в общем тут все зачетные мальчики и девочки
О чем с тобой тра%аться?

Хотя, АФФЛик) отрабатывай деньги. вот что ты сказал обо всех, ты не удивил, честное слово, даже про мамбу. а ты постарайся УДИВИТЬ
О чем с тобой тра%аться?

Задумка неплохая - но когда ожидаешь что человек выплеснет струя говна, а вместо этого всего лишь пердит шоколадной крошкой, и при том еще извиняется, это не впечатляет
Упийца форума

Задумка неплохая - но когда ожидаешь что человек выплеснет струя говна, а вместо этого всего лишь пердит шоколадной крошкой, и при том еще извиняется, это не впечатляет
зачем если человек ссыт быть крысой)
Toss a coin to your witcher.

я чет думала, что Аффлик способен дать деструктивную характеристику личности в мафке исходя из того, каким образом персонаж проявляет себя именно в той же мафке. Причем проявляет не за кулисами, а на общей игровой площадке. Мне показалось это интересным. А он получается просто выливает грязь закулисных, никому не известных прений. Причем делает это крайне изящно, даже не обижая заказчиков. То есть вроде как и есть потребность обосрать того, кого знает хорошо, но сделать это откровенно не может. Вобщем, не вштырило
Так даже первый пость не прочитала, который размером с этот вот что-то и показалось
1. Про крыс зачетно)
2. Мамба, когда именно в Одессе будешь?
3. Афлик разачаровал. В основном тем, что пытался лить говно, поливая оное шоколадом. Не люблю подобное, собсно примерно же это он критиковал во Льве. И поделом. Так зачем самому делать так же?) Незачет)
4. Заказ на себя оплачу по факту исполнения, если буду удовлетворен качеством и чистотой состава фекалий)
3.Я не знаю, что там я по твоему мнению пытался делать, я написал, что скажу деструктив, который вижу, если я вижу его мало, или не плохо отношус к человеку как в случае с львом, зачем мне придумывать то, что нет) От тех сторон, которые я льву сказал я его ужасным не считаю)
Я тут пришел не чуваков пооскорблять, а высказать свое мнение опираясь на факты проверенные или на виду) че откуда я беру значения не имеет) Все предупреждены - все соглашаются)
4. Плати, удовлетворяйся) Если не удовлетворен верну, также договорились)
Чуваки вы такие смешные:) В этой теме люди, как говорят, что я наговорил лишнего, как что гавно недостаточно гавно:) хотя я ничего не обещал никому и мне платят не наблюдатели) Ой, умора.)
Сегодня продолжим!
Sayonara, рам и екви в ближайшее время, потом посмотрю, кто там еще че накидал) а то запутался)

Хотя, АФФЛик) отрабатывай деньги. вот что ты сказал обо всех, ты не удивил, честное слово, даже про мамбу. а ты постарайся УДИВИТЬ
Пока ты мне не заплатила, мне тебя удивлять вообще не надо, плати - посмотрим)

Мамба, когда именно в Одессе будешь?
Город в конце июля буквально на день, город посмотреть)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вы можете получить деструктивную характеристику своей личности в мафке и только мафке. С приведением фактов и их оценкой.
Ну я просто ожидаю получить то, что заявлено. Ты же не сказал, что вы получите деструктивную характеристику, снабженную парой ласковых комплиментов для того, чтоб вам было легче пережить, с приведением фактов и их доброжелательной оценкой)

Ну я просто ожидаю получить то, что заявлено. Ты же не сказал, что вы получите деструктивную характеристику, снабженную парой ласковых комплиментов для того, чтоб вам было легче пережить, с приведением фактов и их доброжелательной оценкой)
Если я что-то добавил про конкретного человека, значит я имел на то причины)
А то что я не буду добавлять ничего кроме - я не писал)
Договор выполнен - все честно)

Пользуясь, случаем передаю привет сумеречникам и сообщаю что ищу команду) {jumpbed}

Перевод маф между игроками 06/06/12 09:20:32 Переведено 200 маф игроку Affliction (как ты там говорил с опросами выискиванием информации и т.д.). Снято 220 маф.

призрак любит себя:) только у меня сомнения. Он что, так скучен, что на него говнецо можно накопать только с опросами? 
О чем с тобой тра%аться?

Он что, так скучен, что на него говнецо можно накопать только с опросами?
ну вообще да=)) от него не ждешь неожиданностей=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому… Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься», но девушка ответила «НЕТ». Джонни сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу». Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала о предложении коллеги. Бойфренд ответил: «Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны. Потом сразу позвони мне». Девушка сказала «О кей» и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит… Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: «Этот подонок расплатился монетами.» МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!

Мамба, ты вот как напишешь, так мне неудобно становится
О чем с тобой тра%аться?

В общем продолжение будет к вечеру, потому что я с утра всегда добрый и не могу ниче плохого писать) сейчас в нашу старую-добрую Российскую больницу схожу, приду и напишу)

ну сейчас бабули уделают аффлика и он потом оторвется. хотя я даже забыла кто по планам)
О чем с тобой тра%аться?

Меня не бабули - дедули там напрягают, старость надо уважать, а врачи-медсестры.

когда человек кичится и орет "подходи всю правду расскажу!", ожидается чего то большего, вот тебя и раскритиковали в пух:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

боюсь спросить, что у тебя там напрягают врачи с медсестрами
О чем с тобой тра%аться?

ну у нас врачи, которым пофиг на больных не знаю как у вас) просто мне надо в муниципальную идти) Приезжаешь с пробитым подбородком и сидишь час в очереди затыкая рану до кости сухой салфеткой) и так во всем)