Если атеншен первые, БППС третьи соответственно - это все объясняет...)
Ты понимаешь, какой это удар?:)
Ладно, мне пора идти.

Ты был в числе первых кто походил на комиссара.
До его вскрытия. Слышь, не беси.
[img]Если атеншен первые, БППС третьи соответственно - это все объясняет...)[/img]
Еще один товарищ-выскочка. Я сказал, что меня и 3 строчка устраивает, я был против переигровки,балабол.
♥1

Ну вообще,эттеншен первые,не сомневайся в нас.!^__^
Meow.

я 7-ой
я 4-й !!!!! Смотрел?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Неос у нас нет правила в ЗОСе что нельзя сажать комиссара не в критический день. Вы это понимаете ?
При всех ГКО чижы обязаны равнять вскрытого комиссара в первый день на 7, не несите чепуху, если не знаете.
Я говорю чушь ? Вас видимо плохо научили )
Ровнять комиссара в первый день - Это не обязаность чижей по ЗОС. Покажите мне где такой пункт в ЗОС прописан или хотя бы намекает ?
Для чижей просто более логично ровнять игрока который вскрылся комом, но не закон. А если по моей логике перс маф и лжекомит и я его добиваю, то простите слива тут нет.
Анстоп как ты в КО работаешь ?

Не скажу, потому что не трясусь, я про эту партию вообще молчал и ни за какие переигрвоки не агитировал и не голосовал, так что не знаешь, лучше молчать.
Неос, сейчас твое поведение показывает только то что я написала
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Я так разозлился, что вместо цитаты картинку пытался вставить
)))
Таак даваай ооо Треейнее,раз ты тут высказываешь своё очень важное всем мнение.
Да, надо срочно апель на ГА написать и опять с вердикта поржать)
♥1

Еще один товарищ-выскочка. Я сказал, что меня и 3 строчка устраивает, я был против переигровки,балабол.
Третье - тоже призовое место - да) но не думаю что ты им доволен)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Emerald Cobra, слушай сюда, я тут что сказал, что надо вашу партию не засчитывать!? Я СКАЗАЛ ЧТО-ТО ПО ПОВОДУ? Я пришел и сказал, что я поржал с вердикта. 
♥1
ПОКАЖИТЕ МНЕ СТРОЧКУ В ЗОСе ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ПОСАДКА ВСУРЫТОГО КОМИССАРА В НЕКРИТИЧНЫЙ ДЕНЬ ЭТО СЛИВ.

Я говорю чушь ? Вас видимо плохо научили )
Ровнять комиссара в первый день - Это не обязаность чижей по ЗОС. Покажите мне где такой пункт в ЗОС прописан или хотя бы намекает ?
Для чижей просто более логично ровнять игрока который вскрылся комом, но не закон. А если по моей логике перс маф и лжекомит и я его добиваю, то простите слива тут нет.
Анстоп как ты в КО работаешь ?
охохо. Леся. тебе темки Ленуки показать? или чего ты хочешь? или ты хочешь щас обвинить КО последних лет 4-х в неправильности?
Может тебе показать в ЗоСе строку, где нельзя сажать чижа-проверку? Её там нет тоже, прикинь?
Ладно, мне пора идти.

о когда появился дирол не было сомнений, ибо единственный маф бы не лжекомил, максимум чиж,
И поэтому ты сажал Дирола Первым? даже не подождав как сходит твой комиссар Пина?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Я так разозлился, что вместо цитаты картинку пытался вставить )))
из тебя так и прут эмоции при виде меня)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Да, надо срочно апель на ГА написать и опять с вердикта поржать)
Нет, мы как раз не писали и писать не собираемся. Вместо этого мы выйграли след.партию мафами (Ох Антоша,привет-привет) ;)
Meow.

Ты понимаешь, какой это удар?
нет, я же не в тройке)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

И поэтому ты сажал Дирола Первым? даже не подождав как сходит твой комиссар Пина?
У меня свое мнение всегда, независящее от комиссаров, мафов или проверок) Я могу максимум прислушиваться)
♥1
Может тебе показать в ЗоСе строку, где нельзя сажать чижа-проверку? Её там нет тоже, прикинь?
Мы тут в игру "может" не играем. Посадка проверенного чижа это как раз нелогично так как ты не можешь НЕ ВЕРИТЬ трупу комиссара. А посадка игрока который по твоим меркам лжекомит в связи с тем что день НЕКРИТИЧЕСКИЙ и у тя есть основания сомневатсья в его комстве не являются действиями содержашщими слив.

Emerald Cobra , слушай сюда, я тут что сказал, что надо вашу партию не засчитывать!? Я СКАЗАЛ ЧТО-ТО ПО ПОВОДУ? Я пришел и сказал, что я поржал с вердикта.
Неос твое ржание выглядит, вот именно так, извини если я ошиблась=) Ок да?

ты не можешь НЕ ВЕРИТЬ
Почему же? Могу не верить, если отталкиватся от твоего мнения. Он врал перед смертью, чё уж тут.
Не несите чушь тут. Сритесь по поводу переигровок, а свои прелестные знания ЗоСа не надо тут показывать.
Ладно, мне пора идти.

Emerald Cobra , слушай сюда, я тут что сказал, что надо вашу партию не засчитывать!? Я СКАЗАЛ ЧТО-ТО ПО ПОВОДУ? Я пришел и сказал, что я поржал с вердикта.
Неос твое ржание выглядит, вот именно так, извини если я ошиблась=) Ок да?
Окда, извинил.
♥1

У меня свое мнение всегда, независящее от комиссаров, мафов или проверок) Я могу максимум прислушиваться)
Хорошо допустим там и без тебя сходили все туда куда не нужно

Всегда в КО наказывалась посадка вскрытого единственного комиссара в первый день в партии на 7. Это всегда было 3.6 минимум, иногда даже 2.3.
Ладно, мне пора идти.

Сритесь по поводу переигровок,
Только после Вас.)
Здесь же вопрос адекватности,логичности и справедливости. )
Meow.
ты не можешь НЕ ВЕРИТЬ
Почему же? Могу не верить, если отталкиватся от твоего мнения. Он врал перед смертью, чё уж тут.
Не несите чушь тут. Сритесь по поводу переигровок, а свои прелестные знания ЗоСа не надо тут показывать.
Обоснуй мне по какому пункту ЗоС и в связи с чем я не могу посадить игркоа который орет что он ком, и у меня есть свои основания ему не верить. Обоснуешь- будешь говорить что я несу чушь.
Про наврал про прову тоже не логично - потому что это не выгодно комиссару, но такое случаестя прикинь ? Ком дал лжепрову чтобы не умереть и в переход не успел технически дать нормлаьную. Мы за это тоже наказываем ? нет.