у неё какой-то страус в бокале:/
это муха в кампоте
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

это муха в кампоте
эм.....я думала страус это или комар
муха,хахах
О времена. О Мрази.

ну раз такая пьянка
у меня сейчас 7 оповещений, которые я буду рисовать в порядке поступления средств, я не умею это делать быстро, так что наберитесь терпения немножко, можно мне в скайп или аську скидывать почты электронные, я на них отправляю работы, спасибо.
и я не думал что это может кому то понравится...

Епт, он еще и скромный! Срочно редактировать название темы! 
На аватарке - Луи.

хм) а можно мне бесплатно?))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Chereshnya молодцы) а я бедная девочка! нет у меня денег!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Тут пишут некоторые игроки, которых я даже не видела не разу Как им авы то рисовать?
Она про меня, инфа 100%
мне как малявке нравится больше всех
Chereshnya молодцы) а я бедная девочка! нет у меня денег!
а мужики на что?
а мужики на что?
А тебе мужики только для этого?{lol}

а мужики на что?
ты видишь что у меня ни одного нет!
а мужики на что?
А тебе мужики только для этого?{lol}
Мне одного хватает

БАРАДОСИНААААА АААА ЭТО ЛУЧШАЯЯ АВКА НА СВЕТЕ
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

МАмба зачет)
Самые клевые это Мзятина и Мамба!

У автора рисунков талант, однозначно) Интересно было бы посмотреть как будет выглядеть Фикус таким образом 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ну раз такая пьянка у меня сейчас 7 оповещений, которые я буду рисовать в порядке поступления средств, я не умею это делать быстро, так что наберитесь терпения немножко, можно мне в скайп или аську скидывать почты электронные, я на них отправляю работы, спасибо.
ты теперь наша знаменитость и главный поставщик новых аватарок, мои деньги Мзюша те передаст
:)
Шел бы ты от сюда, Петушок! 

Фикус, 50 маф и посмотришь=)) я тебе представляю в виде бансая и чувака его поливаещего 

хм) а можно мне бесплатно?))
если фантазия меня не покинет