бесстрашные ответы
представил себе картину, где острый на словцо мужчина самоотверженно набивает на клавиатуре бесстрашные ответы)
Toss a coin to your witcher.

развели флудильню -__-
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ну и глаза у него красивые
с поволокой от компьютерного излучения!
Toss a coin to your witcher.

И если брать Нойза к примеру , то я считаю, что он более мужественен, чем быки Мне начали нравятся мужчины, которые сильнее словом. Под определение "сильнее словом" не попадает манера троллинга под которой подразумевается закидка оппонента одинаковыми вопросами и поиск расхождения в ответах. Под этим я понимаю острые, бесстрашные ответы и явное превосходство в интеллекте. Если брать форум, то ярким представителем выступает город.
Хм, а мне всегда нравились мужчины не сильные словом а сильные делом, помоему это важнее в мужчине чем болтать. Чесать языком это удел женщин.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

NOIZE-MC ну это в конец что бы поржать над лесей
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

я хз кто такой ноиз эмси. я слышала только 1 песню. позавчера и впервые. норм такая.
Лена под словами я имела в виду интеллект )
Наверное это действительно смешно создать мультик 

Noize MC, ага. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мужику он противопоказан, за него должна думать женщина, а если мужик начнет думать непонятно к чему это может привести=)))

Очень плахая музыка
Мужику он противопоказан, за него должна думать женщина, а если мужик начнет думать непонятно к чему это может привести=)))
Здорово чему-то учиться и учить )

Так епт, Европа сорвал Партию почему ты не даешь ему запрет? Он прыгнул вторым в пасе отыграв лимит, партию пришлось стопнуть, Хде запрет то??? Он вел себя неадекватно Намеренно прыгнул!
Можно сразу с ситуацию с Европой не трогать? Европа красавчик, когда у него лимит партий исчерпан, и его команда на 1 месте и тут в финальной трейн задерживается буквально на чуток, говорят что подождите его, крики оры стоят, у некоторых, что ждать не будем, то его поступок не мальчика, а мужа, оперативно прыгнул, чтоб стопнули партию и Трейн успел, другое дело, Трейн успел вместе с ним) Но он молодец. Я уверена любой ещё бы и не такие акрабатические трюки совершили на его месте, чтоб в финальную партию успел игрок его команды и его действия никак уж не могут расматриваться, как порчу турнира или что бы поднагадить вам и испортить партию.. Если по человечески вы не можете подождать пару минут для того , чтоб финальная партия была полноценной, вместе с лидером, то он сделал всё верно...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я вас не успеваю читать
УРААААААААААААААААААА!!! Наконец то!!!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

кстати, я вот когда прыгнул и увидел трейна в заявке, я не мог вылезти потому что право выхода из неё не работает на последних 30 сек. потом мне сказали что всё равно бы переиграли партию так как я уже сказал про трейна, что он заменит внезапно пропавшего Роги, но вышло то что вышло, получил штраф на 0,1 очка и мафами, вроде всё ок, по крайней мере это не слив партии.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

УРААААААААААААААААААА!!! Наконец то!!!
в честь чего такой восторг?

по крайней мере это не слив партии.
да. по крайней мере ты не сбросил бомбу на Хиросиму

УРААААААААААААААААААА!!!
Не моветонь!!)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Книжки нынче не актуальны ,когда есть вот такой вот форум.) Где полно флуда,срача и всякой всячины.)
Noize MC, ага.
Фика прийдет и замОлчит тя нафик за такие ссылки ^^
я рок-звезда - пошли вы на^^
зато я понял почему он рок-музыкант по версии педивикии

эй. ну вы чего замолчали? я все прочитал.
теперь осознай, что прочитал! осознаешь - скажи. мы продолжим