European
Аватар
Игрок
15  
07.06.2012 16:18:25

Re: ТПК и призы

Emerald Cobra

вот честно играю ради красивых логичных партий, победа хорошо, но только если эта победа была достигнута потом и кровью.

И европа прежде чем заявлять пафосные фразы потрудись, хотя бы эту фразу закрепить Аргументами, пока я не увидела ни одного аргумента, а лишь голословные заявления и оскорбления, в адрес других команд, и помни никогда не ставь противника ниже себя, чем выше ты стоишь, тем больнее тебе падать, это я так совет на будущее.

Аргументы, ну как же без них.

1. Удовлетворение апелляции - было полный бред. И это решение было никаким НЕ независимым. Два месяца назад обсуждалась тема о добиве вскрытого кома и о том, что мафия - якобы игра аргументов и что раз ком не убедил, он типа должен сесть.
2. Можно посмотреть сыгранные игры на турнире. Чижи, особенно лишённые комиссара (исключая переигровку, где Аттеншн НЕ прошли) - были разобщённой посредственностью.
3. Я могу дать несколько своих партий.
http://mafiaweb.ru/log/2466970 - посредственные чижи подарили двойной омон мафам. Во второй день - купились на неуклюжее лжекомство, которое было чисто отмазкой Шабаша от своей посадки.
http://mafiaweb.ru/log/2482469
http://mafiaweb.ru/log/2481264 - кто кома вычислил? Кристалл, что ли? Я лог из аськи дать могу. Чат кстати мы с ней вместе сделали тоже, это и спасло нам партию по факту.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

07.06.2012 16:20:38

Стоп, стоп, стоп, заявление было о том что игроки боятся парадокса, а не то какой ты классный

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

European
Аватар
Игрок
15  
07.06.2012 16:28:43

В 7 тпк, если бы не абсурдное решение комиссии в конце, Парадокс скорее всего бы занял 1 место. Получилось же, что у нас было 2 место, но с мизерным отрывом от БЧ. Притом прекрасно помню, что говорили о Парадоксе. В основном в чате нами восхищались, а у меня лично имеется ещё и пост-турнирная открытка от нынешней Majesty 18 октября, которая поздравила меня с достойным завершением турнира.

07.06.2012 16:33:03

European

не абсурдное решение комиссии в конце

Как оно может быть абсурдным если Там Рожки и Тиб???

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

07.06.2012 16:33:57

Информация о персонаже European , Так никто не спорит с тем что вы молодцы? Но ты сказал вразу ВСЕ БОЯТСЯ ПАРАДОКС. Где?????

European
Аватар
Игрок
15  
07.06.2012 16:34:33

Emerald Cobra

Как оно может быть абсурдным если Там Рожки и Тиб???

Тиб в 7 тпк в комиссии не был.

07.06.2012 16:42:14

European

Тиб в 7 тпк в комиссии не был.

Ок Роги был

European
Аватар
Игрок
15  
07.06.2012 16:44:06

один в поле - воин? Там в комиссии один из членов был Pauk, которого я считаю мракобесом и троллем.

Nobody Cares Bear
Гость
07.06.2012 16:45:13

вы кончили? {iq}

Nobody Cares Bear
Гость
07.06.2012 16:45:48

еси да, раскажи апчем спор...ваще непонятно

07.06.2012 16:46:00

European

Pauk, которого я считаю мракобесом и троллем.

Обоснуй и Аргументируй! Паук кстати милашка.

Kesha
Аватар
Игрок
2 
07.06.2012 16:46:35

мне больше (и намного больше в сравнении с Парадоксом) нравится, как сыграла команда Обея.
и я уже привыкла к тому, что побеждают по очкам одни, а по играм рвут другие.

в идеале Attention - победители, но мне не нравится, что вы ссылаетесь на вердикт ГА (который настолько бредов) и эмм. тыча всем подряд, что виноваты все кроме вас самих, то минус очки за добивы, то неос в той партии сам слил, не Барадос и т.д.

Лесе {hi}
помня, что она, как и Катильда любит буквоедство и  на досуге любит повскрывать мозг окружающим, скажу вот что)))

Катастрофа_секса

Я тебе заливаю, про то что посадка кома в некритический день при основаниях сомневаться в его комстве - не являе5стя сливом.

да, правильно, это не слив, это порча. она наказуема.

Барадося

я не поверил в слова игрока DiroL, мне хотелось скорее решить исход партии посадив и второго мафа ( я надеюсь тут никому не надо напоминать кто первого мафа посадил), чтоб мне ещё раз спели хвалебные оды, как это постоянно бывает.

я больше верю во вторую часть написанного им) просто хотелось быть героем дня и красиво закрыть турнирную, при этом не думая о том, что садит не просто подозреваемого, а единственного кома.

и не говорите еще что орги должны были ждать результатов апеля, который несколько дней спустя был написан.

мое фу из-за данной темы.

а играли вы на самом деле хорошо.

07.06.2012 16:50:52

Kesha

Кеш Чем? что не Аргументированно мы высказали? Я на первой странице обосновала почему переигровка должна быть аннулирована и засчитана партия Барадоса, Да команда Барадоса должна быть оштрафована, но слив не признан в связи Апелляцией и вердиктом ГА , и Кеш, если у нас есть шанс отсудить свое место и побороться за очки мы будем его отсуживать и рвать, как рвали в партиях!

