Red_White
Аватар
Игрок
10 
07.06.2012 15:15:20

Re: ТПК и призы

Цитата

Вердикт:
Игроку  Барадос  выносится предупреждение за нарушение п. 3.6 ЗоС.

Цитата

Честно говоря не вижу тут слива. Доказательств то, что Дирол ком не было, объявить труп проверкой может любой. И потом его сажал не один Барадос. И партию можно было вытянуть без кома спокойно.

За слив то его никто и не наказывал)

07.06.2012 15:16:22

Nobody Cares Bear

мамб...а если и вправду горит?

Тогда к врачу Практолог называется он клизьму сделает и свечку поставит=)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

07.06.2012 15:17:22

Red_White

За слив то его никто и не наказывал)

Ок да, вердикт отменили ага? Дошло? А без обвинительного вердикта КО не может быть переигровки (Вспоминаем Трейна ок да???)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

European
Аватар
Игрок
15  
07.06.2012 15:21:15

Emerald Cobra

Европа а чем ты лучше как ты выразился всяких Этеншенов, с такими заявлениями? горит что ли у тебя? Если бы тебя устраивало серебро ты бы сча не выступал.

Серебро меня может устраивать только тем, что это не бронза и что это второй кубок в инфе. На 7 тпк все, кроме БЧ, прекрасно понимали, что именно Парадокс заслужил 1 место. Армянский Лев к примеру в чате так нас и поздравил тогда. На этом тпк все боятся Парадокса, учитывая опыт прошлого тпк.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

07.06.2012 15:22:56

European

На этом тпк все боятся Парадокса, учитывая опыт прошлого тпк.

{lol} ой все не могу, кто боится то?? Ткни пальцем!

European
Аватар
Игрок
15  
07.06.2012 15:27:39

Emerald Cobra

{lol} ой все не могу, кто боится то?? Ткни пальцем!

Да все. Отсюда и частая посадка парадокса в начале турнира, даже когда мы были ещё не наверху.
Уверен, что тут каждый может судачить на форуме об уровне игры, в том числе разбирать теорию партии Барадоса - а вот что я бы сделал, если бы. Все судачат. Но в 8 тпк чижи в большинстве партий не были организованными и последовательными.

Obey
Аватар
Игрок
7  
07.06.2012 15:28:02

Хаха, как вам такой combo breaker? :)

like it.

07.06.2012 15:33:17

European

Да все.

А вот можно конкретнее, я лично не боюсь Парадокса? А чего вас боятся то? вы Же не кучка чертей=) И вообще считаю кого то боятся в онлайн игре, нервничают да, но боятся? Это смешно

Nobody Cares Bear
Гость
07.06.2012 15:34:45

Emerald Cobra

кучка чертей

продам победное устрашающее название для команды на 8 тпк{image005}

07.06.2012 15:36:41

Nobody Cares Bear

продам победное устрашающее название для команды на 8 тпк

Тысяча черте!

Obey
Аватар
Игрок
7  
07.06.2012 15:38:56

А теперь по делу. Всем тем, кто троллит мою команду, говорит что они не достойные и блаблабла. У нас забрали 6(!!!) очей на добиве за ход на 15 сек. Когда я просил дать мафам 2.5 очка за эту партию с Барадосом, потому что в точно таком же сливе(на тот момент это был слив) во второй лиге мафа как раз дали половину очей. Когда Трэйн явно ступил, многие ещё думали что там слив, орги сказали что тупетон признается КО, а если КО сказал что слива нет, то и тупетона нет.
Мне лень ещё копировать сюда фразы оргов, игроков и т.д. которые подчеркивают странность решений комиссии, но то что моя команда именно по честности, по игре и очкам, должна быть на первом месте - неоспаривается.

И кстати зря вы пока бучу развили, я уверен орг. щас что-то придумает. =)

like it.

Obey
Аватар
Игрок
7  
07.06.2012 15:40:11

Хотя бы посмотрите сколько раз моя команда мафила и сколько раз прошла.

like it.

European
Аватар
Игрок
15  
07.06.2012 15:40:58

Emerald Cobra

А вот можно конкретнее, я лично не боюсь Парадокса? А чего вас боятся то? вы Же не кучка чертей=) И вообще считаю кого то боятся в онлайн игре, нервничают да, но боятся? Это смешно

99 и 9 десятых % играющих в турнирах мафки играют на кубки и просто не пишут об этом открыто, так как не хотят демонстрировать свои комплексы. Сказать (=соврать) "я играю просто на интерес" - легко.

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 15:42:48

European
Emerald Cobra

99 и 9 десятых % играющих в турнирах мафки играют на кубки и просто не пишут об этом открыто, так как не хотят демонстрировать свои комплексы. Сказать (=соврать) "я играю просто на интерес" - легко.

Играют ради победы, а не картинок.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
07.06.2012 15:46:36

Катастрофа_секса
European
Emerald Cobra

Я из-за кубков только.

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 15:47:48

Red_White
Катастрофа_секса
European

Я из-за кубков только.

балабол. у тя нет кубка за волю к победе

European
Аватар
Игрок
15  
07.06.2012 15:47:50

Катастрофа_секса, так у тебя персы меняются, может твоя позиция и в интересе/просто победе. У игроков с постоянными персами интерес именно в кубках, ну наверное они напишут, что это не так:)

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 15:49:05

European

Катастрофа_секса, так у тебя персы меняются, может твоя позиция и в интересе/просто победе. У игроков с постоянными персами интерес именно в кубках, ну наверное они напишут, что это не так:)

Не ровняй себя на большинство. Никакого прикола в сборе кубков и заметочек по факту нет. Прикол в признании твоей победы.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
07.06.2012 15:52:27

Катастрофа_секса

Прикол в признании твоей победы.

А нужно обязательно признание?)Мне кажется больше ценится адеватность и хорошая игра.За этим в принципе я и играю)

European
Аватар
Игрок
15  
07.06.2012 15:52:43

Катастрофа_секса, думаю, что именно большинству интересны кубки, равно как и разного рода признания)))

07.06.2012 15:53:17

European

"я играю просто на интерес" - легко.

вот честно играю ради красивых логичных партий, победа хорошо, но только если эта победа была достигнута потом и кровью.

И европа прежде чем заявлять пафосные фразы потрудись, хотя бы эту фразу закрепить Аргументами, пока я не увидела ни одного аргумента, а лишь голословные заявления и оскорбления, в адрес других команд, и помни никогда не ставь противника ниже себя, чем выше ты стоишь, тем больнее тебе падать, это я так совет на будущее.

Nobody Cares Bear
Гость
07.06.2012 15:56:09

European

Катастрофа_секса, так у тебя персы меняются, может твоя позиция и в интересе/просто победе. У игроков с постоянными персами интерес именно в кубках, ну наверное они напишут, что это не так

я левл еще лю подрастить!

07.06.2012 16:00:31

Nobody Cares Bear

я левл еще лю подрастить!

И потом писать всем в аськи и говорить я взял лвл, да Европик?

European
Аватар
Игрок
15  
07.06.2012 16:04:11

Emerald Cobra

И потом писать всем в аськи и говорить я взял лвл, да Европик?

:)и ещё ждать от Мамбы открытку, на предыдущем лвле не скупилась же))

07.06.2012 16:13:09

European

и ещё ждать от Мамбы открытку, на предыдущем лвле не скупилась же))

{laugh} Это был порыв моей душевной доброты и всеобъемлющей любви к людям, но вчера я их сунула куда подальше=))