нежно
Аватар
5 
07.06.2012 13:21:48

Re: ТПК и призы

neos

И вообще я не считаю, что мнение ГА в КО может иметь какой-то авторитет,

Спасибо,ну если ты считаешь,то твоё мнение имеет больший авторитет,нежели мнение ГА в КО,несомненно^^

neos

Так турнир уже сыгран, не?

Ну если по честному-то,он был сыгран ещё когда пина сделал последний выстрел. Не.?(

Meow.

neos
Аватар
Игрок
8  
07.06.2012 13:21:51

Цитата

Честно говоря не вижу тут слива. Доказательств то, что Дирол ком не было, объявить труп проверкой может любой. И потом его сажал не один Барадос. И партию можно было вытянуть без кома спокойно.

Ржабельно. {lol}

А как надо доказывать, что я ком? Отвечаю, я комиссар? или как?  {lol}  Короче я поржал.

♥1

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 13:21:55

Неос я хочу заметить один потрясный момент в той партии )
27:26 [neos] to[DiroL] Я думал пина ком
27:30 [neos] to[DiroL] и првоерка трейн

Потом комиссар Дирол у вас там сел, и Вы совершили грубейшую ошибку посадив Трейна. Ваши действия можно считать как слив ?
Если Вас не икает мнение ГА, то может вы поиграете на другом проекте? у нас тут просто есть сложенная система в ко и в турнирах. И так сложилось, что ТПК официальный турнир, а значит мнение ГА в нем учитываестя.

neos
Аватар
Игрок
8  
07.06.2012 13:22:41

нежно

Ну если по честному-то,он был сыгран ещё когда пина сделал последний выстрел. Не.?(

Ну так-то я переигровок не просил никаких) меня устраивала и 3 строчка. просто с таким вердиктом от ГА можно только посмеяться или поплакать)

♥1

07.06.2012 13:23:13

И ты понимаешь вообще то что благодаря этой апелляции полностью меняются результаты, ТПК, как можно признать результаты действительными если не все обстоятельства приняты во внимание? Просто скажи что ты трясешься за свое место.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 13:23:14

neos
Цитата

Честно говоря не вижу тут слива. Доказательств то, что Дирол ком не было, объявить труп проверкой может любой. И потом его сажал не один Барадос. И партию можно было вытянуть без кома спокойно.

Ржабельно. {lol}

А как надо доказывать, что я ком? Отвечаю, я комиссар? или как?  {lol}  Короче я поржал.

Неос у нас нет правила в ЗОСе что нельзя сажать комиссара не в критический день. Вы это понимаете ?

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.06.2012 13:23:51

Информация о персонаже neos , тебе в данном случае лучше помолчать
я считаю, Клейти довольно лакончино написала вердикт - чижи МОГЛИ и без кома сделать партию ,имея 1го посаженного мафа.
так что неос если говорить о сливе, то слил там ты =)

по факту. тоже считаю, что результаты переигровки ДБ отменены и то, что переигровку назначили, до подачи апеля и его рассмотрения - проблема только оргов ТПК.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

нежно
Аватар
5 
07.06.2012 13:23:55

{end} Давайте мух и пироги вместе мешать не будем.  Или обсудим Трейна, раз уж пошла такая пьянка.?)

Meow.

neos
Аватар
Игрок
8  
07.06.2012 13:24:06

Катастрофа_секса

Если ты берешься что-то от меня цитировать, ты должна понимать, что когда вскрылся ДИРОЛ его все считали единсвтенным комом, и я. о том, что пина ком не может  быть и речи. т.к. если бы она был настоящий ком, она бы сказала, что она КОМ, а диро лжеком ну и все в таком духе. Опять поржал  {lol}

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
07.06.2012 13:25:43

KATiLDA

Да а я что говорю, я офигенно сыграл?) я ошибся, да, слив? окда.:)

KATiLDA

по факту. тоже считаю, что результаты переигровки ДБ отменены и то, что переигровку назначили, до подачи апеля и его рассмотрения - проблема только оргов ТПК.

И что до 7 июня надо было ждать пока апель рассмотрят или подождать пока барадос его напишет 4 числа?) Если он в КО даже отписываться сперва не хотел, неизвестно сколько нужно было ждать и его апеля.

♥1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:25:45

KATiLDA

чижи МОГЛИ и без кома сделать партию

Потому слив был признал не по 2.3, а по 3.6.

Отредактировано: Unstoppable (07.06.2012 13:25:53)

Ладно, мне пора идти.

нежно
Аватар
5 
07.06.2012 13:26:29

Punitto

Потому слив был признал не по 2.3, а по 3.6.

