KATiLDA
У нас явно разные понятия об обстрактном мышлении...)
Вижу, месячный отдых от форума пошел вам на пользу, выглядите отдохнувшей) Я рад за вас ^_^
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вижу, месячный отдых от форума пошел вам на пользу, выглядите отдохнувшей) Я рад за вас ^_^
честно. мне все равно на форум =) было и есть.
особого дискомфорта в его отсутствии я не испытывала.
так что... аляулю, не удалось задеть меня.
идите штудируйте законы)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Эмм... Ребят, это вид спорта такой оригинальный - заходить в случайные темы на форуме, чтоб там ругаться? =)

Предложила поговорить про сны, разговор плавно перетёк в обсуждение моей аватарки, а потом - две страницы брани. Оригинально, ёлы. Флуд есть флуд. =)

Не читал темку,но думаю кто-нибудь заметил,что это БАЯН.(

наитупейшее высказывание однозначно
ну куда лучше чем опускаться до оскорблений , а потом косить под дурочку
![]()
![]()

На аватарке - Луи.

честно. мне все равно на форум =) было и есть.
заметно)
по теме: снилось что мне никогда не повесят зеленую муху, после месяца стажерства)))) а ещё снилось, что изобрели новые роли, а я пришла играть и не понимала кто я, а спросить стремно было))) ну это в стародавние времена задротства)

Ну, боян не боян - я на первых нескольких страницах не нашла =)
Мне в апреле ещё вот что снилось (цитирую из своего дневника снов):
В "Мафии" стало возможно оказывать поддержку другим игрокам. Значок поддержки был в форме пятки. Я игрокам помогала, уровень мой повышался. Потом какой-то бандит взял меня к себе учеником, я стала 4 уровня, но он мне тут же организовал дурную славу. Хотя я была комиссаром и могла выявлять мафов ещё до начала игры, в чате. И дизайн чата другой стал - разноцветный, волшебный. Ко мне обращались в чате, предлагали начать игру, но я не отвечала, и у меня репутация снижалась. Потом всех игроков одарили бутылками с 2-градусным апельсиновым напитком с кусочками фруктов - я каким-то образом получила свою бутылку прямо из ноута и пошла на кухню пить. У меня голова закружилась, наступило полу-пробуждение...
А дальше уже другой сон пошёл, не про "Мафию".

Обязательно о снах, связанных с мафией?) У меня, например, бывает такое. Мне снится человек, либо какая то ситуация и на следующий день после такого сна со мной это случается) Или я встречаю человека, который приснился. 
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Nobody Cares Bear, то, что у меня на аватаре, я встретила ещё в 2008 году =) Оно называется серверный олень, и у него ещё штепсель на конце хвоста.
Rain Over Me, необязательно, наверно... Интересные сны - оно всегда хорошо. А когда они ещё и вещие - это удивительно.
Мне вот интересно, по какому принципу сны построены. Если это - всего лишь подсознание, как в науке говорится, то откуда тогда берутся вещие сны, приметы из сонников, новые идеи?..

заметно)
вот зачем?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

вот зачем?
высказываю свое мнение, чо. у нас был уговор, я его не нарушаю вроде)

Вещие сны - отдельная тема! у меня были и это страшно)

ну на счет вещих снов я хз, а вот с чутьем ролей у меня все норм, когда бошу на 17 полюбому в 1й день морожу маню, как известно боссы чат не читают=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Там Птица, сонники это бред, я считаю)
На наши сны воздействует то, что мы видим, слышим, ощущаем в течение дня. Зомбоящик, комп - это тоже)
А "вещие" сны.. Это уже подсознание стучит в дверь сознания)) Что-то паранормальное)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

StigoSpark, спасибо, ваше мнение было нам важно.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
снилось мне както что я летаю над крестами аки голубь, и с высоты причего полета какаю на катильду) .... проснулся довольным.)

снилось мне както что я летаю над крестами аки голубь, и с высоты причего полета какаю на катильду) .... проснулся довольным.)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

снилось мне както что я летаю над крестами аки голубь, и с высоты причего полета какаю на катильду)
Катильда вероятно богатой проснулась, а вот засохший помет на твоих перьях - не айс.
Саш, ты взрослый мужчина, откуда в твоей голове, такой бред рождается?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

снилось мне год назад где-то,что Европа выйграл премию задрот года в мафии.И ДВ с ТАНом и Клейти решили сделать ему презент. Подарили машину.На ней он поехал на сходку и хвалился всем. Все бухали ,а Европа нет. После сходки Европа сказал:-Пойду агентов давить...
На этом сон оборвался.

Взрослый мужчина с юным максимализмом 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