Периодически я замечал у тебя небольшие конструктивные постики, меня начали терзать смутные сомнения...
Обижаешь я верная жена!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Мы могли бы служить в разведке
Мы могли бы играть в кино
Вместо этого мы залазим на разные ветки
Чтоб посраца сильнее чем в метро)
Toss a coin to your witcher.
Может потому что он гениально рифмует ? Красиво фристайлет и в нормальном квадрате и не на глагол ?

Может потому что он гениально рифмует ? Красиво фристайлет и в нормальном квадрате и не на глагол ?
Наложи слова Пушкина на негритяский бит)отвечаю, будет круче 
Наложи слова Пушкина на негритяский бит)отвечаю, будет круче
Ну и он симпотичный
Мне вдруг резко начала нравится такая внешность 

гениально рифмует ? Красиво фристайлЕт и в нормальном квадрате и не на глагол
так красиво и высоко взлететь и шмякнутся булыжником...
но я собственно не об этом
ты точно слушаешь нойза ПОЭТОМУ?
На аватарке - Луи.

а... предыдущее сообщение можно дилитнуть короч по причине отсутствия в нём актуальности
На аватарке - Луи.

нравится такая внешность
Фу
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Ну и он симпотичный Мне вдруг резко начала нравится такая внешность
опустим слова "вдруг" и "резко" и "начала" 
Ну и он симпотичный Мне вдруг резко начала нравится такая внешность
опустим слова "вдруг" и "резко" и "начала"
Это почему ? ) буквально месяц назад не нравилась )

А кАк же здоровые накачанные мужики?? Этот же какой то худеньки стремненький гыдко глянуть

Вам Барадос разрешил публиковать на форуме его фото!? 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Никому тут не подвластно затроллить Лесю по той простой причине, что она как глухая черепаха, первая пришедшая к финишу потому, что не слышала или не понимала, как над ней смеялись враги!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
А кАк же здоровые накачанные мужики?? Этот же какой то худеньки стремненький гыдко глянуть
У тебя никогда вкусы не менялись ? ) У меня меняются ) Мне начали нравится вот такие ребята )
Никому тут не подвластно затроллить Лесю по той простой причине, что она как глухая черепаха, первая пришедшая к финишу потому, что не слышала
или не понимала, как над ней смеялись враги!
у тебя только что получилось ! 

Никому тут не подвластно затроллить Лесю по той простой причине, что она как глухая черепаха, первая пришедшая к финишу потому, что не слышала
или не понимала, как над ней смеялись враги!у тебя только что получилось !
Моя моча действительно приносит удачу(с) 

ой все, я молчу, а то меня сейчас понесет:)
...Young And Beautiful...

У тебя никогда вкусы не менялись ? ) У меня меняются ) Мне начали нравится вот такие ребята )
НЕТ! я всегда любила мужественных мужчин а не этих петухов гамбургских=)

European , какое справедливое решение? то, что мафам не очка не дали и ты сам понимаешь почему, не стремно?
Рай тут не об этом спор!
НЕТ! я всегда любила мужественных мужчин а не этих петухов гамбургских=)
Лен а под какие критерии попадает понятие "гамбурский" петух в твоем исполнении ?
И если брать Нойза к примеру , то я считаю, что он более мужественен, чем быки
Мне начали нравятся мужчины, которые сильнее словом. Под определение "сильнее словом" не попадает манера троллинга под которой подразумевается закидка оппонента одинаковыми вопросами и поиск расхождения в ответах. Под этим я понимаю острые, бесстрашные ответы и явное превосходство в интеллекте. Если брать форум, то ярким представителем выступает город.