С какого хера теперь ставят молчанки за всякую ерунду прямо в партии?
Это бредятина.
И вообще, если человек тупой, зачем обижаться?
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

да,пусть ждут,пока партия закончится..реально бред,портят партии.
О времена. О Мрази.

прямо в партии?
а авторитет вас караулить должен? Нарушили - ваши проблемы.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Именно в партии никаких молчанок не должно быть, т.к. есть роли.
После партии сколько угодно молчанок, арестов и т.д.

После партии сколько угодно молчанок, арестов и т.д.
+
недавно парню поставили молчу когда он оправдывался)))и сел.....
О времена. О Мрази.

и? виноват - наказан, почему авторитеты должны отслеживать какая у тебя роль? твои проблемы

Миша, ты все негодовал, как так бота нет, так бот бы также впоял наказание независимо от твоей роли, че ты сам себе протеворичишь

авторитеты не должны отслеживать какая у тебя роль, они должны отслеживать когда ты находишься вне партии или тебя посадили и тогда уже давать молчу. А давая молчу в партии они наказывают не только игрока, нарушевшего закон, но и всех остальных находящихся в партии, т.к. игрок может быть полезен для игры.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Миша, ты все негодовал, как так бота нет, так бот бы также впоял наказание независимо от твоей роли, че ты сам себе протеворичишь
Бот может впаять с таким же успехом после партии, автоматически )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

ни должны отслеживать когда ты находишься вне партии
почему?? ты до этого нарушил! твои проблемы, получил молчу, тебя слили к тебе негатив, дальше будешь думать нарушать или нет. Вот объясните мне почему авторы должны следить в партии ты или нет.

Вот объясните мне почему авторы должны следить в партии ты или нет.
ну например ты ком,тебе дали молчу,от этого страдают все,не только то,кто с молчей.
О времена. О Мрази.

Бот может впаять с таким же успехом после партии, автоматически )
так ты мне объясни почему я, как автор, должна поощрать нарушителя, давая ему сыграть партию?

ну например ты ком,тебе дали молчу,от этого страдают все,не только то,кто с молчей.
это проблема того, кто нарушил и кому дали молчу. Ни как не авторитета

Мыло-мочало, начинаем сначала.
Вы по сути предлагаете отменить молчанки и оставить только предупреждения и аресты (ну и баны с нуллификациями).
Тогда к каждому стороннику этого предложения обращаю вопрос: согласны ли лично Вы за любое нарушение любой тяжести получать и отсиживать арест? Авторитетам-то не жалко. 
Выделил красным, чтоб среди флуда было заметно.
Отредактировано: Властелин Ничего (07.06.2012 21:43:18)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

так ты мне объясни почему я, как автор, должна поощрать нарушителя, давая ему сыграть партию?
потому что как авторитет ты не должен портить партию другим игрокам, которые ни в чем не виноваты. и не должны всрать партию, потому что кому посреди партии дали молчу.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

это проблема того, кто нарушил и кому дали молчу. Ни как не авторитета
о боги,ну например человек даже не знает,или не помнит что нарушил,я например зашла,мне юлия молчу дала за хер знает какое число,я даже эту партию не нашла,я даже не ждала молчу.
О времена. О Мрази.

Я как авторитет при котором было введено это правило, хочу сказать... Помимо вас у авторитетов еще целый вагон работы ну и тележка в придачу. Сидеть и ждать пока вы закончите вашу партию, тратя свое драгоценное время, никто не обязан. Мало того что аресты систематически не ставятся во время партии, так вы еще и на молчанки жалуетесь...) Почему бы вам не задуматься о молчах в партиях когда вы нарушаете законы проекта?!)))Мне кажется это будет хорошим стимулом не ругаться...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

человек даже не знает,или не помнит что нарушил
Ну это уже тоже не проблемы Авторитетов.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да предлагают, авторитетам бегать за нарушителям, отслеживать, когда они откомят, отмафят и тп, а потом поливая их шоколадом ставить молчи)

Вы по сути предлагаете отменить молчанки и оставить только предупреждения и аресты (ну и баны с нуллификациями).
мда...ты наверно не читаешь посты,отменить молчи в партиях.а не вообще их отменить.
О времена. О Мрази.

Другой ветер, я согласен, если на меня это распространяться не будет.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

,ну например человек даже не знает,или не помнит что нарушил
и че? при чем тут авторитеты то? вот у меня не было ни одного нарушения за все время, если были, то только спец я хотела молчу. Не помнишь - пей меньше

Тогда к каждому стороннику этого предложения обращаю вопрос: согласны ли лично Вы за любое нарушение любой тяжести получать и отсиживать арест?
я не догнала аналогию данного выделения с молчей во время партии