У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
боже какая тухлятина 
зы вы затрахали со своими критическими днями!!

давайте дружить лучше все {horovod} а не ругаться
{horovod} Это жеееееееее...хоровод своободныый от сраачааа,он самыый.?))) Я его ещё с того тпк помню.:)
Meow.

Ава сучи вооще меня гипнотизирует. %___% Отпуусти меняя сьесть банан.!!!!!
Meow.

Да ничиво =) Лучше пойдем в Барадосинский хоровод.) Работает,инфа 100%.!
Meow.

Пунито.
1) вы сказали что решение ГА говно. я вас попросила обосновать с сылкой на ЗОс
2) вы написали что пистаь длинный пост не хотите, следом пишите длинный пост, но не с ответом на вопрос.
3) Потом вы пишете чтобы мне дали кубок- вместо того что бы вести конструктивный диалог
4) Потом прощаетесь
4) возвращаетесь и спрашиваете да кто я такая что бы решать что такое логично а что нет
5) прощшаетесь, возращаетесь и орете что бы мне дали кубок.
По вашему у вас адекватное поведение взрослого человека ?
Леся хватит писать такие посты, мой директор косо смотрит на меня, потому что я уже ржу в голос.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Я против пересмотра результатов турнира.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Я против пересмотра результатов турнира.
Еще бы, ничо что это противоречит регламенту?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Еще бы, ничо что это противоречит регламенту?
Ну да. Только я не признаю никакого другого места за Парадоксом, кроме первого.

Ну да. Только я не признаю никакого другого места за Парадоксом, кроме первого.
Ну как бы ничо что если бы не все нелепые штрафы, то Этеншэн были бы далеко впереди? И какие вы первые то?

это противоречит регламенту?
Ну да.
{triple} Там гдет раздавали кубки за волю.) Мне кажется,тебе стоит вернуться на пару страниц назатд.))
Meow.

Леша принес партии больше пользы чем чижи посадившие трейна
О чем с тобой тра%аться?

неос ты в той партии сыграл как я когда кушаю тортик.т.ч не ной
О чем с тобой тра%аться?

Леша принес партии больше пользы чем чижи посадившие трейна
Лешу в этом турнире можно назвать эдаким Яблоком Раздора=)))

{triple} Там гдет раздавали кубки за волю.) Мне кажется,тебе стоит вернуться на пару страниц назатд.))
Мне дадут серебряный минимум. Но Парадокс заслужил именно золотой кубок, так как именно Мы (Парадокс) играли лучше всяких аттеншенов. Я спорить в данной теме не собираюсь, ибо я считаю себя выше всяких ваших полукрестово-полуожиданочных ограниченных шаблонов.

Мне дадут серебряный минимум. Но Парадокс заслужил именно золотой кубок, так как именно Мы (Парадокс) играли лучше всяких аттеншенов. Я спорить в данной теме не собираюсь, ибо я считаю себя выше всяких ваших полукрестово-полуожиданочных ограниченных шаблонов.

Европа а чем ты лучше как ты выразился всяких Этеншенов, с такими заявлениями? горит что ли у тебя? Если бы тебя устраивало серебро ты бы сча не выступал.