Т.е. Посадка персонажа который назвался комом в любой день, и других комов нет - является порчей ?
мы обсуждаем конкретную партию.
и все.
я не любитель поговорить и покрутить одно и то же по несколько раз.)

Мамбец, я вижу явные противоречия.) твоим же процитированным словам.)
Заявка рассмотрелась за сколько? За 3-4 часа? уж сильно приоритетной была.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
сколько можно это обсуждать...про танковую броню и бронедвери было интересней

Нет. Паук считает, что мафия уже не та, что всё гниёт тут, что сумеречники гады, которые мешают развиваться мафской светлой мысли. Потому что он игрок 2006 года и ему кажется, что раньше было лучше. Поэтому он и его клика старпёров в его понимании дартаньяны, а остальные УГ.
Хм, не поверишь как минимум 30% старых игроков считают так же
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Т.е. Посадка персонажа который назвался комом в любой день, и других комов нет - является порчей ?
и все.
Конкретно по этой партии я и высказалась. От вас поступила обшая фраза, которую я и процитировала. Я перефразирую вопрос.
Обоснуйте мне вердикт на основании ЗОС, как вы его видите.
и все.
А еще лучше начните с назначения ЗОС. Потом в связи с тем что основным назначением ЗОСа являестя это то в рассмматриваемой партии мы инкриминируем такой то пункт, в связи с тем что действия игрока под этот пункт попадают. вот так вот распишите плз.

Хм, не поверишь как минимум 30% старых игроков считают так же
По той же причине. Которая вызвана нарушением мыслительных процессов (в мафско-старческом возрасте), что называется хроноцентризмом. Мне может тоже кажется, что когда на сумраке все партии были ГП и были две невидимки а не пять - было лучше.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
не...я понимаю что Леся умиротворенная, но что случилось с Европом

(в мафско-старческом возрасте)
Европик если мне не изменяет память то тебя тоже можно признать старым маразматиком=)))

но что случилось с Европом
его кто то тоже умиртвил=)
Nobody Cares Bear пишет
но что случилось с Европом
его кто то тоже умиртвил=)
а вы говорите "задрот"

Ток ты забываешь, что проблема вообще в регламенте. Из-за того что чижи решили сливать переигровок быть не должно. Мафы не виноваты, что один чиж вышел из под контролля, это их команда)
Переигровка может быть назначена только в ходе умышленного подыгрыша или слива ролей в моем понимании, на крестах очки за слив партии не возвращают.
и в такие моменты мне хочется послать тебя - доводить до ума регламент ТПК, чтобы в будущем не было споров. (да, я видела, что ты уже предлагаешь кое-что)
и всех остальных спорящих насчет партии с Барадосом - исправлять дыры ЗоСа.)
На апель есть 10 дней, ну и что, что его написали не сразу, в срок он был написан. сразу предупреждали ,что он будет, так что могли бы и отложить. все равно награждения по сей день не случилось.
я не читала этого заявления.)
А еще лучше начните с назначения ЗОС.
мне оно нахрен не нужно.) вот кто счас орет и видит противоречия, пусть те и помогают.)
Заявка рассмотрелась за сколько? За 3-4 часа? уж сильно приоритетной была.
30.05.2012 23:36:37
31.05.2012 19:44:53
ну, чуток побольше.)
я буду только рада если Attention займет первое место) но как верно подметил Антон, проблема в регламенте, не в ЗоСе больше.
всьо. всьо. точно ушла.) 

Европик если мне не изменяет память то тебя тоже можно признать старым маразматиком=)))
Но я умею анализировать события, происходившие в мафии в 2008, 2009 и других годах, а также знаю, что предшествовало им. (историю-то я сдал на 82 балла) Прогресс не стоит на месте, равно как и сказать, что уровень игроков становится только хуже, я не могу. Дело в стереотипах и предрассудках (на которых, как ты говоришь, зиждется мир). Старые игроки делают тоже ошибки, не меньше в количестве, чем новые.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
А еще лучше начните с назначения ЗОС.
мне оно нахрен не нужно.) вот кто счас орет и видит противоречия, пусть те и помогают.)
Просто вы сказали, что там слив есть. Я просила это обосновать, а вы ответили как Пунито.

ну, чуток побольше.)
ага только ты посмотри когда было выслано ОПОВЕЩЕНИЕ!

неос ты в той партии сыграл как я когда кушаю тортик.т.ч не ной
А я и не ныл, я вообще слово не сказал про места в таблице и преигровки, еще раз скажу, что я тут только, чтобы побеседовать о вердикте ГА))) Опять повыпендриваться не получилось у годесс:(
♥1

P.S. Меня всегда удивляло и будет удивлять, человек который кричит - валите вы все отсюда , Мафка "Говно". Потом этот же человек создает подобные темы.

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503581
я прошу учеесть партию мною выйгранную и дать мне мои пять очков!аффлику можно не давать
для обсуждения можно прийти сюда http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/70-1264-1
а также голосуем мысленно за меня ..как лучший маф последней партии
ждемс)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я лох..лень было лесину тему открыть))))))))))))))) ну ладно..больше тем..больше шанса , что нас заметят)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вернут ли этеншн на первое место,
меня вот больше волнуют мои пять очков и звание лучшего мафа ТПК!! 

еня вот больше волнуют мои пять очков и звание лучшего мафа ТПК!!
Это все , что тебя волнует? ..Печеники...