Nobody Cares Bear
Гость
05.06.2012 15:52:35

Re: Аттракцион - "Узнай правду"

Chris

сумму 450 маф, необходимую для участия в сумеречном турнире?

я снимаюсь  {napoleom}

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.06.2012 15:52:48

sadistkaa

во сколько ждать новый выпуск ?

когда он словари проштудирует, чтоб сложные фразы сформулировать ,чтобы много и непонятно, а потому необидно :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
05.06.2012 15:54:18

KATiLDA

а потому необидно

ну я бы на месте пуни уже обиделась,что из аськи афлик копипастил :)

Люблю себя..!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.06.2012 15:54:58

на что обижаться? если Пуня сам это и просил :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.06.2012 15:56:21

если ты себя с прокладкой сравнив-шь тосочувствую.со мной удобно

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.06.2012 15:56:23

ну он же не знал что будет копипаст :)

Pайская
Аватар
Banned
8 
05.06.2012 15:56:35

Смешинка, нееет, во

...Young And Beautiful...

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
05.06.2012 15:58:14

Pайская

Смешинка, нееет, во

класснечко, думаю годя сгорит от ярости и зависти:)

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.06.2012 15:59:05

рай когда за ноут сяду я тебе еще напишу:)

О чем с тобой тра%аться?

Pайская
Аватар
Banned
8 
05.06.2012 16:00:24

Информация о персонаже Goddess , я в это время буду гулять,я обычно вечерами гуляю, ага=)=*

05.06.2012 16:00:57

Информация о персонаже Pайская,  {laugh}

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.06.2012 16:02:37

Информация о персонаже Pайская, рай ,а чо парень меньше тебя по размерам? О_о

Pайская
Аватар
Banned
8 
05.06.2012 16:03:35

KATiLDA, д нее, это я на носочках.))

05.06.2012 16:04:09

KATiLDA

рай ,а чо парень меньше тебя по размерам? О_о

она на носочки встала, по изгибу тела видно что она тянется

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.06.2012 16:04:40

я не про рост. я в общем.

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.06.2012 16:04:40

Пришли какие-то снежинки, который я вообще не знаю.) Что вам надо?)
Конечно, я о тебе ничего говорить не буду, так как я вообще хз кто ты такая.

Вы о чем-то говорите и даже способностью первый пост прочесть не обладаете.

Информация о персонаже armyanskiy lev 

Лев джан, уважаемый человек в мафии. Причем, что парадоксально, уважение к Льву питает, каждый второй, если не чаще.
Я долго думал, в свое время, с чем связано в интернете появление таких авторитетов. Вывод напрашивается один, авторитетным человеком в вирте может стать лишь тот, кто об этом авторитете заботиться.

Лева, я обвиняю тебя прежде всего в том, что ты боишься потерять отношение к тебе окружающих, из-за этой боязни, ты зачастую ведешь себя неестественно, но самое плохое начинается, когда что-то на твой самый авторитет покушается и тебе тут же сносит голову.

Пойдем по порядку, откуда и почему такие выводы.

Вспомним твой приход в карательный отдел во времена Ленуки, не фига себе какая активность, ты закрывал все дела, участвовал в разработке нового ЗоСа, вел себя крайне активно, как только получил ФА, былого напора и рядом не осталось. Тут же ты куда-то потерялся, затерялся, потом начал говорить, что не можешь уйти, потому что тебе не на кого оставить отдел, и это якобы единственная причина, того что ты в отделе. На самом деле, я уверен, что должность ФА просто тешила твое самолюбие, на фоне того, что тебя все игроки любят. Любят опять же в силу "индивидуального" подхода к решению проблем, ну так чтобы осталось хорошее впечатление.

Зачем заниматься авторством, если от него тебе важно получение уважение? Конечно, лучше чем самоактуализироваться за счет какой-то неведомой власти, но по-моему тоже далеко не есть гуд. Я никогда и прямо тебе говорил это.

