1.
Only United
.
2.
bona.
3. Не посадила проверенного мафа.
4. 2491113.
5. 2.3, возможно 2.1.
Ну чего они не рубятся?

23:13 Успешно отправлено оповещение пользователю bona
Ладно, мне пора идти.

вообще-то я сажала бакса. но после того, как сел ком, я сочла бакса скорее маней. в пользу этого говорил его чат, отсутствие четкой провы на мафа со стороны кома (усадить нафиг в тот момент и маню можно было), а также изумительные ходы мзю, смешинки, скалолазки и мордовии. последнее было особенно убедительно, ведь зловредная, которая знала кома, сажала бакса. сложно поверить, что чижи могли купиться на ор бакса, что он ком. скорее более убедительна была ситуация, что он маня и два мафа сажают кома, спасая себе маньяка, который поможет им победить. если уж кто и виноват в проигрыше партии, то это смешинка и мзю, которые поскакали равнять явного не кома и мне странно видеть заявку на себя, а не на них, их ходы нельзя свалить на тупитон и "ой, меня не было", прова на зловредную была достаточно ясной и было очевидно, что она точно знает кто ком и уж точно не будет его сажать
а теперь лично для онли - ты за своей игрой следи, твоя игра комом например, далека от совершенства, слишком часто чижей и всб садишь и слишком редко мелькаешь в сливах по данному пункту. но ты еще можешь привлечь к себе аудиторию и поклонников, тщательно сортирующих твои партии на предмет сливов

В день, когда по логике должен был садиться бакс, было 6 человек. Из них 2 мафа, 1 маньяк, 3 чижа.
53:09 [Паул Коллин] бакса усадите нафиг
Данная фраза вполне могла расцениваться двояко.
В тот момент игры, когда она была сказана, резонно комиссару было садить и мафа, и маньяка.
Тем более в ситуации на 6 садить маньяка было бесполезно со стороны чижей, ибо максимум, что можно получить, - это двойной омон.
Поэтому
bona оправдана по пункту 2.3 ЗоС.
Пусть комиссар более чётко оглашает проверки в таких случаях.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.