1. Я
2. Морячок
3. Своими тупыми ходами в очередной раз сливает партию, в данном случае ход на вскрытого комиссара
4. http://mafiaweb.ru/log/2495621
5. 2.4
Победителей не судят!

Какое-то странное понимание у Вас пунктов ЗоСа.
Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.
Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.
Прям таки у чижей не было шансов.
15:09 Успешно отправлено оповещение пользователю И снова Yakovelli
Ладно, мне пора идти.

ну два умника собрались,гении игры,че тут еще сказать,нарцисизм не излечим- это факт, а по делу... я в партии перед комом извинился,что не внимателен,и я вполне мог не видеть вскрытия,больше мне нечего сказать,снупик,нуби дальше умник,я то посижу,а ты так и будешь снупи из гваделупи,пунник,ты ваще тут лучше бы не писался,сливщик
Ой все

пунник,ты ваще тут лучше бы не писался,сливщик
мм.)))
Ладно, мне пора идти.

пунник,ты ваще тут лучше бы не писался,сливщик
Данные слова будут расценены, как клевета. Если я слил, то пишите заявку сюда, милости прошу.
А так как Вы её не напишите ибо не на что писать, то сбавьте свой повелительный тон. Здесь виноваты Вы, а не кто-то ещё.
И вообще не с Вашей историей в Карательном отделе кого-то судить. 5 вердиктов не в Вашу пользу за последние 2 месяца.
и я вполне мог не видеть вскрытия
Кто в этом виноват? Я? Истец? Наверное, Пушкин
И снова Yakovelli признаётся виновным по пункту 3.6 ЗоС и получает 6 часов ареста.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.