mahno
Аватар
Banned
10 
04.06.2012 13:44:53

Хотелочка

1. mahno
2. хотелочка
3. http://mafiaweb.ru/log/2492868
4. отлжекомила будучи ЧИЖкой, вследствии села от настоящего КОМа (меня) ну и как следствие ночью сел вскрывшейся ком.
5. 2.3

П.С. после игры постарался поговорить спросить почему так, но однако услышал что типа так и надо,что надо мне логику включить, что это оказывается было для блага КОМа.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.06.2012 17:57:36

Re: Хотелочка

18:04 Успешно отправлено оповещение пользователю хотелочка (игрок 1-го левла)

Ладно, мне пора идти.

Хотелочка
Гость
05.06.2012 10:22:23

один вопрос к махно: "и чО?"

Punitto а ты вообще лог читал, прежде чем мне отправлять оповещение?

mahno
Аватар
Banned
10 
05.06.2012 10:51:18

Хотелочка

один вопрос к махно: "и чО?"

ну если Вы не хотите меня слушать и понять что так делать нельзя что лжекомство чижем приводит к вскрытию КОМа и еще и посадке этого самого чижа, это слив партии... то может КО обьяснит Вам это.

поставьте себя на место настоящего кома:
у вас допустим 2 игрока у обоих по 3 и один из них орет что КОМ... но настоящий ком Вы... Вы кого будете садить? конечно лжекома (как Мафа) а там чиж.... еще и Вы как ком вскрываетесь этим. - это просто слив

П.С. и еще от себя хочу сказать Вы очень много хамите в партиях и ругаетесь. зачем только это?

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.06.2012 12:29:10

Изучил я этот лог.

Хотелочка, врядли Вы своей дерзостью чего-то добьётесь в этой ветке.

mahno

отлжекомила будучи ЧИЖкой

Возможно, только за это будет наказана ответчица.

mahno

вследствии села от настоящего КОМа (меня) ну и как следствие ночью сел вскрывшейся ком.

потому что вот это обвинение слегка глупое. Нельзя утверждать, что именно из-за этого вы умерли. а не сели

Что по поводу лжекомства.

Лжекомить на 7 очень нехорошо. От этого лжекомства никакой пользы нет абсолютно - пора бы уже запомнить. Редкие случаи удачи таких лжекомств так и останутся редкими случаями.

Учитывая все за и против, и также тот факт, что ответчик на момент совершения данного деяния не достиг игрового совершеннолетия,

Хотелочка оправдана по пункту 2.3 ЗоС, но получает устное замечание и берётся на заметку в КО.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

08.06.2012 12:29:13

Тема закрыта модератором Unstoppable 08.06.2012 12:29:13

08.06.2012 12:29:20

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 08.06.2012 12:29:20