Что дальше, проанализируй свое поведение на всяких турнирах, когда и как ты играешь. Сколько раз ты за собой замечал, что после партии пишешь "Я всех угадал", "Там была мафия, я же сказал" и сколько раз ты всех находил и садил в партии? Со стороны, мой старший товарищ, это смотрится ужасно, и опять же говорит о том, что ты хочешь произвести впечатление, отстоять свои права крутого игрока, хотя по-настоящему крутому, вообще ничего не надо. Даже то, как ты пошел доказывать на форум, что Барадос слил партию в ветке КО, мать моя женщина, из-за сраной заметки, даже я не выдержал и написал там речь за слив Барадоса как увидел.

А вспомнить твое поведение на лиге за игру с Евой. Опять же, дело даже не в том, что ты никогда не ругаешься, сорвался на девушку, что не приемлимо, и я наверное когда-то так всрылся может быть и многие присутствующие. Дело в том, в каких ты условиях это делал. Из-за дебильной партии в мафке, в которой ты мог проиграть(или уж проиграл, не помню) не заслужено.

Но самое плохое, что я в тебе вижу. Это твое общение с людьми, с которыми ты конфликтуешь, когда ты за глаза про человека говоришь одно, а сам потом, общаясь с ним, как бы сдерживаешь себя, если от него что-то зависит. Например: предпоследний уход с должности ФА, точные примеры, если ты отрицаешь или не согласен, в приватик или на форум, если посчитаешь нужным.

Подводя итог: мое мнение, что только в этой имитации живого общения, можно заслуживать уважение, желая его получать. Уважаемый человек не должен бояться потерять уважение, он должен бояться совершить поступок, которой для себя сочтет неприемлемым.
Это я, увы, в тебе вижу не всегда.

Лев джан, ты меня в мафке многому научил, многое я у тебя увидел) Не раз обращался за советом или помощью, и очень хорошо отношусь, но ты как и я, как и любой другой не исключены недостатков, мне есть, что добавить еще(как факты и события подтверждающие обвинения), но здесь это поднимать не буду, если есть желание в личку или в скайпик.

Pайская
Аватар
Banned
8 
05.06.2012 16:05:41

KATiLDA, нет, он качается, ты чо!!!

Pайская
Аватар
Banned
8 
05.06.2012 16:06:33

Пока мы тут задротствуем Леся улетает в Доминикану(((

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.06.2012 16:09:13

Pайская

Информация о персонаже Goddess , я в это время буду гулять,я обычно вечерами гуляю, ага=)=*

да иди ты, я уже с ним {love} , родненьким ноутом)

пока сидела без инета, все книги дома перелопатила. но как показалось, умнее не стала:)
что за целовки, убери эту показуху. Любовь не такая!!!

О чем с тобой тра%аться?

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.06.2012 16:11:40

Кстати, почитав массову.
Вопрос, о заказе, решается индивидуально.
а за 200маф я готов, не просто вылить, то что считаю уместным про конкретного человека, но и провести исследование, опросить, разнюхать и разузнать, в общем написать объективную характеристику.

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.06.2012 16:12:13

Информация о персонаже Pайская, по фотке я бы сказала, что качаешься ты =/

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.06.2012 16:12:54

Affliction

Кстати, почитав массову.
Вопрос, о заказе, решается индивидуально.
а за 200маф я готов, не просто вылить, то что считаю уместным про конкретного человека, но и провести исследование, опросить, разнюхать и разузнать, в общем написать объективную характеристику.

уже интереснее.
скинь цену до 100 без расследования.

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
05.06.2012 16:14:12

эй Афлистейка-свиристелка, ты б прежде чем что то говорил покапайся в своих мозгах, ох о чем это я?какие мозги
ты говоришь стандарт, каждый в инете добивается авторитета, так что все пустое, мамбе ты напишешь, что она добивается авторитета путем откровенности, что иногда она говорит не в тему, а потом начинает защищаться, стандартными немного глупыми отмазками, но в общем то они и прокатывают, верни людям деньги не позорься.

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
05.06.2012 16:15:12

KATiLDA

Информация об игроке Pайская , по фотке я бы сказала, что качаешься ты

на парнишке?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.06.2012 16:15:22

какая объективная характеристика, когда ты с высоты птичьего полета многого просто даже не замечаешь. что за дешевая показуха? тебе нужны деньги, пиар, волнение?)
ты наивно предполагаешь, что достойно открыто на форуме все свои тухлые мнения выкладывать?)

О чем с тобой тра%аться?