наивная девчушка
а ты матерый парубок?:)
О чем с тобой тра%аться?

потому что она комплексующая наивная девчушка)
как в зеркало глянул:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Все мои опоненты подтвердят, что я им всегда высказывал все в лицо.
Лев, давай по честному) Уж кто-кто, а я тебя знаю. Если бы проводился конкурс на самое подходящее Льву прозвище, то победил бы вариант - Дипломат. Ты никогда (будучи в трезвом уме и здравом рассудке, гиперэмоциональность после слитой партии не учитываем, это другое) не скажешь говну в лицо, что он говно. Ты скажешь - вы сегодня восхитительно коричневы и в вас так чудно блестят арбузные косточки) Но это ладно, это можно считать вежливостью) Вот когда в ситуациях, требующих четкого, однозначеого и адеватного (в т.ч. по жесткости) действия, ты находишь пути решения а-ля чтоб никого не обидеть, чтоб и вашим и нашим, - вот это грустнее уже)
У меня строчек мало получилось, согласен на 25 маф)
Ну дипломат может быть, но это не значит что я боюсь сказать в лицо, как бы на проекте мало людей к которым у меня есть негатив, но таковым как раз я всё высказываю) а то что, я даю понять-что чел не прав другими путями нежели бревенчатое *привет, говно* ну это не говорит,что я пытаюсь угодить этому человеку, ведь если я отношусь к человеку плохо, я не пойду просить у него помощи, а значит в принципе он мне не нужен) так зачем мне хранить хорошее отношение?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

потому что она комплексующая наивная девчушка)
Ой Европа чья бы корова мычала=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

амба, мудрость с возрастом не приходит. вот
Ой и правда, про меня так точно сказанно=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Goddess
, ну во-первых у меня были ошибки, но в те же 15 лет, и я их признал, а во-вторых мне всё же 17 и я в универ поступаю в этом году:)
да 2 года разницы, а ты уже взрослый. может, когда тебе водку с сигаретами можно будет покупать, ты скажешь, что уже и самоактуализация твоя на подходе?:)
О чем с тобой тра%аться?

да 2 года разницы, а ты уже взрослый. может, когда тебе водку с сигаретами можно будет покупать, ты скажешь, что уже и самоактуализация твоя на подходе?
Он скажет ооххх как я стар уже для ваших разборок=)

автору надо со смешинки 50 маф затребовать. услуга явно оказана на страницах топа, хотя с другой стороны она сама расстаралась

огонек еврей, не прокатит:)
О чем с тобой тра%аться?

я люблю Лесю. иногда
Toss a coin to your witcher.
зачем Леська старит Рай....откуда там мудрости взяца 

Nobody Cares Bear, а как ты думаешь зачем?)
О чем с тобой тра%аться?

Годя ты еврей, отвечаешь вопросом на вопрос=)

мамба) это был вопрос, нетребующий ответа
О чем с тобой тра%аться?

мамба) это был вопрос, нетребующий ответа

Приз бабло вернул, ты слишком не социально активный, чтобы за 200 мафов стараться и чето капать, тем более мне про тебя самому будет неинтересно)
коварный план?! 

Тут даже сам факт участия в этой теме сам за себя говорит. Совершенно очевидно, что я с тобой нихрена не общался и сказать мне априори должно быть нечего, но ты зачем-то пишешь. Если задуматься зачем, ответов хороших не надумать?
Ну раз уж что-то хотелось услышать про себя, то слушай.
Для меня самый беспонт, который может быть в виртуальном пространстве, это что-то хотеть здесь получить и из-за этого вести себя низко, истерично или как-либо еще.Если виртуальная цель вызывает желание использовать средства из серии "полизать задницы", то что говорить, о том что представляет себя человек. Явно нездоровая личность.
Можно рассусоливать по 10 раз про то какие из авторов, являются авторами на своих постах в силу желания на это господина ДВ(что кстати нормально, если не выглядит, как дешманская показуха). Но это все достаточно эфимерно. Приведу один пример, который четко ставит все на свои места.
Не так давно, когда господин ДВ еще оставался на должности фиолетового авторитета и вдруг решил сообщить, что все авторство его достало и т.д. Крайне забавно наблюдать за тем, как вы уважаемая ФА, начинаете флудить в авторском из серии "Все я ухожу тоже" и прочую подобную ересь. Как и где и почему господин ДВ решает вопросы и остается на должности ЗамГа, здесь значения не имеет, но сам факт, того что вы после этого все свои заявления моментально забываете(Которые кстати вообще не пересекались с уходом ДВ, а были как бы собственными) и спокойно остаетесь.
Боже мой, неужели непонятно как это выглядит со стороны, это со мной обсуждали все кому не лень, уверен обсуждали и без моего участия в других местах. О каких должностях и авторитетах можно говорить после такого поведения я вообще не знаю, зачем, зная свои же поступки, и зная отношение к ним просить высказать мнение о себе не знакомого человека я не в курсе тоже, но выглядит это на редкость жалковато и временами блевотно.

Леся не простушка, да.
О чем с тобой тра%аться?

Можно рассусоливать по 10 раз про то какие из авторов, являются авторами на своих постах в силу желания на это господина ДВ(что кстати нормально, если не выглядит, как дешманская показуха). Но это все достаточно эфимерно.
обоожемой.
я одна не смогла все слова в этом куске собрать в более менее осмысленную фразу?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
чет с заказами сеня скудненько =/ а должен был быть прирост...после первых результатов то

он толком вообще ничего не сказал) не отработал денюжку 
О чем с тобой тра%аться?

KATiLDA,
по-моему он все таки открыл словарь и сыплет умными фразами от туда=) то что они не связны друг с другом это уже не его проблема а наша, т.к мы это читаем