я чет думала, что Аффлик способен дать деструктивную характеристику личности в мафке исходя из того, каким образом персонаж проявляет себя именно в той же мафке. Причем проявляет не за кулисами, а на общей игровой площадке. Мне показалось это интересным. А он получается просто выливает грязь закулисных, никому не известных прений. Причем делает это крайне изящно, даже не обижая заказчиков. То есть вроде как и есть потребность обосрать того, кого знает хорошо, но сделать это откровенно не может. Вобщем, не вштырило.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

ты вапче не прошла фейсконтроль нублО!
дык прально:) я ему в асю и скайп то говно не сливала:)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

1. Про крыс зачетно)
2. Мамба, когда именно в Одессе будешь?
3. Афлик разачаровал. В основном тем, что пытался лить говно, поливая оное шоколадом. Не люблю подобное, собсно примерно же это он критиковал во Льве. И поделом. Так зачем самому делать так же?) Незачет)
4. Заказ на себя оплачу по факту исполнения, если буду удовлетворен качеством и чистотой состава фекалий)

Nobody Cares Bear пишет
ты вапче не прошла фейсконтроль нублО!
дык прально я ему в асю и скайп то говно не сливала
вапче непонятно чем занималась...теряла время

о_0 А че мне там надо сделать?
Зарегатся и играть, детка:)
Ладно, мне пора идти.

о_0 А че мне там надо сделать?
Зарегатся и играть, детка:)
Аааа, ну там товарисч один как проснется, так зарегит меня)

Так он заранее и написал о том что писать будет не о хороших сторонах)
А состав мы сами ему даем нашими действиями)
И описывает он наши образы в мафии, а не нас самих ибо лично с нами он ни с кем не знаком) Поэтому и серьезно к этому относиться и оспаривать глупо)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Так он заранее и написал о том что писать будет не о хороших сторонах)
Да в том то и дело, что он пишет типа не о хороших сторонах (кагбе), но при этом камуфлирует это чем то хорошим. Чтоб типа на него не обиделся подопытный. Лицемерно как то)

ога. я тож об этом писала выше)
и отбирает клиентов, которые не обидятся ибо с ним в норм отношениях)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
может просто те кто с ним не в норм отношениях ложили на его мнение о себе?
не говоря о том чтоб за это еще и платить)

Лицемерно как то)
Так же Диежка в свое время писал, это его и вдохновило)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Удачно переведено 50 маф игроку Affliction (снято 55 маф).
и на меня тоже говница не жалей
за то что те слил партих за сержа
Ну чего они не рубятся?

Самое удивительное в том, что только самый ленивый не раскритиковал аффлика с его дрессированным гуано) Но в то же время количество заявок продолжает расти
Бойся Роман Абрамович,всем ресурсодобывающим видам бизнеса пришел конец)
Toss a coin to your witcher.

Nikolson_M, да ладно это же весело, что то типа карикатуры только словесной ;)
Ну чего они не рубятся?

Toss a coin to your witcher.

Вспомним твой приход в карательный отдел во времена Ленуки, не фига себе какая активность, ты закрывал все дела, участвовал в разработке нового ЗоСа, вел себя крайне активно, как только получил ФА, былого напора и рядом не осталось. Тут же ты куда-то потерялся, затерялся, потом начал говорить, что не можешь уйти, потому что тебе не на кого оставить отдел, и это якобы единственная причина, того что ты в отделе. На самом деле, я уверен, что должность ФА просто тешила твое самолюбие, на фоне того, что тебя все игроки любят. Любят опять же в силу "индивидуального" подхода к решению проблем, ну так чтобы осталось хорошее впечатление.
все верно, так казалось и должно было казаться со стороны) если авторы запостят отчеты или пошаришь ветку сливов, до мая я еще был в активе отдела. Потом закрывал в среднем по 50 дел, все конечно, ближе к концу месяца, что б отчет был хорошим, но суть не в том, что я стал ФА, как сказал Европа, я был и ЗГА, причем 2 раза был, при двух разных главах и главой КО тоже был дважды, я не положил на отдел, в мае того года я устроился на работу, которая тупо не оставляла мне времени на что-либо. Я просто выматывался и старался делать что-либо делать. В тот момент, когда я хотел уйти, ты бы не смог возглавить отдел, когда я был готов уйти и оставить отдел тебе, ушел ты. Дальше, я уходил и из-за конфликтов с ГА, после одного из них, ты меня попросил вернуться, и не только ты, я вернулся. Ну, наверно сам помнишь)
Но самое плохое, что я в тебе вижу. Это твое общение с людьми, с которыми ты конфликтуешь, когда ты за глаза про человека говоришь одно, а сам потом, общаясь с ним, как бы сдерживаешь себя, если от него что-то зависит. Например: предпоследний уход с должности ФА, точные примеры, если ты отрицаешь или не согласен, в приватик или на форум, если посчитаешь нужным.
На этом проекте, вряд ли найдется хоть один человек от которого я реально зависел когда-либо. Все мои опоненты всегда в лицо знали что и как, и я не пихал им это по приватикам, я ругался с ними на форумах, в общем чате или в любом месте, где находил нужным. так что с тем, что я боялся где-то что-то высказать, я не соглашусь в корне. Все мои опоненты подтвердят, что я им всегда высказывал все в лицо. Ну и соответственно, как ты сказал, я высказался по партиям Еве, к которой по сути отношусь не плохо, когда взбесился, тут противоречие, ибо ей я высказал все и всем остальным высказывал все. А на этом проекте, за 7 лет, я не знаю, что я должен сделать, что б со мной что-то случилось. А зависеть в плане авторства, я много раз понижался за конфликты с авторами, меня увольняли за то, что я действовал против авторов.) вообщем не получается.
На счет уважения, я его не потеряю, потому что не поступлюсь своими принципами. Да, конкретные личности могут изменить свое мнение обо мне, но, это не значит, что все. И то, что я пытаюсь всегда найти золотую середину, это видимо людям во мне и нравиться.) Как-то так))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Аффлик уважаемый гражданин, который даже по ночам трудится, зарабатывая деньги на совместное счастье со своей возлюбленной
Так что тсс и не завидуйте 
О чем с тобой тра%аться?

Все мои опоненты подтвердят, что я им всегда высказывал все в лицо.
Лев, давай по честному) Уж кто-кто, а я тебя знаю. Если бы проводился конкурс на самое подходящее Льву прозвище, то победил бы вариант - Дипломат. Ты никогда (будучи в трезвом уме и здравом рассудке, гиперэмоциональность после слитой партии не учитываем, это другое) не скажешь говну в лицо, что он говно. Ты скажешь - вы сегодня восхитительно коричневы и в вас так чудно блестят арбузные косточки) Но это ладно, это можно считать вежливостью) Вот когда в ситуациях, требующих четкого, однозначеого и адеватного (в т.ч. по жесткости) действия, ты находишь пути решения а-ля чтоб никого не обидеть, чтоб и вашим и нашим, - вот это грустнее уже)
У меня строчек мало получилось, согласен на 25 маф)
тема не вдуплила... продай гавно называется

Городецкий нашел однако мощный недостаток
О чем с тобой тра%аться?

Городецкий нашел однако мощный недостаток
Ну, я и не говорю, что он мощный для всех (особенно для девушек, для девушек это вобще не недостаток, я в курсе) а для меня - да, для меня принципы дороже всего)