Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 11:45:19

ТПК и призы

Хотелось бы спросить )
Апелляцию Лехи удовлетворили ) Слив не признан (ОлоОлоО)
1) Вернут ли этеншн на первое место, с учетом того что партия по регламенту не должна быть переиграна.
2) Отменят ли Барадосу запрет на участие в конкурсах.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 11:49:49

Re: ТПК и призы

Катастрофа_секса

Отменят ли Барадосу запрет на участие в конкурсах.

Отменён ещё вчера ввиду КСР.

Отредактировано: Unstoppable (07.06.2012 11:50:13)

Ладно, мне пора идти.

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 11:51:10

А с нашим призовым местом что ? )

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 11:57:04

Катастрофа_секса

А с нашим призовым местом что ? )

Не ко мне.

а по мне там слив...

Ладно, мне пора идти.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
07.06.2012 12:16:42

а по мне кричать везде что слив, до окончательного обвинительного приговора - это клевета, так же как объявлять о незакрытом деле как ты его уже точно рассмотришь - предвзятость, ведь ты не планируешь выслушивать даже обвиняемого. Комиссия ТПК может признать порчу партии (слив) и назначить переигровку вне зависимости от решения КО, для того введён турнирный тупетон.

Веро
Борщец
9  
07.06.2012 12:21:33

Информация о персонаже Барадос,  {blush} авка замечательная  {dub}

ВВ

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
07.06.2012 12:23:43

Веро

Барадос ,   авка замечательная 

Думаешь, почему Барадоса удовлетворили и меня оправдали? Всему виной аватарки!  {love}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 12:25:02

Барадос

Комиссия ТПК может признать порчу партии (слив) и назначить переигровку вне зависимости от решения КО, для того введён турнирный тупетон

Ткните меня носом туда где эта фраза присутствует.

Веро
Борщец
9  
07.06.2012 12:29:42

apaapaapa

Думаешь, почему Барадоса удовлетворили и меня оправдали? Всему виной аватарки!

Я бы тоже хотела такую...))) возьму оптом 2 штуки за 30  {saint}

ВВ

udin
Игрок
9 
07.06.2012 12:31:13

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
предлагаю Барадосу выплатить Аттеншн компенсацию и разойтись  {beer}

нежно
Аватар
5 
07.06.2012 12:36:16

Можно узнать,компенсацию чего..?
Всех тех игр и стараний,выйгранных партий мафами на ТПК,стремеления к победе своей команды,переживаний,времени и сил.?) Несмотря на спорную ситуацию с Трейном, мы мирно "разошлись,как вы говорите,и боролись и играли дальше.)

Meow.

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 12:36:30

1) Я прошу тут не писать чушь про компенсаию Этеншн, в связи с тем, что в данном турнире команда показала высокий уровень игры как в вышке, так и в дубле. Этеншн так же потеряла много очков в связи со штрафами.
2) У нас есть два случая: Барадос и Трейн.
3) ГА как последняя инстанция КО вынесла решение, что слива нет. Следовательно по регламенту вторая партия анулируется. (могу подробно расписать почему)
4) И да. Мы хотим свое заслуженное первое место.

нежно
Аватар
5 
07.06.2012 12:39:58

=) Чем это можно компенсировать..? Я думаю,что Барадосу нечем. Только справедливостью можно.) Комиссия взрослые,адекватные люди.)) Я верю в их непредвзятость.!!!!

Пунитто,привет!!!!

Meow.

udin
Игрок
9 
07.06.2012 12:46:38

А Афлику лучший маф то вручили не? при чем я думаю во всех трех лигах он лучший )

нежно
Аватар
5 
07.06.2012 12:47:48

{brsh1} А вы на вопрос не ответили.
Ещё никому ничего не вручили,не было церемонии.

Meow.

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
07.06.2012 12:54:38

{jumpbed} даешь первое место Этеншну

07.06.2012 12:57:25

Я Хочууу такую ааааавввкууууу(((( Плак Плак(((

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

нежно
Аватар
5 
07.06.2012 13:00:05

:) Я думала я одна такая, кто уже не помнит сути обсуждение,когда видит эти авки, а пялится..))

Meow.

07.06.2012 13:03:41

По теме:

Итак что мы имеем, быстрое закрытие Барадоса, по ст. 3,6, Барадос пишет апиляцию, но на это время переигровка уже была сыграна.

Цитата

В случае выявления тупетона, любой игрок проигравшей команды должен подать жалобу в карательный отдел с пометкой "названия турнира". Данная жалоба должна быть рассмотрена сотрудниками КО в приоритетном порядке. Если жалоба будет удовлетворена и комиссия с этим согласна, результат партии аннулируется, а сама партия переигрывается.

Судя по этой цитате из регламента и результатам апеляции КО, логичным итогом будет, отмена очков переигровки, и зачет очков партии Барадоса. Это конечно если поступать логично и по регламенту. Ведь без признания слива КО переигровка не может быть назначена, как мы это уже видели в партии с Трейном. И конечно все это желательно решить до 9 го числа и уже покончить наконец с турниром.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 13:03:59

я тоже хочу рисунок имени себя ) я бы в вк закинула )) тока не наю кому мафики перевести и как забрать рисунок,но Verolomnaia  скайп _)

Веро
Борщец
9  
07.06.2012 13:04:09

Emerald Cobra

Я Хочууу такую ааааавввкууууу(((( Плак Плак(((

Слыш ! я уже заплатила

ВВ

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:09:26

Я так и знал, что это всё афишированная акция против Арестотелей, чтоб они заняли 7-е, а не 6-е место.

нежно, привет!!!!

Ладно, мне пора идти.

07.06.2012 13:11:52

Punitto

Я так и знал, что это всё афишированная акция против Арестотелей, чтоб они заняли 7-е, а не 6-е место.

{laugh} Прости Зайчик но ты все равно остаешься в сердцах людей как игрок зрительских симпатий=-))

neos
Аватар
Игрок
8  
07.06.2012 13:18:01

Так турнир уже сыгран, не?
И вообще я не считаю, что мнение ГА в КО может иметь какой-то авторитет, если у нее не посадка проверенного мафа это не слив  {lol} А лжекомство чижом не в решающий день (еденичный случай) это слив.

♥1

07.06.2012 13:21:22

neos

Так турнир уже сыгран, не?
И вообще я не считаю, что мнение ГА в КО может иметь какой-то авторитет, если у нее не посадка проверенного мафа это не слив   А лжекомство чижом не в решающий день (еденичный случай) это слив.

{facepalm} Неос ты вообще видишь что я пишу? БЕЗ ПРИЗНАНИЯ КО СЛИВА, НЕТ И НЕ БУДЕТ ПЕРЕИГРОВОК В ТПК, ТК ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ РЕГЛАМЕНТУ. Да там есть строчка "И комиссия" Но если КО не признает, то комиссия не имеет права признать.