Смешинка
Аватар
Игрок
5 
05.06.2012 20:18:30

Re: Аттракцион - "Узнай правду"

по всем Флирестелиным постам о "правде": букв много-суть одна

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.06.2012 20:20:17

Nikolson_M

Надеюсь ДВ привлечет это фраза в которой сокрыта нищета авторитетов

В этой фразе был скрыт ответ на самый актуальный вопрос - " А что ты сделала для ОО????". :)

De die in diem.!

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
05.06.2012 20:20:22

Nikolson_M

спрос рождает предложение. {laugh}

В данном случае было наоборот. Предложение поступило и сразу заимело спрос, т.к хорошо был изучен соответствующий сегмент рынка)

На аватарке - Луи.

Trenches
Гость
05.06.2012 20:20:38

А насчет меня можно узнать? мафов нет, но я отдам в розницу

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
05.06.2012 20:22:03

Eternity

В этой фразе был скрыт ответ на самый актуальный вопрос - " А что ты сделала для ОО????".

{laugh} Вот твоя зарплата говорит об этом!

Kee Palm

В данном случае было наоборот. Предложение поступило и сразу заимело спрос, т.к хорошо был изучен соответствующий сегмент рынка)

предложение бы не возникло, если бы не было спроса)

Toss a coin to your witcher.

05.06.2012 20:28:21

Nikolson_M

Спрос на пиар всегда был!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.06.2012 20:35:07

Emerald Cobra
Поехали. Пофиг, так пофиг.

Тут два обвинения сразу.
1)Общее касающееся многих здесь, не переношу, когда люди, доказывают "Мне безразлично то-то и то-то", а на самом деле зависимы от этого "то-то", если человек не может признать свою зависимость он слабый, если он доказывает, противоположное отношение он слабый вдвойне, если он еще и позволяет себе на каждом шаге палиться поступками подтверждающими, что ему не безразлично он полностью унылый. Уматно скрываться за фразочками я в интернете, могу позволить себе все что угодно, но при этом в любой ситуации проявлять, что это не так. Если не безразлично, имей смелость признать это или молчи.

Что в этом про тебя? Да все. Турнир Охота за скальпами от хф( ты всячески говоришь, что тебе на него пофиг, показываешь снисходительное отношение), а в партиях сливаешь и не скрываешь этого, только из-за того, что у тебя пришла не та роль.

Когда ты моветонишь в партиях (хватит тупить, и т.д.), чтобы выиграть и тут же заявляешь, что тебе на партии пофиг.

Ненавижу показуху, когда она не по приколу, не желание что-то показать или продемонстрировать, не имеет никакого смысла(так я делаю сам и как следствие нормально отношусь когда делают другие), кроме как показать  или подтвердить свою значимость. Примером такой показухи считаю отказ на тпк играть, совершенно на пустом месте, совершенно неоправданно, только чтобы пошли и вернули. И такое изысканное возвращение из серии "все только из-за нежно". Даже если из-за нее и у тебя спрашивают, нахрен такое отвечать я не в курсе. Выглядит уныло.

2)Ну это уже совсем сомнительные для меня вещи. Ты в РМ, ты в семье, возможно у тебя там какие-то конфликты, возможно даже ты говоришь о них в лицо людям. Но выносить за семью, при этом, оставаясь в ней, это как минимум очень некрасиво. Зачем рассказывать мне или кому-то либо еще, про нехорошую сайонару и все также в ней пребывать? И ладно это сейчас про сайонару, но ты мне еще 4 месяца рассказывала как относишься к людям в РМ и там даже не зацитируешь - мне статью дадут.

Если у меня есть вопросы к конкретным людям в семье, я либо уйду из нее и на вопрос почему - уже спокойно отвечу из-за того-то и из-за того-то, либо буду решать их в семье и не выносить никуда. Близким я тебе никогда не был, чтобы так делать.

Уныло.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.06.2012 20:37:17

Чужое-халявное в лом читать, ибо многобуквенное мнение афлика как минимум мне, не интересно. Плюс, я не доставлю такого удовольствия афлику - дать полтиник за то, что б меня обосрать....И как не странно, мне даже не интересно, его мнение о других людях... Пуню прочел строчек 10, Льва 7, Европу ваще 3.....
Все таки их пару тянула вечность.... {brsh1}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.06.2012 20:38:21

Цитата

А если я согласна, ты удовлетворишь Годдесс?.

