В общем, есть предложение.
Суть заключается в следующем, желающие сразиться и отточить свои навыки пишут мне в скайп.
Я задаю тему и две позиции из серии "За" и "Против".
И ребята начинают дискутировать. То как вы дискутируете значения не имеет, приводите реальные доводы или же просто троллите собеседника, главное завоевать толпу.
Обсуждение длится ровно сутки, после чего, каждый желающий голосует здесь или мне в приват любыми доступными способами.
Победивший выигрывает банк, а также получает звание форумного балабола первой категории, тема может быть любой, касаться как чего-то в мафке так и не имеющая отношения к мафке вообще.
Тему я обговариваю с участниками заранее.
Желающие - вперед, покажите свою крутость и убедительность тет-а-тет, 1х1 а не толпой на одного, получите внимание толпы и прелюдно опозорьте дискуссионные способности человека!

звание форумного балабола
офигеть номинация 
Отредактировано: Адреналин (06.06.2012 16:34:34)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Я забыл самое главное)
Ставка 100 маф. Победивший получает 200 + премия от меня, если он доставит удовольствие лично мне)

И Годесс Получает Эту Награду=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

круто.)
Надеюсь, тут без годи и катильды.
Горот, объявись!
Я хочу его почитать.))

Горот
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ладно, мне пора идти.

Надеюсь, тут без годи и катильды.
Я бы не надеялся)
Это как сторонний раздражитель для игроков) В облаке комариков собирать ягодки сложнее)

Леся, ты не конкурент Катильдоше
Это почему ? я тоже умею один и тот же вопрос перефразировать и задавтаь по сто раз, а потом искать расхождения в ответах.

Надеюсь, тут без годи и катильды
веру тоу тебя никто не забирал)
мамба за 200 мафов и личную благодать от аффлика я даже чулочка не сниму 
О чем с тобой тра%аться?

Леся, ты не конкурент Катильдоше
Это почему ? я тоже умею один и тот же вопрос перефразировать и задавтаь по сто раз, а потом искать расхождения в ответах.
потому что Катильдоша в этом деле невыносима:)
О чем с тобой тра%аться?
{kngt} Годя!!!!!!!! я вызываю тебя...не знаю зачем нам посредники...обойдемся без них.
"тему и две позиции" можешь выбрать сама

a ewe xo4u Nika, Maika, i ktoto vypal iz pamyati poka pe4atala)))))

У меня тут шутка есть:
Владимир Соловьев, перелогинетесь.
И если вдруг кому-то некуда потратить мафы, то я всегда открыт для ваших денежных вливаний.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
маловато позиций
организатор сказал две! значит придеца справляца двумя 

организатор сказал две! значит придеца справляца двумя
Можно схитрить и использовать по 2 у каждого
Упийца форума

А почему Аффлик не участвует???
Спорить не с кем....
P.S. а Горот уже не тот... ©
Чивас... дешевые виски... ©

господи, вы заколебали все делать за мафы, что это вообще за мотивация, игровая валюта?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