да. по крайней мере ты не сбросил бомбу на Хиросиму

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

теперь осознай, что прочитал! осознаешь - скажи. мы продолжим
осознал. продолжайте

То что рано или поздно нужно было вводить наказания это факт, наказания запретом на последующие турниры, вот только нужно придумать сроки, комиссию и сами проступки за которые наказывать, так же возможны пересмотры дел , амнистии, выпуски раньше сроков, но ужесточать офф конкурсы надо, я понимаю, что многие играют только пк и межклан, но кто то и ндивидуальные турниры тоже и надоедает в конце турнира когда сама развязка не добирать партии из за неприходов , почему то именно из тех, кто в конце и турнир останавливают или вобще не пойми что. не уверен, что сможешь играть или не регся в него, не подписывайся под регламентом или пиши заранее в теме турнира, что не сможешь прийти на какую то партию. Я понимаю, что бывают у всех ситуации, что прям никак, но если уже четкая система, что в конце турниров одиночек приходят только лидеры...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

для Валадаса, а то ему скучно)) И мне:))

я против амнистий, но за расстрелы по приговору трибунала. готов этот трибунал возглавить 

и надоедает в конце турнира когда сама развязка не добирать партии из за неприходов
но если уже четкая система, что в конце турниров одиночек приходят только лидеры...
Я перечитала свой пост ,как ловко тут можно прочесть между строк, что я всегда в лидерах:) и что ещё хуже, что задрот:))

Как тонко Ева дала понять что именно там между строк, даже тем кто ничего и не заметил по началу..))
De die in diem.!

я против амнистий, но за расстрелы по приговору трибунала. готов этот трибунал возглавить
ты жестокий
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

ты жестокий
да ты чо? я милаха и няшка. спроси вон у мзю, апы, кати или годи - все подтвердят.
Emerald Cobra пишет
ты жестокий
да ты чо? я милаха и няшка. спроси вон у мзю, апы, кати или годи - все подтвердят.
они не шарят вапче...нашел кому верить 

Какая разница, кто лучший игрок, если абсолютно лучший игрок всех времен и народов в турнире участие не принимает. Да, я про себя.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

вот почему весь крутой срач проходит без меня:( мне столько всего есть что сказать а тут и без сказано достаточно:(
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

вот почему весь крутой срач проходит без меня мне столько всего есть что сказать а тут и без сказано достаточно
лошааррааа все проспаааллл=)))

привет!
ну вы и флудеры 
спасибо всем, конечно, за участие в обсуждении, но тут совершенно нечего было обмусоливать, ведь каждый просто принял для себя какие то решения и озвучил их, пусть кто то предвзято, ну и что )) А если бы небыло этих людей, мы не узнали, может, что бывают и адекватные и не предвзятые руководители отделов, если бы их небыло мы бы не поняли, что нельзя давать судить какие-либо турниры игрокам давно не игравшим и не понимающим саму суть игры, как выяснилось, но стремящимся при этом показать какие они важные персоны.
всё это конечно немного меня расстроило, но я всех прощаю, давайте пока на этом остановимся, спасибо всем кто меня поддержал 

пока не закрыли, успею сказать, что смешно слушать о предвзятости Вечности к Барадосу, от Катильды, которая по отношению к Вечности просто МИСС НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ)
и да, закроем, когда Пуня попросит)