Леся, может тебе кубок в инфу поставить личный?
За волю к победе, как раз
)) 
♥1

Ты прикидываешься? Там маф был лжеком, вобще разницу не видишь? Или не видишь там , где тебе выгодно? Ну киньте Главе апелляцию на Трейна, она вам там слив признает, и вобще будете впереди планеты всей, и мафку можно закрывать
Я кстатии, почти не смоневаюсь, что ума ГА хватит там слив признать, ибо она признала слив мужу
Дальше не читала, Ева,ты выражаешь свои мысли таким образом, что тебя трудно понять/читать.)
Там маф был лжеком, вобще разницу не видишь?
И тут был. Или ты видишь там,где выгодно тебе.?
Ну киньте Главе апелляцию на Трейна, она вам там слив признает, и вобще будете впереди планеты всей, и мафку можно закрывать
ЗАчем.???! Это не наши методы. Наши методы продемонстрировал Аффли, победив мафом.)
Meow.

Давайте с начала разбираться, какие основания у барадоса были не верить диролу?
♥1

Ок. Покажи, где написано, что нельзя садить проверку кома?
Ладно, мне пора идти.
Ну или иноплданетене занесли в мозг информацию о том что ком не коми. Пунито не уходите в дебри.
Вот именно. Основания не верить может придумать каждый. Леся, может тебе кубок в инфу поставить личный?
Есть логшичные основания, которые четко расписаны, в случае барадоса. Если бы барадос написал что он не поверил кому в связи с НЛО, то тогда мы бы вели тут другой разговор.
Поставь моей колманде заслуженные ими кубки. Или найди мне нормлаьный ответ на вопрос. как найдешь приходи.

И тут был. Или ты видишь там,где выгодно тебе.?
Нет, здесь не было второго кома, ибо пина сама равняла дирола, и не сказала, что она ком)ты что-т опутаешь))
♥1
Давайте с начала разбираться, какие основания у барадоса были не верить диролу?
В аппеляции данный момент расписан барадосом.

Есть логшичные основания
Ты издеваешься? А собственно, какое ты компетентное лицо, чтоб считать какие-то основания логичными, а какие нет?
Ладно, мне пора идти.

Вы давите на меня своими рофлами.((
Ни боюсь тебя Серый Воооолк.!!!!!:/
Meow.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ок. Покажи, где написано, что нельзя садить проверку кома?
При трупе кома - это нелогично.

Короче, это бесполезно. Леся ничё не видит. Только 1-е место. Все виноваты - мы лучшие. гавняная точка зрения - не более.
Видят только то, что хотят. И пытаются убедить меня в чём-то сверхумном. Бесполезно.
Ладно, мне пора идти.

При трупе кома - это нелогично.
А я считаю, что нелогично садить единственного кома. Почему я не прав, а ты права? Где это написано в ЗоСе?
Ладно, мне пора идти.

ибо пина сама равняла дирола
Как крутой ком, не садила лжекома чтоб не попасть под подозрение мафии...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Нет, здесь не было второго кома, ибо пина сама равняла дирола, и не сказала, что она ком)ты что-т опутаешь))
мой ход был направлен на посадку мафии, игрока которого я считал мафией. (с) Барадос.
Человек к успеху шёл. Не фортануло.
Meow.

Леся, ты кто, чтоб решать, что логично, а что нет? C какой стати ты считаешь, что ты права, а другие нет? Ты великий игрок или с большим стажем авторитет?
Ладно, мне пора идти.

Ждем вторую серию кубков "За волю к победе: ТПК edition"
Вот вам, ребята, за первое место!

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Я отсюда ушёл, короче. Переваривать этот бред сложно.
Ладно, мне пора идти.
Есть логшичные основания
Ты издеваешься? А собственно, какое ты компетентное лицо, чтоб считать какие-то основания логичными, а какие нет?
Тебя муха делает компетентным лицом ?
Мне казалось, что мозг и знания делдают человека компетентным в том или ином вопросе.
Пунито ты выглядишь жалко. я задаю вопрос- ты мне на него в ответ вопрос. Я пишу на твой вопрос ответ , а ты мне спускаешься до низа и спрашиваешь что тут логичнымм считать. Мне с вики скопирвоать для тебя слово логика ?

В соответсвии с ЗОС это не слив. Ибо в Зосе данный момент не указан ни одним пунктом.
Это нелогичные действия, как минимум! Где же это не слив? Потому что ГА сказала?
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Господи, как это жалко. Ты не читаешь меня, ты видишь себя. Противно даже.
нежно лапочка ^^
Всем чао. В данной показухе бессммысленно участвовать.
Дада, Леся во всём права. Завтра её к ГКО направлю, на спецслужбу.
Ладно, мне пора идти.

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Ждем вторую серию кубков "За волю к победе: ТПК edition"
Вот вам, ребята, за первое место!
И Вам спасибо за Судейство.=)
Причем здесь гребанные только кубки я не пойму.)) Это просто согласно турниру,состязаниям НЕ ЛОГИЧНО И НЕСПРАВЕДЛИВО, так понятнее.?
Мнение Леси это её имхо.
Meow.

Это удар по всему КО, а не по нашему месту, что в миллионах случаев всегда наказывали за посадку КоМа, а щас вдруг отменили и вы опять цепляетесь за соломинку, то когда все орали за переигровку, КРОМЕ НАС, мы не были за переигровку в тот момент, так что не смейте даже рты открывать в адрес псов,особенно на мужа,нас 3 место устраивало, где и писала я, что против переигровки, ну раз уж была и настояли большенство никто никому уже ничего не должен, а Барадос вобще бы лучше помолчал и не сувался сюда с такой игрой, если Глава отменила слив, это не значит, что герой, испортил людям конец турнира, а потом радуется, сначало , когда ругались, чтоб была переигровка, потом, чтоб отменили, смешно даже, прям крут, как в цирке шут
1) Я был против переигровки, а извинения неоса и признания что он накосячил убедили меня не подавать в КО, так что и его и Даниэль я простил. 2) наверное я сам могу решить в какой теме мне лучше отписываться, но спасибо за совет. 3) не смотря на то что официальное разрешение и необходимые документы на выявление шутов тобой оформленны, мне бы не хотелось чтоб ты меня так называла, это может спровоцировать меня на конфликт
И раз уж мы обмениваемся советами, то постарайся обсуждения между игроками на улицах, тебя не касающиеся, оставить без своих замечаний и мнений, спасибо.