1. загарелый перец в шортах
2. Ришка
3.посадка вскрытого комиссара
4. http://mafiaweb.ru/log/2476195
5. 2.3

1. загарелый перец в шортах
;)
Ришку пригласил.
30:41 [Ришка] to[феечкахуачко] да он в прошлой партии также, когда на нем один голос был - вскрылся "комом" - в результате маф..
действительно, так и было. Однако я просмотрел все остальные партии данного персонажа, он вскрывается комом либо когда действительно ком, либо когда мафит(что естественно гораздо лучше чем просто так сесть) так что оснований его не ровнять я не увидел.
"если он мафия- сядет на 5, а пока я сравняю" так должен был рассуждать чиж в партии на 7 в первый день.

Во-первых, почему в сливах только я? )
Во-вторых, почему я должна верить тому, кто вскрывается комом после одного голоса на нем?! И тем более учитывая предыдущую партию?
Я понимаю, если бы на нем было 3 голоса и он бы вскрылся. А вскрываться только при одном голосе по мне не логично абсолютно. И следовательно естесственно, что я ему не поверила )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

"если он мафия- сядет на 5, а пока я сравняю" так должен был рассуждать чиж в партии на 7 в первый день.
а почему я должна верить тому, кто вскрывается, когда на нем только 1 голос?
И тем более после предыдущей партии.

И, кстати, мой ход никак не повлиял особо на исход партии. Чижи могли выиграть на 5-ке вполне - в первый ход часто сажают комов и также часто при этом выигрывают. Так что не вижу тут прямого слива партии.

_uprising_ 23:44
Как заметил Ашен,я не лжекомил ни разу чижом,да и не люблю таких.мафии лжекомить никто не запрещал.а вот сажать кома,это слив,и не важно на каком голосе я вскрылся,так как у нас любят сливать ноликов,я решил сделать это поскорее,чтобы чижи не слили,хотя это и не помогло.и так,посадка кома была,и все же я мог бы сделать прову и партия могла бы быть выигранной, но так как ришка накинула на меня свои голос,шансы улетучились,после добива мафии.хочу заметить,игрок ришка играет не мало,а еще и автор,и допустила такой слив,накажите ее хотя бы справедливо.
.

_uprising_ 23:44
Как заметил Ашен,я не лжекомил ни разу чижом,да и не люблю таких.мафии лжекомить никто не запрещал.а вот сажать кома,это слив,и не важно на каком голосе я вскрылся,так как у нас любят сливать ноликов,я решил сделать это поскорее,чтобы чижи не слили,хотя это и не помогло.и так,посадка кома была,и все же я мог бы сделать прову и партия могла бы быть выигранной, но так как ришка накинула на меня свои голос,шансы улетучились,после добива мафии.хочу заметить,игрок ришка играет не мало,а еще и автор,и допустила такой слив,накажите ее хотя бы справедливо.
То, что ты не нолик, а мульт или рип все и так поняли, так что не надо говорить тут, что "сливают ноликов". Если ты не заметил, то тебя как лжекома прошлой партии уже изначально сливал Олеган со словами "плевать, даже если ком" (не дословно).
То, что я авторитет - это как то влияет на игровой процесс? Абсолютно нет. Так что глупое обвинение.
И, в конце концов, я НЕ ОБЯЗАНА верить испортившему себе репутацию лжекомством в предыдущей партии кому, вскрывающемуся без нужды после одного голоса на него. Считаю, что слива не было моего и чижи вполне могли выиграть на 5-ке. Партии, в которых ком садится в первый ход, пусть и вскрываясь - их сотни. )

Даже брокколи обиделись

_uprising_ 15:33
В той партии,не важно был я нолик,или выше лвл,но всем и так известно,что сливают быстро нулей.и я не могу понять,причем тут предыдущая партия,новая игра,новые роли,как вы автор,можете так рассуждать.короче,ком был один вскрътый,и вы помогли его посадить.слив на лицо.
(просили передать)

А я не понимаю, чего ты мне тыкаешь авторством то все? При чем тут то, что я автор и то, как я играла эту партию?
И еще раз повторяю, я НЕ ОБЯЗАНА верить "кому", который вдруг вскрывается после первого голоса. Если ты знал, что тебя сливать будут, чего тогда вообще в первыые две минуты не вскрылся?
Где в правилах игры прописано, что я должна верить каждому вскрывающемуся вот так вот кому? Судя по предыдущей партии ты легко оказался мафов. Так что и в этой партии я тебе не поверила и видела в тебе мафа. В моем ходе нет слива партии, потому как мой голос и вообще твоя посадка решающими не были - это раз. Чижи МОГЛИ выиграть на 5-ке, это два.

