ну да,зато у авторов их нет.никогда.они могут когда захотят молчи ставить,пофиг,в партии человек или нет.
да. ты тут бесплатно играешь. в чем проблемы?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ребята,нарушили-ждите наказания.даже если его заметят через месяц)

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

а причём тут за сколько я играю вообще?Оо
я могу платить,ок:)
О времена. О Мрази.

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Ребята,нарушили-ждите наказания.даже если его заметят через месяц)
да да,пока не получили-не играйте.
О времена. О Мрази.

Да вроде не сложно должно быть написать проверку в скрипте - если человек в партии то отсрочить, как только выходит из партии - наказание автоматом применяется + не давать возможность с молчанкой залезть в партию. Дима, какие ты тут сложности видишь? вроде все довольно просто автоматизируется
неможетбыыыытьь!

в этом и весь смысл наказания "молча".
наверное.:)
О времена. О Мрази.
Читаю - тем что ты не на общей улице а в тюрьме, и оттуда ты никуда не можешь выйти, ни открыточку подарить ни чего либо еще сделать. Молчанка - это как предупреждение а не карание
если с форума можно дарить...то с тюрьмы темболее)

Nobody Cares Bear, он намекал, что надо запретить.

я уже год не играю.жду молчи
бедный...но это ты во всём виноват,твои проблемы(с)
О времена. О Мрази.

как всегда все во флуд ушло)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

да те же самые мафы и шмотки ты покупаешь через диллеров) та же плата
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

в околоигровом всё всегда во флуд переходит:/
О времена. О Мрази.

Nat_V, может потому что тема в разделе "Околоигровой флуд", не?
Кэп, ну как же я без тебя! Спасибо! Бро!
в околоигровом всё всегда во флуд переходит:/
Форум
→ Флуд и игры
→ Околоигровой флуд
→ Протест.
→ Напишите ответ