.

Все по кругу. Потому что там это было НЕ НАМЕРЕННО!  {fie} ОШИБКА игрока, а не показательные выступления.

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 13:56:32

А где там слово слив, Анечка?
ну да бог с тобой, ты все никак не решишь уже что за причина у запрета.

Тогда может поговорим об этом?

Цитата

Глава 4. Наказания и штрафные санкции. Правила общения
I. Официальные конкурсы.
[...] В случаях особо вопиющих нарушений норм общения и/или поведения участник конкурса может быть отстранён от участия решением Смотрителя конкурсов.

Что в данной партии было ВОПИЮЩЕГО, кардинально отличного от других сливов в этом же турнире?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

01.06.2012 13:57:21

KATiLDA

ну просто интересно  ибо ни то ни другое КО признано не было.

Аня сама себе КО)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.06.2012 13:57:59

короче срач есть, срач будет, срач будет много раз)
проблема так и не решиться)

Катастрофа_секса
Гость
01.06.2012 13:58:04

Eternity
KATiLDA

ок.

Все по кругу. Потому что там это было НЕ НАМЕРЕННО!  {fie} ОШИБКА игрока, а не показательные выступления.

Аня когда то я тебе писала что не люблю разговаривать пол кругу :) а ты что то меня долбила :) я пойду к тролям присоединюсь :) отомщц что ли :)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
01.06.2012 13:58:08

Eternity

Хм. А он мог ошибиться?..))

Ну, я говорю о том, что он мог ошибиться, да. Почему он посадил Дирола он писал уже в ветке КО, другое дело - верить в это или нет.
Просто выходит так, что Кузуки целенаправленно партию не сливала, а Барадос слил) А может у Кузи тоже были мотивы для того, чтобы специально сделать этот ход. Мы не залезем в ее голову, но додумать за человека можно. Что сейчас и происходит на примере Барадоса.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Катастрофа_секса
Гость
01.06.2012 13:58:36

Nikolson_M

короче срач есть, срач будет, срач будет много раз)
проблема так и не решиться)

А там разве есть проблема ? :)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.06.2012 14:00:19

Катастрофа_секса

А там разве есть проблема ?

{laugh} да не, о чем ты)просто так сруца)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.06.2012 14:01:19

KATiLDA

Тогда может поговорим об этом?
Глава 4. Наказания и штрафные санкции. Правила общения
I. Официальные конкурсы.
[...] В случаях особо вопиющих нарушений норм общения и/или поведения участник конкурса может быть отстранён от участия решением Смотрителя конкурсов.
Что в данной партии было ВОПИЮЩЕГО, кардинально отличного от других сливов в этом же турнире?

НАМЕРЕННОСТЬ!. Ты задаешь одни те же вопросы по 100 раз, но другими словами. И если бы я не знала что тебе просто скучно и это вид твоего досуга, то подумала бы что ты просто не воспринимаешь того что тебе говорят.

Увы и ах, мне надоело тебя развлекать..)) Вернусь видимо тоже через часик..) На счет Никовского "отсутствия рецидива" и поэтому несоизмеримого наказания я подумаю. Я не против того что действительно мб погорячилась.

De die in diem.!

Катастрофа_секса
Гость
01.06.2012 14:01:52

Nikolson_M
Катастрофа_секса

А там разве есть проблема ?

{laugh} да не, о чем ты)просто так сруца)

Да мне кажется стоило спокойно поговорить с этер в скайпе и запрет бы сняли :) а не устраивать показные шоу летающих акробатов :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.06.2012 14:01:56

Eternity

Это тебе кто такое сказал? 3.6 подтверждает лишь что действия не стали непосредственной причиной поражения. Про ненамеренный там где?..)) Попроси Пуню тебе рассказать.

Теперь по поводу этого.

не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива

поэтому будь добра прекратить высказывать свои личные идеи про целенаправленный слив комиссара.
ты выдала запрет ни за что.
ибо за ненамеренный слив, он понес наказание в виде предупра в КО ,в виду штрафа и дисквала. ОК?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
01.06.2012 14:01:57

попрощались же!!! нащальникама гумно  {futyel}

KATiLDA

нас интересует ИСТИННАЯ причина запрета - первое
почему остальные в аналогичных ситуациях без запретов - второе

моя сечатка говорит, что написано разными цветами! {umn}