Nobody Cares Bear
Гость
07.06.2012 16:51:08

а главное незаметно...

до предпоследней партии

Nobody Cares Bear
Гость
07.06.2012 16:51:46

кобра бу =(

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 16:52:02

Kesha

Лесе {hi}
помня, что она, как и Катильда любит буквоедство и  на досуге любит повскрывать мозг окружающим, скажу вот что)))

Катастрофа_секса

Я тебе заливаю, про то что посадка кома в некритический день при основаниях сомневаться в его комстве - не являе5стя сливом.

Т.е. Посадка персонажа который назвался комом в любой день,  и других комов нет - является порчей ? По такой логике лжекомство чижом должно наказываться, дабы не раскрывтаь комиссара. Исходя из этого мы начинаем приходить к тому что портим саму игру мафия, обедняя ее на тактики. Это выбор персонажа верить ли комиссару или нет, выбор чижа лжекать или нет. А по вашему понимаю ЗОС должен тупо стандартизировать игру доводя ее до автоматических ходов.

European
Аватар
Игрок
15  
07.06.2012 16:52:07

Emerald Cobra, Паук не знаю какой по твоему мнению, а в плане мафки он враг адекватной молодёжи. Помнится Гфер был у него мультом, который пришёл к закономерному финалу. Был у него свой мирок в голове.

Affliction
Аватар
Banned
9 
07.06.2012 16:52:27

Kesha молодец.)

Ток ты забываешь, что проблема вообще в регламенте. Из-за того что чижи решили сливать переигровок быть не должно. Мафы не виноваты, что один чиж вышел из под контролля, это их команда)

Переигровка может быть назначена только в ходе умышленного подыгрыша или слива ролей в моем понимании, на крестах очки за слив партии не возвращают.

Это вообще по сути своей не логично и не правильно, так что я совершенно не против.)

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.06.2012 16:53:28

Кеша такая вся прям ахахах воздушная :)
На апель есть 10 дней, ну и что, что его написали не сразу, в срок он был написан. сразу предупреждали ,что он будет, так что могли бы и отложить. все равно награждения по сей день не случилось.
Зачем было еще даже до вынесения вердикта КО орать ,что будет переигровка, которая по факту нужна была только тем, кто хотел вылезти в тройку.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

07.06.2012 16:53:35

Nobody Cares Bear

кобра бу =(

{dont} Не букай а то скажу Этернити и она поставит тебе запрет!

07.06.2012 16:54:06

European

адекватной молодёжи.

Это ты про себя???

07.06.2012 16:57:20

KATiLDA

На апель есть 10 дней, ну и что, что его написали не сразу, в срок он был написан. сразу предупреждали ,что он будет, так что могли бы и отложить. все равно награждения по сей день не случилось.
Зачем было еще даже до вынесения вердикта КО орать ,что будет переигровка, которая по факту нужна была только тем, кто хотел вылезти в тройку.

Ой Кати, как ты мне сейчас нравишься, не поверишь!

European
Аватар
Игрок
15  
07.06.2012 16:57:30

Emerald Cobra

Это ты про себя???

Нет. Паук считает, что мафия уже не та, что всё гниёт тут, что сумеречники гады, которые мешают развиваться мафской светлой мысли. Потому что он игрок 2006 года и ему кажется, что раньше было лучше. Поэтому он и его клика старпёров в его понимании дартаньяны, а остальные УГ.

Kesha
Аватар
Игрок
2 
07.06.2012 16:57:52

Emerald Cobra

По теме:

Итак что мы имеем, быстрое закрытие Барадоса, по ст. 3,6, Барадос пишет апиляцию, но на это время переигровка уже была сыграна.

Цитата

В случае выявления тупетона, любой игрок проигравшей команды должен подать жалобу в карательный отдел с пометкой "названия турнира". Данная жалоба должна быть рассмотрена сотрудниками КО в приоритетном порядке. Если жалоба будет удовлетворена и комиссия с этим согласна, результат партии аннулируется, а сама партия переигрывается.

Судя по этой цитате из регламента и результатам апеляции КО, логичным итогом будет, отмена очков переигровки, и зачет очков партии Барадоса. Это конечно если поступать логично и по регламенту. Ведь без признания слива КО переигровка не может быть назначена, как мы это уже видели в партии с Трейном. И конечно все это желательно решить до 9 го числа и уже покончить наконец с турниром.

Мамбец, я вижу явные противоречия.) твоим же процитированным словам.)

спорить я не буду и не хочу тем более.)

лично я считаю:
1.) вас победителями.
2.) переигровку и аннулирование партии с Барадосом уместной, т.к. порча была.
3.) апель с вердиктом ГА бредовым.
4.) а из-за 2 и 3  пункта - победителем по очкам - Парадокс, негласным - Attention)

Катастрофа_секса
Гость
07.06.2012 16:58:05

В такие моменты все быстро забывают назначение ЗОСа, который изначально был создан дабы оградить игроков от взаимопрокачки. В связи с тем, что в авторах часто сидят люди, которым на данном этапе жизни нечем особо позаниматсья (сама авторила)- они часто неверно трактуют его, потому что сами намерено усложняют и подгоняют фразы ЗоС под сливы. Нельзя наказывать за ошибки, пусть они будут самые глупые, ибо это ошибки а не намеренно испорченная партия, что бы кому то дать очков.