нет

Цитата

Хотя хм... если бы у меня было 50 маф, я бы послушала в личку. =)

Вряд ли я чего-то еще не говорил

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
05.06.2012 20:41:02

Nikolson_M

Я скажу по-другому. Если бы навозный жук не находился постоянно в привычной для него среде, он бы не знал, какой шарик вкуснее и что подарить своей самке на др {lol}

На аватарке - Луи.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.06.2012 20:42:49

Из всех многобуквенных постов, прочитала ток про Мамбу. =/

Мне не понравилось, да. Слишком много того, что выносить сюда по сути незачем. Имхо.

De die in diem.!

Kee Palm
Аватар
Banned
4 
05.06.2012 20:46:21

афли по-моему ждал, что кто-то еще дерзнет бросить что-то в ответ! точняк!  {fut1mesto}

На аватарке - Луи.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.06.2012 20:46:24

Про Мамбу и я кстати дочитал до конца, и поразился - и в наше время за пару золотых тебя сдадут с потрохами :)
Ток мне почему то кажется, что у PR аффлика есть грань, которую он уже потихоньку переступает и после чего не один черный, светлый или пурпурный PR его реабилитирует....)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.06.2012 20:48:32

Affliction

Вряд ли я чего-то еще не говорил

Вряд ли ты мне говорил что-то как про Мамбу. =)) Я бы послушала.

Настроение как раз подходящее. Говно говном не испортишь.

De die in diem.!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.06.2012 20:48:33

А что касается мнения, то вынося личные беседы аффлик показывает свое негативное мнение негативным способом. Вспоминая, что минус на минус дает плюс, можно с облегчением сказать -люди вы молодцы  {lol}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.06.2012 20:50:19

не поняла я политики Афлика.
сначала сказал, что за повышенную оплату возьмет заказ на третье лицо.
заказ сделали заявляет - без согласия чела не буду говорить.
человек дает согласие - все равно не буду.
а смысл тогда какой был в предложении за доп оплату рассказывать про других?

по факту. ни одно из описаний не считаю даже хотя бы интересной сплетней, ибо надуманно лишь бы как говорится отработать копеечку.$
за исключением может быть слов про агрессивность Льва во время всевозможных турниров. это имеет место быть.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

tochka
Аватар
Игрок
8 
05.06.2012 20:50:24

Перевод маф между игроками 05/06/12 21:49:54 Переведено 50 маф игроку Affliction (фром точа виз лав). Снято 55 маф.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
05.06.2012 20:50:58

Флирестель облажался, о чем ему  и говорили в начале, а про мамбу ничего нового
Фика ты нарвался на игнор от великого и всемоткрывающего глаза:)

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

05.06.2012 20:52:31

Цитата

Что в этом про тебя? Да все. Турнир Охота за скальпами от хф( ты всячески говоришь, что тебе на него пофиг, показываешь снисходительное отношение), а в партиях сливаешь и не скрываешь этого, только из-за того, что у тебя пришла не та роль.

Хера се ты вспомнил=)))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
05.06.2012 20:52:35

{laugh} Аффлик щас смотрин на вас исподлобья {laugh}
Мавроди так же смотрел, когда ему свои бабки приносили) {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.06.2012 20:52:53

Цитата

Перевод маф между игроками    05/06/12 21:48:55    Переведено 50 маф игроку Грустинка (Возврат). Снято 55 маф

Грустинка - мои представления о тебе поверхностны, а слухи ненадежные, я по таким выводов не делаю
Информация о персонаже Sayonara - принято
Информация о персонаже _Rammstein_  - принято
Информация о персонаже equi_libre  - принято.
2012-06-05 21:49:55    ОМОНОВЕЦ    Получено 50 маф от игрока РыжусЯ (фром точа виз лав). Этот странный комментарий непонятный. Про кого из вас?) Не уверен, что про обоих чет буду писать.)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.06.2012 20:55:34

Eternity

Из всех многобуквенных постов, прочитала ток про Мамбу. =/
Мне не понравилось, да. Слишком много того, что выносить сюда по сути незачем. Имхо.

Я передумала.

Люди за это и платили..)) А то что кто-то предполагал что там будет совсем другое, совсем другой вопрос.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.06.2012 20:56:07

А можно заказать кого нибудь?)

Что то тема напомнила о Диежке)))))

Распишу про Афли за 200 маф..)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.06.2012 20:56:53

Nikolson_M

{laugh} Аффлик щас смотрин на вас исподлобья {laugh}
Мавроди так же смотрел, когда ему свои бабки приносили) {laugh}

ниииииииииииик - грабли людей ничему не учат :) а чем больше ими получаешь по башке, тем сильнее иммунитет к этому :)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Nobody Cares Bear
Гость
05.06.2012 21:02:59

Aja777

Nikolson_M пишет
А беларусы не ходят на Филю?)
у беларусов нынче нету денег ходить на ваших звезд

{laugh} они могут в долг! трубы у вас правда уже нет...но чето же осталось фкусное