1. Trenches
2. ФуТакимиБыть
3. Не вскрылась при лжевраче начиная с того, как в игре осталось 6 человек, появился лжеврач, там ладно, можно помолчать, но на 4ке не сказать того, что она настоящий врач и не садить лжеврача приравнивается к сливу партии. (возможен подыгрыш кстати)
4. http://mafiaweb.ru/log/2489982
5. 2.3
не злись на девочку,она только с крестов пришла,еще не понимает что да как)да и врач вроде бы не обязан вскрыватся,она бедная сказала что нубка и ушла с ожи,можно простить)
партий на ожиданке уже достаточно сыграно, так что пусть отвечает и она не с крестов)

11:58 Успешно отправлено оповещение пользователю ФуТакимиБыть
Ладно, мне пора идти.
возможен подыгрыш кстати
Никакого подыгрыша не было - я тебя лечила. Разве я бы, подыгрывая, делала такое?
достаточно посмотреть кол-во партий на улице ожидания, ну и мб вспомнить предыдущий её перс, может она им с ожи не вылазила кто знает.
Мой старый перс - второй лвл столетней давности, да и партий на Ожиданке было там сыграно пара, не больше. Вот он
Я готова признать свою ошибку, но именно ошибку, не более. Почему-то пришла в мозг новичка мысль, что маф прикрывает настоящего дока, т.е. меня. Если это и слив, то намерения сливать у меня не было.
Говоря проще - протупила я, причём жёстко.
Готова понести наказание 

Действительно, старый перс ответчика не отличается ни свежестью появления в мафии, ни количеством партий, ни опытом на улице ожидания.
Я готова признать свою ошибку, но именно ошибку, не более. Почему-то пришла в мозг новичка мысль, что маф прикрывает настоящего дока, т.е. меня. Если это и слив, то намерения сливать у меня не было.
Ну в ситуации на 4 надо было Вам вскрываться врачом, ибо прикрытие уже не нужно) тут или победа чижей, или омон. Ночной ход роли не сыграет.
ФуТакимиБыть признаётся виновной по пункту 2.3 ЗоС и получает строгое устное предупреждение.
Подыгрыш не обнаружен.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.