лично я встану а бабуля с беременной сами разбируться кому важнее)
Battle
Ладно, мне пора идти.

2 женщины и ты можешь уступить только ОДНО МЕСТО
Если моя жопа всё-таки чудом заняла одно место, то...
Радость моя, я (в 60 лет) сделаю тебе животик на остановке и уступлю тебе место.
На аватарке - Луи.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

А кроме моего больше мест не будет?
там кажись - форс мажорная ситуация 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вообще бабушка такая милая, я думаю даже если ей уступить место, она уступит его первой девушке)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

девушке, ибо детская травма: в автобусе подкатили две бабули и обещали сломать ногу, если место им не уступлю 
Ну чего они не рубятся?

Беременной бабушке.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Никому, одна уже беременная, а вторая уже старая.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Беременному мужику - однозначно уступлю.

девушке, ибо детская травма: в автобусе подкатили две бабули и обещали сломать ногу, если место им не уступлю

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Emerald Cobra, а не над ним из моих не рассмеялась?(

Тот-самый-Йцуке, ты какой то унылый, неужели так класно везде выпиячивать свое "Я", "Я" как известно последняя буква в алфавите. а то что ты тут пишешь считаю полным бредом подростка... Европа в 15 ага что то похоже=))

Emerald Cobra, ну а ты выпячивай "ты", мне не жалко. Мне 5 лет, что ты хочешь-то?

Тот-самый-Йцуке,
оградите детей от интернета интернет от них тупеет.
Мальчик дай мне телефон своей мамы скажу что бы поставила тебе на комп Родительский контроль

Emerald Cobra, простите. Тетенька, я холоший, мну в детском саду дали медальку. А воспитательница сказала, что я буду в главной роли в новом спектакле, ели никаму не расскажу, как она с охранником отжигала во время тихого часа.

Никому, одна уже беременная, а вторая уже старая.
четкая мужская политика