У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

нескольких Антонов тут еще пара человек знает)

KATiLDA, автопортрет?
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

KATiLDA, автопортрет?
нет. заказной портрет руки великого мастера всея мафии

аффли, давай за открытку ты мне скажешь какой я хороший и крутой. только подробно!
like it.

кто эт всем авы рисует?
Твой соклан и рисует, между прочим. 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Дружище, я считаю ты лучший. Можно было бы придумать про тебя какую-нибудь ерунду, но правду не скроешь, ты красавчик. У тебя отличный вкус и прекрасное отношение к общению в мафке, ты никогда не переходишь на личности и не оскорбляешь, ты терпелив и толерантен.
Вспомнить прошлый тпк и сверх достойное поведение в конце, когда вы отдали серебро! Ты никогда не погонишься за какой-то левой заметочкой для тебя важнее то, как она получена.
А Мафия Эвардс?? Когда тебя самого полезного игрока 7 Тпк даже не поставили в тройку, ты всего лишь сказал: "Ничего, попробуем в следующий раз", какая выдержка? Кто тут может таким же похвастаться?
Ты всегда выдерживал мои нападки, даже когда я говорил тебе что-то грубое, ты отвечал мне что я для тебя авторитетный игрок. У тебя есть принципы, но они только для тебя, не показуха как у всех тут.
А еще.. Пожалуй самое главное, человека характеризуют не столько поступки, сколько то изменяется он или нет, развивается или деградирует. Год назад ты был форумным флудером и няшкой всех и вся, а сейчас - сдержан, осмыслен, оцениваешь не за то как к тебе относятся, а зато как человек поступает.
Это очень круто.
Твоя игра, что уж тут говорить - высший уровень. Ты не захламляешь себе голову шаблонами, ты можешь менять манеру игры в зависимости, что о тебе думают участники партии. Кто-то упрекает тебя в высокомерии, я слышал, шепчутся за спиной.
Запомни это всего лишь зависть, я сам через это проходил! Крутым доминантам родившимся 7 июня такие мелочи, как комариные укусы.
Двигайся вперед! Новых побед! Нового общения! Новых успехов!

аффли, давай за открытку ты мне скажешь какой я хороший и крутой. только подробно!
Что может быть большим признаком величия, чем то что я писал в своей инфе в твой день рождения?

оказалось аффлу кто-то завидует.наверное катильда
О чем с тобой тра%аться?

оказалось аффлу кто-то завидует.наверное катильда

Антона кто умиротворл.?)))
Или ты ждешь моего др как и у Вани?)

афлик скажи про меня , только бесплатно, ну или в долг
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

а я не хочу, чтоб аффлик за 50 маф получил молчу здесь за мат, по этому не отправлю{goodboy}

Или ты ждешь моего др как и у Вани?)
Жизнь умиротворила.)

Или ты ждешь моего др как и у Вани?)Жизнь умиротворила.)
Сдай экзамен и напиши как сможешь.)
Я жду же.))))
а я не хочу, чтоб аффлик за 50 маф получил молчу здесь за мат, по этому не отправлю{goodboy}