_uprising_ 21:04
Короче,все написал Ашен еще в первом посте.но,тебе ришка,я объясню,что как ты нублоавтор,будешь помогать новичкам,когда ты пытаешься мне вбить в голову,что можно не верить единственному кому,и сажать его?я за 2 года игры такое впервые вижу.выношу тебе свои вердикт,что ты поспособствовала сливу партии,тем что накинула 3 на кома.а то что было на 5,это уже не важно.можешь тут больше не писать даже,тебе ниче не поможет.
.

_uprising_ 21:04
Короче,все написал Ашен еще в первом посте.но,тебе ришка,я объясню,что как ты нублоавтор,будешь помогать новичкам,когда ты пытаешься мне вбить в голову,что можно не верить единственному кому,и сажать его?я за 2 года игры такое впервые вижу.выношу тебе свои вердикт,что ты поспособствовала сливу партии,тем что накинула 3 на кома.а то что было на 5,это уже не важно.можешь тут больше не писать даже,тебе ниче не поможет.
Грубить мне тут не надо. Это во-первых. АВТОРСТВО тут не причем и явно не тебе судить, какой я автор.
Еще раз повторяю, я имею право не верить кому, который вскрывается после первого голоса. Настоящий комиссар мог не захотеть вскрываться, чтобы не быть трупом. Я думала именно так. Но все таки ты оказался комом. То, что ты не нолик - это все поняли, кто был в партии. Так что не надо говорить, что тебя бы слили как нолика! Это во-вторых. И в-третьих, ты моветонил "подам в сливы" - после этого тем более верить в то, что ты ком не особо верится.

Спасибо за оценку работы.)
Ну там где тупетон - там тупетон.)
Ладно, мне пора идти.

Эта тема не предназначена для обсуждения других дел.
Решения карательного отдела могут быть обжалованы сами знаете где и как.
А просто поднимать шум, что "где вы съехали на тупетон", не надо.
И естественно, куда уж нам, Карательному отделу, до Вас, знатока сливов и тупетонов.
Форумная молчанка, да.
Ладно, мне пора идти.
Я не понял ваще что тут спорить? Вскрыт ком, единственный ком в партии, ссылки на предыдущие партии ваще не по делу. Олеган ходил до вскрытия, мафов в расчет не берем. А следовательно партию слила Ришка. Виновна.

Я не понял ваще что тут спорить? Вскрыт ком, единственный ком в партии, ссылки на предыдущие партии ваще не по делу. Олеган ходил до вскрытия, мафов в расчет не берем. А следовательно партию слила Ришка. Виновна.
Я не обязана верить вскрывавшемуся сразу же после первого голоса кому! Где такое прописано, что я должна и обязана ему верить? Для меня он был лжекомящим мафом, при котором ком решил не вскрываться. Да и откуда мне знать, что оставшиеся не голосовавшие - мафы? Я роли палить не умею. Посему не считаю, что слила непосредственно я. Тем более, что у чижей был шанс выиграть партию. Посадка кома в первый день не приводит к 100% победе мафии.

в партии был один комиссар, да. НО! я посмотрел предыдущую совместную партию истца и ответчика и увидел, что там истец там вскрылся мафом, когда на нем тоже был один голос. это давало основания не доверять полностью. однако других комов выявлено не было поэтому имело смысл по крайней мере не добивать его, если не сровнять и спросить других игроков не являются ли комиссарами они. ну и сами честные сыграли откровенно говоря бездарно. нельзя было не посадить феечку, которая досаживала вскрытого комиссара.
Вердикт:
Игроку
Ришка, выносится строгое устное предупреждение за нарушение п. 3.6 ЗоС.
Дело закрыто.