И поэтому слив признан недействительным. =))

Meow.

neos
Аватар
Игрок
8  
07.06.2012 13:26:32

Emerald Cobra

Просто скажи что ты трясешься за свое место.

Не скажу, потому что не трясусь, я про эту партию вообще молчал и ни за какие переигрвоки не агитировал и не голосовал, так что не знаешь, лучше молчать.

♥1

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 13:26:56

neos
Катастрофа_секса

Если ты берешься что-то от меня цитировать, ты должна понимать, что когда вскрылся ДИРОЛ его все считали единсвтенным комом, и я. о том, что пина ком не может  быть и речи. т.к. если бы она был настоящий ком, она бы сказала, что она КОМ, а диро лжеком ну и все в таком духе. Опять поржал  {lol}

Неос мне реально лень раскрывать для тебя мысль. Но если в кратце, то пина там намекала на комство, а посадил ты трейна, Мне реально лень раписывать

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:27:29

нежно

И поэтому слив признан недействительным. =))

я не согласен :P
и у меня нет никакой предвзятости. 6 или 7 место - извините, смешно)

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8  
07.06.2012 13:27:50

Катастрофа_секса

Неос у нас нет правила в ЗОСе что нельзя сажать комиссара не в критический день. Вы это понимаете ?

У нас нет правила в ЗОСе, что я не могу лжекомить не в критический день, но валадка признал слив и ГА признала, а меня такие вердикты тоже бесят, когда я там с гран при не вылетел только потому, что слив признали. А нафиг мне такие ярлыки, вот и щас очередной перл от ГА)

♥1

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 13:28:15

KATiLDA

Неос, мне кажется Катильда более грамотно выразила мою мысль.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:28:47

Катастрофа_секса

При всех ГКО чижы обязаны равнять вскрытого комиссара в первый день на 7, не несите чепуху, если не знаете.

Ладно, мне пора идти.

нежно
Аватар
5 
07.06.2012 13:28:55

neos

Не скажу, потому что не трясусь, я про эту партию вообще молчал и ни за какие переигрвоки не агитировал и не голосовал, так что не знаешь, лучше молчать.

Таак даваай ооо Треейнее,раз ты тут высказываешь своё очень важное всем мнение.

neos

Опять поржал  {lol}

neos

окда. :)

Relax,)

Meow.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:29:10

Тут опять появились все знатоки ЗоСа :)

Ладно, мне пора идти.

07.06.2012 13:29:18

neos

Если ты берешься что-то от меня цитировать, ты должна понимать, что когда вскрылся ДИРОЛ его все считали единсвтенным комом, и я. о том, что пина ком не может  быть и речи. т.к. если бы она был настоящий ком, она бы сказала, что она КОМ, а диро лжеком ну и все в таком духе. Опять поржал

Неос ты сейчас противоречишь своим же словам сказанным в партии, у тебя амнезия временная? Ты сам сказал ПИНА КОМ! все этим ты сам подписал приговор комиссару.

Цитата

DiroL xочет отправить в тюрьму TRAIN
neos xочет отправить в тюрьму DiroL
TRAIN xочет отправить в тюрьму DiroL
Punitto xочет отправить в тюрьму DiroL
Danielle del Meltorr xочет отправить в тюрьму TRAIN
Christall xочет отправить в тюрьму TRAIN
Барадос xочет отправить в тюрьму DiroL

Ты был в числе первых кто походил на комиссара.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

neos
Аватар
Игрок
8  
07.06.2012 13:29:37

Катастрофа_секса

Неос мне реально лень раскрывать для тебя мысль. Но если в кратце, то пина там намекала на комство, а посадил ты трейна, Мне реально лень раписывать

Намекала {lol}  Когда не было дирола так я и думал, что она ком, но когда появился дирол не было сомнений, ибо единственный маф бы не лжекомил, максимум чиж, и если бы пина было ком она бы сообщила прямо, так что не было оснований не верить диролу)))) НУ мне так-то пофиг)Я просто поржал, что посадка кома это не слив) Тогда и в первый день можно врачей/комов сажать и ссылаться на это дело. И короче интеллектуальаня игра закончится)

♥1

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.06.2012 13:29:58

Если атеншен первые, БППС третьи соответственно - это все объясняет...)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

нежно
Аватар
5 
07.06.2012 13:29:59

Оспади,зачем зачеркунто писать,что ты с ГА не согласен. Оо

Meow.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2012 13:30:23

Фикус

Если атеншен первые, БППС третьи соответственно - это все объясняет...)

я 7-ой :)

Ладно, мне пора идти.